FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

K
На сайте с 17.01.2010
64
_FilePost_:
Мы не можем изменять функционал JDownloader, можем только просить их инженеров поправить-поменять что-то в ПО. Вообще, сомнительна возможность качать с помощью Jdownloaderа файлы, которые требуют премиума, но мы проверим в любом случае. Если у вас будут такие подозрения еще, сообщайте в суппорт.

Кстати, JDownloader - довольно популярный софт для скачиваний.

Ну вчера косяк наблюдался и судя по всему он не меньше недели был.. Вчера я общался по Скайпе с вашим главным суппортом. Они исправили в течении 2-3-х часов. Тут не причём JD. Просто они не в курсе что у вас появились премиум онли файлы ещё и находят дыры, через которые можно качать премиумы бесплатно.. На прочих фо, с которыми работаю у них вылетает сразу или после счёчика (файлсоник), что файл "премиум онли". У вас пока (после вчерашнего ремонта с вашей стороны) у них вылетает сообщение - "плагин просрочен". Вероятно будут пытаться починить свой плагин на ваш фо ещё... Даже интересно - сумеют ли они ещё раз обойти вашу защиту :)

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
AdrenalineWK:
_FilePost_
Добрый день.
У меня что то по тфп файлы не заливает пишет :

Ошибка: Критическая ошибка после передачи 262*144 байт в 1 секунда
Статус: Отключен от сервера

Пробуйте заливать сейчас, такое не должно повторяться.

Kusaha:
Ну вчера косяк наблюдался и судя по всему он не меньше недели был.. Вчера я общался по Скайпе с вашим главным суппортом. Они исправили в течении 2-3-х часов. Тут не причём JD. Просто они не в курсе что у вас появились премиум онли файлы ещё и находят дыры, через которые можно качать премиумы бесплатно.. На прочих фо, с которыми работаю у них вылетает сразу или после счёчика (файлсоник), что файл "премиум онли". У вас пока (после вчерашнего ремонта с вашей стороны) у них вылетает сообщение - "плагин просрочен". Вероятно будут пытаться починить свой плагин на ваш фо ещё... Даже интересно - сумеют ли они ещё раз обойти вашу защиту :)

Да, видимо была лазейка, которая позволяла скачивать файлы без премиума. Если такое еще заметите - сообщайте в суппорт. Извиняемся за неудобства.

_FilePost_ добавил 02.09.2011 в 21:25

Завершена установка серверов в Европе

Ранее на этой неделе мы сообщали, что часть серверов в Европе готова для загрузки по FTP. Сегодня мы рады объявить, что все новые сервера в Европе установлены и настроены, теперь можно загружать файлы по FTP (партнер сам выбирает, на какие сервера загружать файлы - в США или Европе) и через браузер (в этом случае сервер для хранения файлов определяется автоматически). Мы уже получили много положительных отзывов от наших партнеров о скоростях загрузки файлов на Европейские сервера.

Так что приглашаем всех тех, кто ждал новых серверов, начинать загружать файлы и зарабатывать с нами! Мы уверены, что вы будете довольны работой сервиса и вашим заработком. Места для файлов хватит всем!

Также мы добавили долгожданную и востребованную возможность, которая сделает работу с файлами удобной и сэкономит ваше время. Теперь загрузка по FTP поддерживает папки, так что можно выбирать папку назначения для файлов. Реализация этого функционала технически нетривиальна, так что если возникнут какие-то вопросы или сложности - обращайтесь в суппорт.

Прошедшая неделя была очень продуктивной на новые возможности, мы очень рады, что новые сервера окончательно установлены и что теперь все наши партнеры могут загружать файлы на сервис с высокой скоростью!

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
N
На сайте с 10.03.2011
78

А не планируется ли реализовать ручное переключение на премиум линки для ВМов со своими ресурсами?

Не поштучно, а всех файлов в акке. Я так понимаю сейчас это делает саппорт.

Поэкспериментировал бы с переключениями для проверки конверта а напрягать с этим регулярно саппорт не хочется 🍿

[Удален]

Также мы добавили долгожданную и востребованную возможность, которая сделает работу с файлами удобной и сэкономит ваше время. Теперь загрузка по FTP поддерживает папки, так что можно выбирать папку назначения для файлов.

Просто супер !!!!!!!!!!!!!!

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
niknuclear:
А не планируется ли реализовать ручное переключение на премиум линки для ВМов со своими ресурсами?
Не поштучно, а всех файлов в акке. Я так понимаю сейчас это делает саппорт.
Поэкспериментировал бы с переключениями для проверки конверта а напрягать с этим регулярно саппорт не хочется 🍿

Это будет реализовано, пока этого нет, обращайтесь в суппорт.

_FilePost_ добавил 03.09.2011 в 09:29

serega2501:
Также мы добавили долгожданную и востребованную возможность, которая сделает работу с файлами удобной и сэкономит ваше время. Теперь загрузка по FTP поддерживает папки, так что можно выбирать папку назначения для файлов.

Просто супер !!!!!!!!!!!!!!

Очень надеемся, что будет удобнее работать теперь.

[Удален]

Скорость фтп стала шикарной! за это спасибо.

Если не трудно подскажите кто нибудь , как мне получить HTML Code к 10 выделенным файлам ?

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Да скорость 130 мегов, вот это я понимаю, на серверах в USA максимум 18 было, а здесь ЩИКАРНО!!!

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
R
На сайте с 23.02.2011
10
Bartlby:
Да скорость 130 мегов, вот это я понимаю, на серверах в USA максимум 18 было, а здесь ЩИКАРНО!!!

При таких скоростях уже надо менять провайдера, так как мой не тянет 130, а раз есть такая возможность то надо менять)

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Опера 10.63, невозможно ничего скачать.

При нажатии на бесплатную скачку, не появляется ни счетчик, ни капча.

Прошу проверить.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Скорость загрузки упала до 10 мегов, ограничение чтоль поставили?

Хотя в 1 поток 30 мегов льет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий