- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SAlex, ни к чему. Они все любят деньги, а "командные качества" они в упор не видят. И правильно делают, пусть хорошо выполняют свою задачу, я меняю этот труд на бабло, все довольны и счастливы.
И я о том. Разговоры и обещания и планы про Команду Единомышленников - это ловушка, чтобы денег меньше платить.
Команда - это ловушка, чтобы денег меньше платить.
".. а любовь - это русские мужики придумали, чтобы денег не платить..." 🚬
Основой упешного бизнеса является сильное желание человека заниматься любимым делом и быть независимым.
Абсолютно точно для 99% так называемого малого бизнеса. Другое дело что дальше когда человек достиг так сказать самоокупаемости (ну более или менее) возможно встанет вопрос о расширении бизнеса и вот здесь уже на этих двух желаниях далеко не уедешь. Потому что начнет мешать первое а второе уже станет не таким актуальным и что заменит эти два желания - хрен его знает.
И я о том. Разговоры и обещания и планы про Команду Единомышленников - это ловушка, чтобы денег меньше платить.
SAlex, конечно, но команда многое значит для дела. А кто кому недоплачивает или кто кому переплачивает- это второстепенно, лишь бы шестерёнки крутились. Недовольные всегда могут покинуть ловушку. :)
Ценность - это то, что мы любим, а любить надо ближних.
Кому надо? Почему надо? Я вот не понимаю, что такое надо - я понимаю, что такое хочу и что не хочу. Например, хочу заботиться о приятных мне родных и вообще об интересных мне людях, и не хочу заботиться о тех, кто мне неприятен. А что такое "надо", зачем "надо" и кем это "надо" установлено - это мне пофиг. Это перекос?
Если по-другому, то это перекос.
То есть 27 других базовых ценностных установок - ошибочные? 🍿
Да ну? Неожиданный отжег, если честно.
а почему? это нормально. это у "советских" людей крышу срывало когда они задания партии выполняли (я не иронизирую даже, такое действительно было и зачастую было вполне искренне). На западе такое не приветствуется (ну разве что у японцев - "горение на работе во благо компании"). А в других странах если ты круглые сутки весь в работе то, это не делает тебе чести ни как работнику ни как человеку. Больше того - может сделать маргиналом и даже лузером. Конечно, я говорю не об исключениях - я говорю о массовом явлении среднего класса в лице конкретно владельцев малого бизнеса. Семья, родные и близкие, друзья наконец - это пожалуй единственное ради чего стоит жить. В юности это не кажется не очень важным потому что ожидаешь что твое окружение так и будет с тобой всегда всю твою жизнь но, потом когда люди уходят начинаешь понимать что в конце остается только один и это как то не радует.
На западе такое не приветствуется (ну разве что у японцев - "горение на работе во благо компании"). А в других странах если ты круглые сутки весь в работе то, это не делает тебе чести ни как работнику ни как человеку.
Это... В Майкрософт, Гугл, многие IT-компании с таким подходом не попасть. Вообще, переработки - визитная карточка IT на Западе. Там круче только в ритейле, когда в WalMart'е персонал запирают на ночь прямо на рабочем месте, а те иногда даже рискуют подать в суд.
кхм кхм, а кто сказал что айтишники это краса и цвет среднего класса на западе :) ?
Кому надо? Почему надо? Я вот не понимаю, что такое надо - я понимаю, что такое хочу и что не хочу. Например, хочу заботиться о приятных мне родных и вообще об интересных мне людях, и не хочу заботиться о тех, кто мне неприятен. А что такое "надо", зачем "надо" и кем это "надо" установлено - это мне пофиг. Это перекос?
Это "надо" написано в Библии. Если кому-то на это пофиг - это перекос.