- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кидают все)
Подозреваю что основная проблема ТС- несоответствие соотношения бюджет/нестандартность которое всех отпугивает.
Я за бюджет и не говорил, пусть мне предложат стоимость и сроки, а я подумаю подходит или нет.
кидают все)
примеры будут?
тема крик души или какой то дешевенький понт?
которые занимаются именно ей, а не выкачиванием денег у клиентов?
а этим я думаю все грешат, и не только студии :)
тема крик души или какой то дешевенький понт?
Когда 1,5 месяца ищешь исполнителей, тут уже не до понтов... Обратился сейчас к знакомому из Че, знаю, что их студия работает... примерный ценник назвали 150-200к - многовато, как по мне.
а этим я думаю все грешат, и не только студии :)
Тоже верно :)
разве это кидок, то что не ответили?
примерный ценник назвали 150-200к - многовато, как по мне
Тоже кинут кстате.
Когда 1,5 месяца ищешь исполнителей, тут уже не до понтов... Обратился сейчас к знакомому из Че, знаю, что их студия работает... примерный ценник назвали 150-200к - многовато, как по мне.
Тоже верно :)
Я считаю это немного не корректно - сначала "посчитайте мне, а я подумаю подходит мне или нет", а потом "150-200к - многовато". Почему тогда сразу не огласить студии сколько для Вас не много? Это избавит студию от лишних телодвижений по просчету, если бюджет маловат и Вы точно получите ответ, быстрый и оперативный.
Я понимаю, что клиент всегда прав, но почему не уважить чье-то время? Просчитать корректно серьезный проект - это тоже время, которое кто-то в студии тратит на то, чтобы потом услышать "150-200к - многовато". Ну и безапелляционный настрой "все студии кидают" - это, как минимум, нехороший фундамент для взаимовыгодных отношений в реализации Вашего проекта через студию.
Ничего личного, но проблема высосана из пальца. Разослали ТЗ студиям, огласили бюджет, который Вы готовы выделить на проект, сделали контрольные обзвоны через день-два, внимательно изучили портфолио на предмет реализации подобных проектов - получите ответ 100%, положительный или отрицательный.
Тут готовая уникальная идея сервиса, с продуманной моделью монетизации..
походу во всю реализуют идею уже второй месяц, пока вы ищите исполнителей, второй Цукерберг видимо на подходе:)
Возможно ТЗ и сумма противоречат друг другу)))