- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тоже интересуюсь про 6-8 сайтов в месяц. Особенно тем, откуда на них берется контент.
Ну, это как раз может взять на себя заказчик, бывают и такие, слава богу.
iexpert добавил 22.07.2011 в 13:24
сайт ржака полная )) датот а свой показать слабо? ))
Да, сайт прикольный, согласен. Просто не хочу разочаровывать искателя.
datot, бог с ними, с сайтами вашими.
Вот на такой вопрос ответите? Вроде не сложный.
Ну вот от первого обращения и до расставания?
Ну, значит вы хороший клиент.
Хороших клиентов не существует. Это закон природы такой.
датот а свой показать слабо?
www.smit.ru
www.smit.ru
Не, этот не пойдет.
По слухам:
А есть студии, которые борятся за клиента. У меня по звонкам из 10 звонков - 9 заказывают сайт. Хотя нижний порог 50 000.
А на этом от 15 000. Так что мимо :-)
Или нас сознательно ввели в заблуждение :-)
Да и контактов на сайте нет, а у нас же каждый крупный заказчик так и норовит свою работу сбагрить студии, у которой даже адреса нет. Деваться некуда просто.
А у datot должна быть серьезная компания, с адресом, с офисом, с длинноногой секретаршей...
Менеджера то надо куда то посадить, который за 4 часа все понимает.
iexpert добавил 22.07.2011 в 13:31
Хороших клиентов не существует. Это закон природы такой.
Ну почему же, у меня есть.
Не, этот не пойдет.
Тогда пячусь :(
Сори, зря я на тебя гнал.
http://twitter.com/#!/Datot_ru
http://tonnel.ru
Идем на tonnel, и о мой бог, что мы видим,
создание сайтов в СМИТ!!!!
Прав ты :-)
Я лошара в кубе.
Тогда, datot, зачем вы пытаетесь врать нам, что у вас от 50 000, когда на вашем сайте написано от 15 000? Или вы врете своим потенциальным клиентам? Или вы свой сайт заказали в студии СМИТ?
Где, черт возьми, Кузьмин.
Я запарился за него вести пятничный отжиг.
Чё-то сдулся в последнее время. Ослаб.
Сори, зря я на тебя гнал.
http://twitter.com/#!/Datot_ru
Идем на tonnel, и о мой бог, что мы видим,
создание сайтов в СМИТ!!!!
Прав ты :-)
Я лошара в кубе.
Тогда, datot, зачем вы пытаетесь врать нам, что у вас от 50 000, когда на вашем сайте написано от 15 000? Или вы врете своим потенциальным клиентам? Или вы свой сайт заказали в студии СМИТ?
Где, черт возьми, Кузьмин.
Я запарился за него вести пятничный отжиг.
Да, без Главного Клоуна Вам не справится.:)
Спроси Алену - сайтику 6 лет. Его писал мальчик 14 летний. Сайт приносит доход и не хилый, что меня устраивает.
iexpert, теперь я пнимаю, как складываются цены в Ваше фирме - серкетарша, офис, куча бездельников.
Беда в том, что после таких студий - народ почему-то идет к нам.
iexpert, сложно говорить и объяснять глухому, а слепому вооще не показать ничего.
Увидел 15000 нижнюю планку и зациклился на ней.
15 000 - Шаблон за 50 у.е., усеченный двиг, без оптимизации. Сайт "визитка". Таких заказов НЕ БЫЛО. Потому что грамотные менеджеры таких клиентов подводят к планке 65 000.
Учись, студент.
ТЗ не видел .
да просто не выгодно мелким студиям и отдельным фрилансерам тянуть громадный долгострой -проект - на мелких можно больше заработать - да и гемора меньше
опытные фрилансеры такое не возьмут... - вот отсюда и недопонимание.. (имхо конечно)
iexpert, теперь я пнимаю, как складываются цены в Ваше фирме - серкетарша, офис, куча бездельников.
Да, именно так и складываются. И современная техника, и дартс на стене, и водичка бесплатная для сотрудников, и оплачиваемые отпуска и белые зарплаты. Потому что у меня работают живые люди.
Беда в том, что после таких студий - народ почему-то идет к нам.
Да, тут я согласен, это беда :-)
iexpert, сложно говорить и объяснять глухому, а слепому вооще не показать ничего.
Да я же сказал, ненормальный я, у меня и справка есть, кого хотите спросите.
Белые зарплаты плачу, налоги. Кто узнает - сразу у виска крутят.
Спроси Алену - сайтику 6 лет. Его писал мальчик 14 летний. Сайт приносит доход и не хилый, что меня устраивает.
Я хоть где то сказал что сайт плохой или что то в этом духе? Ваши сайты это ваше лично дело, и только вам решать, какими они должны быть. Мы обсуждаем разрез отношений клиент - заказчик. И в разрезе этого я пытаюсь понять, вы про 6 - 8 клиентов в месяц сказали потому что у вас опыт такой есть, или потому что вы пальцем в небо промахнулись? Я на форум хожу учиться а не ругаться, и если находится Человек, способный научить меня чему то, я учусь. Вот и стало мне интересно, получить эти тайные знания, которые и моей компании позволили бы делать по 6 - 8 сайтов в месяц.
Увидел 15000 нижнюю планку и зациклился на ней.
15 000 - Шаблон за 50 у.е., усеченный двиг, без оптимизации. Сайт "визитка". Таких заказов НЕ БЫЛО. Потому что грамотные менеджеры таких клиентов подводят к планке 65 000.
Ну, у вас на сайте не написано, какие клиенты у вас были а каких не было. Вы написали одно, на вашем сайте - раз и другое. Вот я вежливо и спрашиваю, вы нас обманываете, или клиентов?
Учись, студент.
Я человек лояльный, но, если не сложно, давайте на вы. Я с вами водку не пил.
Вот, когда Симаков мне тыкает, я не против, с ним пил потому что. А вас я не знаю, и как бы на "ты" переходить не очень хочу. А то, знаете, сначала на "ты", потом на "ты, козел". Зачем нам это, интеллигентно ведем приятную беседу...
Кстати, а кто делал сайт студии smit.ru?