- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы не можем изменять функционал JDownloader, можем только просить их инженеров поправить-поменять что-то в ПО. Вообще, сомнительна возможность качать с помощью Jdownloaderа файлы, которые требуют премиума, но мы проверим в любом случае. Если у вас будут такие подозрения еще, сообщайте в суппорт.
Кстати, JDownloader - довольно популярный софт для скачиваний.
Ну вчера косяк наблюдался и судя по всему он не меньше недели был.. Вчера я общался по Скайпе с вашим главным суппортом. Они исправили в течении 2-3-х часов. Тут не причём JD. Просто они не в курсе что у вас появились премиум онли файлы ещё и находят дыры, через которые можно качать премиумы бесплатно.. На прочих фо, с которыми работаю у них вылетает сразу или после счёчика (файлсоник), что файл "премиум онли". У вас пока (после вчерашнего ремонта с вашей стороны) у них вылетает сообщение - "плагин просрочен". Вероятно будут пытаться починить свой плагин на ваш фо ещё... Даже интересно - сумеют ли они ещё раз обойти вашу защиту :)
_FilePost_
Добрый день.
У меня что то по тфп файлы не заливает пишет :
Ошибка: Критическая ошибка после передачи 262*144 байт в 1 секунда
Статус: Отключен от сервера
Пробуйте заливать сейчас, такое не должно повторяться.
Ну вчера косяк наблюдался и судя по всему он не меньше недели был.. Вчера я общался по Скайпе с вашим главным суппортом. Они исправили в течении 2-3-х часов. Тут не причём JD. Просто они не в курсе что у вас появились премиум онли файлы ещё и находят дыры, через которые можно качать премиумы бесплатно.. На прочих фо, с которыми работаю у них вылетает сразу или после счёчика (файлсоник), что файл "премиум онли". У вас пока (после вчерашнего ремонта с вашей стороны) у них вылетает сообщение - "плагин просрочен". Вероятно будут пытаться починить свой плагин на ваш фо ещё... Даже интересно - сумеют ли они ещё раз обойти вашу защиту :)
Да, видимо была лазейка, которая позволяла скачивать файлы без премиума. Если такое еще заметите - сообщайте в суппорт. Извиняемся за неудобства.
_FilePost_ добавил 02.09.2011 в 21:25
Завершена установка серверов в Европе
Ранее на этой неделе мы сообщали, что часть серверов в Европе готова для загрузки по FTP. Сегодня мы рады объявить, что все новые сервера в Европе установлены и настроены, теперь можно загружать файлы по FTP (партнер сам выбирает, на какие сервера загружать файлы - в США или Европе) и через браузер (в этом случае сервер для хранения файлов определяется автоматически). Мы уже получили много положительных отзывов от наших партнеров о скоростях загрузки файлов на Европейские сервера.
Так что приглашаем всех тех, кто ждал новых серверов, начинать загружать файлы и зарабатывать с нами! Мы уверены, что вы будете довольны работой сервиса и вашим заработком. Места для файлов хватит всем!
Также мы добавили долгожданную и востребованную возможность, которая сделает работу с файлами удобной и сэкономит ваше время. Теперь загрузка по FTP поддерживает папки, так что можно выбирать папку назначения для файлов. Реализация этого функционала технически нетривиальна, так что если возникнут какие-то вопросы или сложности - обращайтесь в суппорт.
Прошедшая неделя была очень продуктивной на новые возможности, мы очень рады, что новые сервера окончательно установлены и что теперь все наши партнеры могут загружать файлы на сервис с высокой скоростью!
А не планируется ли реализовать ручное переключение на премиум линки для ВМов со своими ресурсами?
Не поштучно, а всех файлов в акке. Я так понимаю сейчас это делает саппорт.
Поэкспериментировал бы с переключениями для проверки конверта а напрягать с этим регулярно саппорт не хочется 🍿
Также мы добавили долгожданную и востребованную возможность, которая сделает работу с файлами удобной и сэкономит ваше время. Теперь загрузка по FTP поддерживает папки, так что можно выбирать папку назначения для файлов.
Просто супер !!!!!!!!!!!!!!
А не планируется ли реализовать ручное переключение на премиум линки для ВМов со своими ресурсами?
Не поштучно, а всех файлов в акке. Я так понимаю сейчас это делает саппорт.
Поэкспериментировал бы с переключениями для проверки конверта а напрягать с этим регулярно саппорт не хочется 🍿
Это будет реализовано, пока этого нет, обращайтесь в суппорт.
_FilePost_ добавил 03.09.2011 в 09:29
Также мы добавили долгожданную и востребованную возможность, которая сделает работу с файлами удобной и сэкономит ваше время. Теперь загрузка по FTP поддерживает папки, так что можно выбирать папку назначения для файлов.
Просто супер !!!!!!!!!!!!!!
Очень надеемся, что будет удобнее работать теперь.
Скорость фтп стала шикарной! за это спасибо.
Если не трудно подскажите кто нибудь , как мне получить HTML Code к 10 выделенным файлам ?
Да скорость 130 мегов, вот это я понимаю, на серверах в USA максимум 18 было, а здесь ЩИКАРНО!!!
Да скорость 130 мегов, вот это я понимаю, на серверах в USA максимум 18 было, а здесь ЩИКАРНО!!!
При таких скоростях уже надо менять провайдера, так как мой не тянет 130, а раз есть такая возможность то надо менять)
Опера 10.63, невозможно ничего скачать.
При нажатии на бесплатную скачку, не появляется ни счетчик, ни капча.
Прошу проверить.
Скорость загрузки упала до 10 мегов, ограничение чтоль поставили?
Хотя в 1 поток 30 мегов льет