- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
saerchengines, как освободитесь напишите мне в личку. Хочу заказать вашу услугу.
Господа, кто уже успел воспользоваться услугой ТС - отпишитесь плз о результатах!
имею в виду не факт предоставления аккаунта со статьями а именно результаты размещения написанных ТС статей и его фильтра авторазмещения...
Господа, кто уже успел воспользоваться услугой ТС - отпишитесь плз о результатах!
имею в виду не факт предоставления аккаунта со статьями а именно результаты размещения написанных ТС статей и его фильтра авторазмещения...
-пока еще рано говорить о результатах. Когда пройдёт 2-3 апа, тогда отпишуться обязательно.
saerchengines, как освободитесь напишите мне в личку. Хочу заказать вашу услугу.
-написал в личку.
Пока не шлите деньги, я занят. Ориентировочно до завтра.
да пока рано очень все говорить - (а я наверное первый клиент ТС)
статей пока закуплено примерно 250 (в первое время закупалось по 15-30 в сутки - сейчас медленнее по 9-12 примерно, но это не важно)
Сайт недвижимость совершенно новый зарегеный недавно (точнее за 1-2 недели до заказа у тс) - были там конечно и ссылки с гогета и с ротапоста и с сапы примерно 120-130 штук всего - сразу с момента создания закупили
по вебмастеру более 200 ссылок
по продвижению ничего не скажу - в гугл по запросам квартиры в ... и недвижимость в ... в топ 5
по яндексу все сложнее намного там (не знаю пока или уже )) ) запросы за сотней дальше смотреть неохота
зато в последний ап тица 20 сразу же было присвоено и пр 1 вылезло откуда то (хотя я в сапе и не продаю ссылок обычно)
...
а так то времени еще очень мало - считайте статьи только недавно появились и проиндексировались и то не все уж только те что успели наверное
- ну для гугла мне понравилось как все быстро влетело и находится в топе
по яндексу говорить рано надо сначала дождаться когда разместятся все 500 статей полностью + хотя бы пару месяцев (минимум) нужно чтобы была уверенность, что ссылки начали работать
Встал в очередь.
В принципе, свободен. Готов принять 1-2 заказа.
saerchengines добавил 10.09.2011 в 20:46
Итак, начинаю работать.
Суть идеи такая:
1. Вы даёте адрес вашего сайта.
2. Мною делается анализ сайта, создаётся текстовый шаблон о вашем сайте.
3. Генерирую 500 уникальных статей о вашем сайте.
4. На бирже статей liex.ru создаю вам аккаунт.
5. Настраиваю фильтр автоматического размещения 500 статей на качественных сайтах.
6. Всё! Отдаю готовый проект вам в руки.
Итого: 15$=(копирайт статья о вашем сайте+создание шаблона для размножения+создание уникальных статей 500 штук с уник анкорами+настройка фильтра в liex+создание авторежима)
Что это даёт?
1. Однозначно, плавный рост внешних ссылок на ваш сайт.
2. Поднятие ТИЦ от 10 и более.
3.Продвижение позиций сайта по требуемым ключевым запросам.
Стоимость данной услуги: 15$
Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)
В теме пишем только заявки и отзывы. Все вопросы в личку.
ps: ежедневный автоматический и естественный рост внешних ссылок на ваш сайт в количестве 20-30 штук создаст примерно за 1 месяц около 500 внешних ссылок на ваш сайт. Не секрет, что это в свою очередь создаст все предпосылки для увеличения ТИЦ. Вы просто наблюдаете в панели яндекс вебмастера, как на ваш сайт увеличиваются с каждым днём внешние ссылки (бэки). Данный метод проверен не на одном сайте, и основан на длительном сео-опыте и практике.
saerchengines добавил 11.09.2011 в 00:02
Пока занят. Не шлите деньги. Работаю над заданием для пользователей: vint, impale.
saerchengines добавил 11.09.2011 в 00:02
Пока занят. Не шлите деньги. Работаю над заданием для пользователей: vint, impale.
saerchengines добавил 11.09.2011 в 19:10
Хочу еще подсказать, что при переводе денег сравнивайте номер ICQ и номер моего кошелька: 3650200 и Z132543083247. Если мошенник говорит, что кошелёк изменился, не верьте ему. Я ничего не менял. Если ICQ можно как-то угнать, то кипер сломать мошеннику намного сложнее, а с применением системы авторизации ENUM - это практически невозможно.
Напоминаю, что стоимость заказа 15$, в примечании укажите ваш ник с форума и url сайта. Конечно, лучше всего сделать заказ через личку.
Заказывал у ТС данную услугу для двух сайтов. Для первого работа выполнена в течении суток по второму будет готова в течении дня. По первому сайту могу сказать что работа точно стоит своих денег. Уж время то сильно экономит. Статьи с уникальностью 75-96% и очень даже читаемы и уже одобрены модератором. Думаю по результатам индексации буду обращаться еще.
Спасибо. Стараюсь, работаю. На данный момент идет небольшая задержка по выполнению работ до 21:00 (в связи с офф работой)
Но, после 9 вечера выйду в онлайн и продолжу (закончу) обещанную работу.
saerchengines, рискну повторить свой вопрос.
Есть примеры ВК ВЧ, попавших в ТОП, благодаря только Вашей схеме? Если несложно - озвучьте, в каких ПС и какие запросы. Если не хотите палить урлы клиентов в паблике - можно в личку.
saerchengines, рискну повторить свой вопрос.
Есть примеры ВК ВЧ, попавших в ТОП, благодаря только Вашей схеме? Если несложно - озвучьте, в каких ПС и какие запросы. Если не хотите палить урлы клиентов в паблике - можно в личку.
-в данный момент подтвердить ничем не могу, были сайты, были продвижения запросов, но сейчас их нет, нет времени ими заниматься. Дождитесь, когда в теме будут реальные отзывы по продвижению, тогда делайте заказ. А сейчас ничем не могу помочь, могу дать пример сайтов в личку, получивших прирост ТИЦ.
saerchengines добавил 13.09.2011 в 01:53
В принципе, свободен. Готов принять 1-2 заказа.
Итак, начинаю работать.
Суть идеи такая:
1. Вы даёте адрес вашего сайта.
2. Мною делается анализ сайта, создаётся текстовый шаблон о вашем сайте.
3. Генерирую 500 уникальных статей о вашем сайте.
4. На бирже статей liex.ru создаю вам аккаунт.
5. Настраиваю фильтр автоматического размещения 500 статей на качественных сайтах.
6. Всё! Отдаю готовый проект вам в руки.
Итого: 15$=(копирайт статья о вашем сайте+создание шаблона для размножения+создание уникальных статей 500 штук с уник анкорами+настройка фильтра в liex+создание авторежима)
Что это даёт?
1. Однозначно, плавный рост внешних ссылок на ваш сайт.
2. Поднятие ТИЦ от 10 и более.
3.Продвижение позиций сайта по требуемым ключевым запросам.
Стоимость данной услуги: 15$
Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)
В теме пишем только заявки и отзывы. Все вопросы в личку.
ps: ежедневный автоматический и естественный рост внешних ссылок на ваш сайт в количестве 20-30 штук создаст примерно за 1 месяц около 500 внешних ссылок на ваш сайт. Не секрет, что это в свою очередь создаст все предпосылки для увеличения ТИЦ. Вы просто наблюдаете в панели яндекс вебмастера, как на ваш сайт увеличиваются с каждым днём внешние ссылки (бэки). Данный метод проверен не на одном сайте, и основан на длительном сео-опыте и практике.