Продвижение на анлоязычном рынке

honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
1258

Всем доброго времени суток. Моего заказчика интересует продвижение в англоязычных каталогах (размещение в обзоров на качественных новостных сайтах), скорее имиджевое чем просто SEO. Подскажите, пожалуйста, аналоги miralinks и блогуна для англоязычных систем. Продвижение ориентировано на Западную Европу.

Интересует размещение на любой основе (имеется ввиду цены)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

honeybee, вы меня извините за ответ не по теме, но как же вы берете заказы на продвижение на незнакомом вам рынке, не зная даже базовых ресурсов и инструментов, используемых на этом (отличном от русского, кстати!) рынке?

Боюсь спросить - вы читаете по-английски с помощью Google Translate?

Вот, читайте и выбирайте нужное для себя.

The Piper at the Gates of Dawn.
honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
Cell:
honeybee, вы меня извините за ответ не по теме, но как же вы берете заказы на продвижение на незнакомом вам рынке, не зная даже базовых ресурсов и инструментов, используемых на этом (отличном от русского, кстати!) рынке?

Вот, читайте и выбирайте нужное для себя.

Извиняю за ответ не теме. Прекрасно понимаю , тем у кого высокая репутация можно писать подобного рода вещи.

Знание английского - отличное. А за заказ еще не взялась

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
honeybee:
Извиняю за ответ не теме. Прекрасно понимаю , тем у кого высокая репутация можно писать подобного рода вещи.
Знание английского - отличное. А за заказ еще не взялась

А вы девушка? 🙄

Не обращайте внимания на несколько некорректное общение, это форум.

В ссылке что выше, есть что почитать, но информация уже устарела и много из того, что указано в статье и работало в прошлом алгоритме, не работает в этом, Селл - это вам кстати тоже пишу. :)

Заходите в разде гугл, там есть и обсуждение и темы, которые вам нужны.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
Игорь ( Родной Портал):
А вы девушка? 🙄

Не обращайте внимания на несколько некорректное общение, это форум.

В ссылке что выше, есть что почитать, но информация уже устарела и много из того, что указано в статье и работало в прошлом алгоритме, не работает в этом, Селл - это вам кстати тоже пишу. :)

Заходите в разде гугл, там есть и обсуждение и темы, которые вам нужны.

Благодарю за информацию. В разделе , который Вы указали слишком много всего. Не могли бы Вы подсказать хотя бы англоязычные биржи качественных ссылок(аналоги наших гоугет , миралинкс и т.д)?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Cell:

.

а я вот читаю частенько с ним. а еще словарь рядом есть. даже два - английский и еще один :)

учу так сказать, по мере возможностей.

да, гордится нечему, но в работе над продвижением на американском рынке это не мешает.

А копирайтер в фирме вообще считает что кроме нее никто писать нормально не умеет, да и частенько говорить. Хотя 95% - носители языка.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
honeybee:
Всем доброго времени суток. Моего заказчика интересует продвижение в англоязычных каталогах (размещение в обзоров на качественных новостных сайтах), скорее имиджевое чем просто SEO. Подскажите, пожалуйста, аналоги miralinks и блогуна для англоязычных систем. Продвижение ориентировано на Западную Европу.
Интересует размещение на любой основе (имеется ввиду цены)

Западные биржи появились раньше, так что аналогами являются скорее наши биржи. Например вот в этой я работал еще в конце 2006 года, когда блогуна и в помине не было.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Игорь ( Родной Портал):
В ссылке что выше, есть что почитать, но информация уже устарела и много из того, что указано в статье и работало в прошлом алгоритме, не работает в этом, Селл - это вам кстати тоже пишу.

Конечно, что-то может устареть, хотя статье всего полгода. Интернет - вообще, штука переменчивая. Завтра Гугл запустит новый алгоритм, и все наши знания или опыт могут оказаться обесцененными на 20%.

Но какие-то базовые и общеполезные штуки у Шакина выцепить можно. Особенно, новичкам.

honeybee:
Прекрасно понимаю , тем у кого высокая репутация можно писать подобного рода вещи.
Знание английского - отличное.

На репутацию лучше не смотреть - порой она может абсолютно ни о чем не говорить, и уж, конечно, обсуждать ее не стоит - это запрещено правилами форума.

Знания английского, конечно, это хорошо (поверю вам на слово, что они "отличные":)).

Но одних знаний языка маловато.

Продвижение в англоязычном интернете может быть несколько разным для США, Великобритании, Индии и "англоязычных" остальных.

Разный менталитет, разное поведение (пресловутый ПФ) на сайте, реакция на какие-то вещи, сервисы.

И методы продвижения в Гугле, Яху и Бинге немного различаются.

Да и собственно, продвижение - это не только математический расчет, но и в первую очередь, психология, понимание текущих трендов и потребностей пользователей (различных пользователей!) и, конечно, риск.

Разумеется, это только общие слова, многое зависит от тематики и еще тысячи мелочей.

Вот что я имел в виду, говоря о том, что вы

...не зная даже базовых ресурсов и инструментов, используемых на этом (отличном от русского, кстати!) рынке...

Надеюсь, вам это показалось не обидным.

А если у вас и в самом деле "отличные знания " английского языка - то советую основательно прописаться вот на этом форуме. Там, действительно, можно найти архиценные вещи.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Cell:
Да и собственно, продвижение - это не только математический расчет, но и в первую очередь, психология, понимание текущих трендов и потребностей пользователей (различных пользователей!) и, конечно, риск.

Тут абсолютно согласен.

honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
Cell:
Конечно, что-то может устареть, хотя статье всего полгода. Интернет - вообще, штука переменчивая. Завтра Гугл запустит новый алгоритм, и все наши знания или опыт могут оказаться обесцененными на 20%.
Но какие-то базовые и общеполезные штуки у Шакина выцепить можно. Особенно, новичкам.

На репутацию лучше не смотреть - порой она может абсолютно ни о чем не говорить, и уж, конечно, обсуждать ее не стоит - это запрещено правилами форума.
Знания английского, конечно, это хорошо (поверю вам на слово, что они "отличные":)).
Но одних знаний языка маловато.

Продвижение в англоязычном интернете может быть несколько разным для США, Великобритании, Индии и "англоязычных" остальных.
Разный менталитет, разное поведение (пресловутый ПФ) на сайте, реакция на какие-то вещи, сервисы.
И методы продвижения в Гугле, Яху и Бинге немного различаются.

Разумеется, это только общие слова, многое зависит от тематики и еще тысячи мелочей.

Вот что я имел в виду, говоря о том, что вы

Надеюсь, вам это показалось не обидным.

А если у вас и в самом деле "отличные знания " английского языка - то советую основательно прописаться вот на этом форуме. Там, действительно, можно найти архиценные вещи.

при чем тут обида? Я на форум не за комплиментами, а за качественной информацией прихожу. Спасибо за линк. :) А базовые инструменты это компьютер и мозги. А за продвижение еще не взялась. Думаю

[Удален]

Есть наш сервис.

Есть американский с аналогичным названием.

Вот такое есть.

Вообще, думаю, там немало чего имеется. Почитайте темы здесь - может, что-то отыщется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий