- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И здесь также информация для всех - сегодня мы убрали триалы на всех аккаунтах для сравнения прибыли. И уже сейчас статистика показывает, что эффект от этого идет крайне положительный. В то же время все желающие могут вернуть триалы в своих маркетинговых настройках, или же по запросу мы сами сможем их вернуть для всех файлов.
Достаточно верное и гибкое, на мой взгляд, решение.
DJ_master: Извините, ваш запрос был выполнен сегодня, но отписать по нему не успели.
И здесь также информация для всех - сегодня мы убрали триалы на всех аккаунтах для сравнения прибыли. И уже сейчас статистика показывает, что эффект от этого идет крайне положительный. В то же время все желающие могут вернуть триалы в своих маркетинговых настройках, или же по запросу мы сами сможем их вернуть для всех файлов.
Не очень хорошая идея, я уберу триал а Вася в соседней теме нет, зайдут к нему купят триал и скачают у меня всё что хотят, лучше уберите триал для всех
Не знаю как у кого, у меня ребиллятся триалы очень хорошо. Для тех, кто на продажах сидит прошу тоже высказать свои наблюдения по данному вопросу.
не все ребилятся
вчера из 3х ребильнулся только один
Starina добавил 07.10.2011 в 14:34
один из вчерашних ребильнулся сегодня. радует🍿
у меня опять нет скорости по http а по ФТП файлы не появляются в акк. Гружу с сервера в Голландии
продажи есть?
у меня опять нет скорости по http
европейские сервера опять все отключили - для хттп выдаются только мериканские, на них скорость в районе 300 кб/с на поток, терпимо
XpycTuK: Наши принципы работы - это максимум гибкости настроек для партнеров. А предложения подобные вашему - это уже относится к внутренней конкуренции между партнерами, к чему можно отнести массу факторов, среди которых отсутствие триалов явно не будет главным.
laser007: Да, у нас отличные показатели ребилов, не только у триалов, но и у месячных продаж тоже. Но если вы хотите отключить триалы - мы абсолютно не против, обращайтесь.
Oleg1073: Проверьте пожалуйста еще раз, должно быть уже все в порядке.
usero: С продажами у нас все отлично, как всегда.
mas91180: Действительно, до окончания расширения EU FTP, мы временно отключили веб аплоад на EU сервера. Завтра уже планируем вернуть обратно.
Не очень хорошая идея, я уберу триал а Вася в соседней теме нет, зайдут к нему купят триал и скачают у меня всё что хотят, лучше уберите триал для всех
У меня ребилятся более 50% триалов...
Увавжаемый _FilePost_, прокоментируйте пожалуйста слова представителя конкурирующего ФО, вот цитата: