- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какой примерно месячный бюджет всего этого в самой бирже выходит? ;)
- бюджет для всех 500 статей размещенных - 50-60$ в месяц, но никто не мешает, допустим разместить не 500 статей, а 50, 100. Бюджет в таком случае будет соответственно 5-10$ в месяц. Размещаем по не многу, смотрим топ. Не хватает - размещаем еще статьи. В целом, движение в ТОП начинается в Я примерно через 3-6 мес, G - реагирует быстрее.
И вторая услуга, которая довольно удобна - 100 статей на всегда. Работа 15$, пополняем аккаунт лиекса на 20$ и все статьи плавно размещаются ежедневно, на всегда. Итого 100 статей навсегда вам обойдутся 35$. Площадки можно корректировать - спрашиваем, я консультирую, если первый раз в лиексе.
Пишу в аську а там тишина, напишите как свободны будете. Аська моя в подписи.
Пишу в аську а там тишина, напишите как свободны будете. Аська моя в подписи.
- авторизовал, пишите. Аську включаю пару раз в сутки: обычно вечером.
Освободился, возьму заказ.
Сегодня возможны 2 услуги:
1. Создаю 500 сео статей для ваших ключей, авторежим, фильтр, компанию, плавное авторазмещение статей в liex.ru с гарантией индексации пс Яндекс. Оплата за размещение статей ежедневная. Готовая компания по продвижению под ключ, бюджет регулируется. Стоимость услуги 20$.
2. Размещение статей на всегда на 100 сайтах за 20$ в бирже статей liex.ru. Сайты: популярные домены второго уровня, PR от 0-4, Тиц от 0 до 30, тематики любые. Список размещенных статей лично в руки, в виде компании лиекса, где все видно. Стоимость услуги: копирайтинг+размножение+размещение статей: 2$+13$+20$, итого: 35$.
Пишите в личные сообщения.
Стучите в ICQ: 744430, пишите на почту: saerchengines@mail.ru.
отписал в личку
Освободился для работы. Напомню, что кроме 2-х услуг, что указаны выше, делаю безанкорное продвижение: используем в статьях фразы типа "тут", "здесь", url и так далее. Обращаемся в личные сообщения или по icq: 744430.
Разместил проект в начале мая этого года. Сейчас, спустя 4 месяца, текстов там в кампании, естественно, столько же - 500, но статей размещено всего 370. Видимо, для остальных текстов не нашлось площадок, либо большее количество размноженных текстов поисковик не индексирует, т.к. видит неуникальность. Из них в индексе G 260, в индексе Я - 70. Списывается ежемесячно 40$. Доноры в основном нулевые или ТИЦ 10. Не берусь судить, стоит ли такая кампания этих денег - пока оставлю ее, но честно говоря, хотелось бы немного больше.
Разместил проект в начале мая этого года. Сейчас, спустя 4 месяца, текстов там в кампании, естественно, столько же - 500, но статей размещено всего 370. Видимо, для остальных текстов не нашлось площадок, либо большее количество размноженных текстов поисковик не индексирует, т.к. видит неуникальность. Из них в индексе G 260, в индексе Я - 70. Списывается ежемесячно 40$. Доноры в основном нулевые или ТИЦ 10. Не берусь судить, стоит ли такая кампания этих денег - пока оставлю ее, но честно говоря, хотелось бы немного больше.
Да дело даже не в статьях, а в сайтах-донорах. Статьи там с высокой уникальностью. Посмотрел несколько доноров, и сделал вывод: ситуация такая, что много доноров под АГС в Я (Liex за это деньги не снимает, если статья так и не вошла в индекс). Вот и получается, что в G у вас 260 статей, а в Я - 70. Кстати, ежедневная плата в вашем случае, посмотрите внимательно, 0.27$ в сутки, т.е. за месяц это что-то около 8$.... Да, и по поводу того, что размещено 370 а не 500 - может быть авторежим у них на бирже глюканулся? В этом случае, можно до разместить вручную статьи - это не проблема.
Да дело даже не в статьях, а в сайтах-донорах. Статьи там с высокой уникальностью. Посмотрел несколько доноров, и сделал вывод: ситуация такая, что много доноров под АГС в Я (Liex за это деньги не снимает, если статья так и не вошла в индекс). Вот и получается, что в G у вас 260 статей, а в Я - 70. Кстати, ежедневная плата в вашем случае, посмотрите внимательно, 0.27$ в сутки, т.е. за месяц это что-то около 8$.... Да, и по поводу того, что размещено 370 а не 500 - может быть авторежим у них на бирже глюканулся? В этом случае, можно до разместить вручную статьи - это не проблема.
А, ну то, что 8$ - это радует :-) Но то, что недоразмещено много статей - огорчает. А Вы можете вручную статьи доразместить на нормальных донорах, которые не под АГС? Я готов Вам за эту работу немного доплатить, если надо
Ответил в личку, доплаты не нужно )