Есть такие веб-студии, которые не кидают?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

кидают все)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
SEOSPIDER:
Подозреваю что основная проблема ТС- несоответствие соотношения бюджет/нестандартность которое всех отпугивает.

Я за бюджет и не говорил, пусть мне предложат стоимость и сроки, а я подумаю подходит или нет.

K
На сайте с 07.12.2009
156
FView:
кидают все)

примеры будут?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

тема крик души или какой то дешевенький понт?

Shapranov Pavel:
которые занимаются именно ей, а не выкачиванием денег у клиентов?

а этим я думаю все грешат, и не только студии :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
bums:
тема крик души или какой то дешевенький понт?

Когда 1,5 месяца ищешь исполнителей, тут уже не до понтов... Обратился сейчас к знакомому из Че, знаю, что их студия работает... примерный ценник назвали 150-200к - многовато, как по мне.

bums:
а этим я думаю все грешат, и не только студии :)

Тоже верно :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

разве это кидок, то что не ответили?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Shapranov Pavel:
примерный ценник назвали 150-200к - многовато, как по мне

Тоже кинут кстате.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Shapranov Pavel:
Когда 1,5 месяца ищешь исполнителей, тут уже не до понтов... Обратился сейчас к знакомому из Че, знаю, что их студия работает... примерный ценник назвали 150-200к - многовато, как по мне.
Тоже верно :)

Я считаю это немного не корректно - сначала "посчитайте мне, а я подумаю подходит мне или нет", а потом "150-200к - многовато". Почему тогда сразу не огласить студии сколько для Вас не много? Это избавит студию от лишних телодвижений по просчету, если бюджет маловат и Вы точно получите ответ, быстрый и оперативный.

Я понимаю, что клиент всегда прав, но почему не уважить чье-то время? Просчитать корректно серьезный проект - это тоже время, которое кто-то в студии тратит на то, чтобы потом услышать "150-200к - многовато". Ну и безапелляционный настрой "все студии кидают" - это, как минимум, нехороший фундамент для взаимовыгодных отношений в реализации Вашего проекта через студию.

Ничего личного, но проблема высосана из пальца. Разослали ТЗ студиям, огласили бюджет, который Вы готовы выделить на проект, сделали контрольные обзвоны через день-два, внимательно изучили портфолио на предмет реализации подобных проектов - получите ответ 100%, положительный или отрицательный.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Shapranov Pavel:
Тут готовая уникальная идея сервиса, с продуманной моделью монетизации..

походу во всю реализуют идею уже второй месяц, пока вы ищите исполнителей, второй Цукерберг видимо на подходе:)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Возможно ТЗ и сумма противоречат друг другу)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий