TizerMedia.net - Адалт тизерная сеть, снова в строю!

[Удален]

В топе у всех нули...

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

ТС, что насчет компенсации?

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
Spilivilius
На сайте с 06.09.2011
4

Снова не видно тизеров... :(

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

ТС так и не ответил. Хотя вроде бы сейчас все в порядке. Надеюсь нам все таки ответят, и успокоят что такого больше не повторится:o. А по существу tizermedia меня реально радует, надеюсь такие случаи как сегодня будут редкими, поэтому лично я желаю им успехов и стабильности!

asknik добавил 21.11.2011 в 22:55

И еще интересно никто не заметил заглушка работала? Я имею в виду работали коды других ПП, или партнерка вообще упала, просто меня дома е было не мог пронаблюдать.

Наши девки лучше всех!
[Удален]
asknik:
И еще интересно никто не заметил заглушка работала? Я имею в виду работали коды других ПП, или партнерка вообще упала, просто меня дома е было не мог пронаблюдать.

Не работали. Можно было бы спихнуть на рекламодателя, забывшего пополнить баланс, но тут уже, судя по всему, технический сбой с учётом отсутствия заглушек.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Понятно. Надеюсь технические сбои будут редким исключением. А то есть уже один пример в разделе "Важно" 😂

Spilivilius
На сайте с 06.09.2011
4
asknik:
Понятно. Надеюсь технические сбои будут редким исключением. А то есть уже один пример в разделе "Важно" 😂

Ага ошибка 504 сегодня не особо редкое явление почему то... 🙅

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Connect failed: Too many connections

ддосят что-ли?

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

А вообще я заметил что доход реально просел за последние два дня. Я понимаю вчера была проблема, а сегодня что? ТС может все таки ответите нам что происходит?

D
На сайте с 18.08.2011
12

Сегодня тоже самое. Я заметил, что тизеры то отображаются, то пропадают. Заглушка не появляется. Что ПП косячит... Починил бы скорее. Хорошая партнерка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий