- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Моего заказчика интересует продвижение в англоязычных каталогах (размещение в обзоров на качественных новостных сайтах), скорее имиджевое чем просто SEO. Подскажите, пожалуйста, аналоги miralinks и блогуна для англоязычных систем. Продвижение ориентировано на Западную Европу.
Интересует размещение на любой основе (имеется ввиду цены)
honeybee, вы меня извините за ответ не по теме, но как же вы берете заказы на продвижение на незнакомом вам рынке, не зная даже базовых ресурсов и инструментов, используемых на этом (отличном от русского, кстати!) рынке?
Боюсь спросить - вы читаете по-английски с помощью Google Translate?
Вот, читайте и выбирайте нужное для себя.
honeybee, вы меня извините за ответ не по теме, но как же вы берете заказы на продвижение на незнакомом вам рынке, не зная даже базовых ресурсов и инструментов, используемых на этом (отличном от русского, кстати!) рынке?
Вот, читайте и выбирайте нужное для себя.
Извиняю за ответ не теме. Прекрасно понимаю , тем у кого высокая репутация можно писать подобного рода вещи.
Знание английского - отличное. А за заказ еще не взялась
Извиняю за ответ не теме. Прекрасно понимаю , тем у кого высокая репутация можно писать подобного рода вещи.
Знание английского - отличное. А за заказ еще не взялась
А вы девушка? 🙄
Не обращайте внимания на несколько некорректное общение, это форум.
В ссылке что выше, есть что почитать, но информация уже устарела и много из того, что указано в статье и работало в прошлом алгоритме, не работает в этом, Селл - это вам кстати тоже пишу. :)
Заходите в разде гугл, там есть и обсуждение и темы, которые вам нужны.
А вы девушка? 🙄
Не обращайте внимания на несколько некорректное общение, это форум.
В ссылке что выше, есть что почитать, но информация уже устарела и много из того, что указано в статье и работало в прошлом алгоритме, не работает в этом, Селл - это вам кстати тоже пишу. :)
Заходите в разде гугл, там есть и обсуждение и темы, которые вам нужны.
Благодарю за информацию. В разделе , который Вы указали слишком много всего. Не могли бы Вы подсказать хотя бы англоязычные биржи качественных ссылок(аналоги наших гоугет , миралинкс и т.д)?
.
а я вот читаю частенько с ним. а еще словарь рядом есть. даже два - английский и еще один :)
учу так сказать, по мере возможностей.
да, гордится нечему, но в работе над продвижением на американском рынке это не мешает.
А копирайтер в фирме вообще считает что кроме нее никто писать нормально не умеет, да и частенько говорить. Хотя 95% - носители языка.
Всем доброго времени суток. Моего заказчика интересует продвижение в англоязычных каталогах (размещение в обзоров на качественных новостных сайтах), скорее имиджевое чем просто SEO. Подскажите, пожалуйста, аналоги miralinks и блогуна для англоязычных систем. Продвижение ориентировано на Западную Европу.
Интересует размещение на любой основе (имеется ввиду цены)
Западные биржи появились раньше, так что аналогами являются скорее наши биржи. Например вот в этой я работал еще в конце 2006 года, когда блогуна и в помине не было.
В ссылке что выше, есть что почитать, но информация уже устарела и много из того, что указано в статье и работало в прошлом алгоритме, не работает в этом, Селл - это вам кстати тоже пишу.
Конечно, что-то может устареть, хотя статье всего полгода. Интернет - вообще, штука переменчивая. Завтра Гугл запустит новый алгоритм, и все наши знания или опыт могут оказаться обесцененными на 20%.
Но какие-то базовые и общеполезные штуки у Шакина выцепить можно. Особенно, новичкам.
Прекрасно понимаю , тем у кого высокая репутация можно писать подобного рода вещи.
Знание английского - отличное.
На репутацию лучше не смотреть - порой она может абсолютно ни о чем не говорить, и уж, конечно, обсуждать ее не стоит - это запрещено правилами форума.
Знания английского, конечно, это хорошо (поверю вам на слово, что они "отличные":)).
Но одних знаний языка маловато.
Продвижение в англоязычном интернете может быть несколько разным для США, Великобритании, Индии и "англоязычных" остальных.
Разный менталитет, разное поведение (пресловутый ПФ) на сайте, реакция на какие-то вещи, сервисы.
И методы продвижения в Гугле, Яху и Бинге немного различаются.
Да и собственно, продвижение - это не только математический расчет, но и в первую очередь, психология, понимание текущих трендов и потребностей пользователей (различных пользователей!) и, конечно, риск.
Разумеется, это только общие слова, многое зависит от тематики и еще тысячи мелочей.
Вот что я имел в виду, говоря о том, что вы
Надеюсь, вам это показалось не обидным.
А если у вас и в самом деле "отличные знания " английского языка - то советую основательно прописаться вот на этом форуме. Там, действительно, можно найти архиценные вещи.
Да и собственно, продвижение - это не только математический расчет, но и в первую очередь, психология, понимание текущих трендов и потребностей пользователей (различных пользователей!) и, конечно, риск.
Тут абсолютно согласен.
Конечно, что-то может устареть, хотя статье всего полгода. Интернет - вообще, штука переменчивая. Завтра Гугл запустит новый алгоритм, и все наши знания или опыт могут оказаться обесцененными на 20%.
Но какие-то базовые и общеполезные штуки у Шакина выцепить можно. Особенно, новичкам.
На репутацию лучше не смотреть - порой она может абсолютно ни о чем не говорить, и уж, конечно, обсуждать ее не стоит - это запрещено правилами форума.
Знания английского, конечно, это хорошо (поверю вам на слово, что они "отличные":)).
Но одних знаний языка маловато.
Продвижение в англоязычном интернете может быть несколько разным для США, Великобритании, Индии и "англоязычных" остальных.
Разный менталитет, разное поведение (пресловутый ПФ) на сайте, реакция на какие-то вещи, сервисы.
И методы продвижения в Гугле, Яху и Бинге немного различаются.
Разумеется, это только общие слова, многое зависит от тематики и еще тысячи мелочей.
Вот что я имел в виду, говоря о том, что вы
Надеюсь, вам это показалось не обидным.
А если у вас и в самом деле "отличные знания " английского языка - то советую основательно прописаться вот на этом форуме. Там, действительно, можно найти архиценные вещи.
при чем тут обида? Я на форум не за комплиментами, а за качественной информацией прихожу. Спасибо за линк. :) А базовые инструменты это компьютер и мозги. А за продвижение еще не взялась. Думаю
Есть наш сервис.
Есть американский с аналогичным названием.
Вот такое есть.
Вообще, думаю, там немало чего имеется. Почитайте темы здесь - может, что-то отыщется.