TizerMedia.net - Адалт тизерная сеть, снова в строю!

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 20.06.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

P
На сайте с 23.10.2009
76

добавил тизеры примерно 6 часов назад, но они весят на модерации. Когда они будут промодерированы?

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 27.06.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

---------- Добавлено 01.07.2013 в 11:51 ----------

poputraf:
добавил тизеры примерно 6 часов назад, но они весят на модерации. Когда они будут промодерированы?

К сожалению, в выходные дни модерация проходит не всегда максимально оперативно - работаем над этим.

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 04.07.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

install
На сайте с 20.02.2011
143

А почему у меня баланс из положительного резко стал очень крупно отрицательный?

Выплаты не заказывал, как рекламодатель не работаю.

В чем проблема?

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
M
На сайте с 30.11.2010
42
install:
А почему у меня баланс из положительного резко стал очень крупно отрицательный?
Выплаты не заказывал, как рекламодатель не работаю.
В чем проблема?

В Поддержку обращались по этому вопросу?

install
На сайте с 20.02.2011
143

Нормально блин получается

Один или несколько Ваших рефералов были заблокированы за нарушения,
а начисленный бонус - вычтен из баланса аккаунта.

В топку тогда такую партнерку.

M
На сайте с 30.11.2010
42
install:
Нормально блин получается

В топку тогда такую партнерку.

Уточните, пожалуйста, что именно здесь ненормально?

Непосредственно за привлечение рефералов в систему бонуса Вы не получаете – только за активность таких рефералов, их работу.

Если же активность привлечённого реферала оказалась попыткой обмана системы, то реферал блокируется, а все полученные за него бонусы – вычитаются с баланса акаунта, так как никакой работы в действительности не было.

Причём некоторые блокировки производятся для уточнений и если нарушений таки нет,

то в таком случае блокировка реферала снимается, а средства – возвращаются на баланс.

install
На сайте с 20.02.2011
143

Уберите тогда совсем реферальную программу, нафиг она такая нужна.

Я то тут причем, мне что паспорта требовать с рефов, от куда я знаю накрутчики регаются или нет.

Есть модераторы, они что, не видят или не хотят видеть кого берут в систему.

Мое дело пригласить новых пользователей в систему, ваше, их проверить на профпригодность. Проверяйте уровень BL, дату регистрации в вебмани и тд.

Есть арбитраж, блокируйте кошелек, требуйте возмещения убытков, а не сваливайте на других свои проблемы.

Судя по сумме, чел наверное пол года накручивал, а куда смотрели вы, непонятно. Может его и вовсе не было.

Ладно проехали, не хочу разводить тут демагогию, тем более вы подстраховались, описав этот случай в своих правилах.

Для себя я сделал выводы о вашей партнерке. Удачи.

M
На сайте с 30.11.2010
42

Выплаты 11.07.2013 проведены. Хорошего конверта рекламодателям и стабильного заработка вебмастерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий