- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Косяк обнаружился с этой опцией. Программы качалки (Jdownloader в частности) успешно обходят эту опцию и позволяют качать "премиум онли" файлы в бесплатном режиме. А я голову ломаю почему довольно приличное количество скачиваний из самых разных стран мира, а продаж нет..
Можете быстро исправить это безобразие ?
Нормальный такой косячок. Но, думаете, большой процент юзеров использую качалки? Очень сильно в этом сомневаюсь.
Ну фиг знает.. Просто подозрительно сравнительно много скачиваний стало.. из самых разных стран.. А продаж совсем 0 при этом.
кстати, скорость аплоада через веб (по хттп) как мне показалось поднялась, в среднем сейчас выходит 600-800 кб/с на поток, но доходит до 2 мб/с, знать бы теперь как отделять европейские серверы от остальных (upd: кажется, разобрался)
Может скачивания идут по купленным ранее примакам?
Правда у меня за последние два дня сильно продажи упали, но вряд ли связано с данным багом.
сомневаюсь, что ране купленым.. во-первых фо слишком юн, во-вторых публика у меня в основном своя и покупают примаки, чтоб качать именно у меня.. вероятность, что кто-то новый уже со своим примаком файлпоста ко мне зайдёт, очень низкая на сегодня.
Особо смущает 413 безнаказанных скачивания из других стран.. Кстати, неплохо было бы видеть, что за другие страны конкретно.
Успакаивает, что большинство халявщиков все одно бы не купили. Это не только про Россию и Малазию :)
Вроде исправили вышеописанный косяк. На сей момент JDownloader премиум онли не качает.
Замечал что и на форумах ставят премиум линки, как бы в черный список ФО не занесли 🍿
пора наверно свой сайт создавать с ссылками на ваш ФО
Вроде исправили вышеописанный косяк. На сей момент JDownloader премиум онли не качает.
Мы не можем изменять функционал JDownloader, можем только просить их инженеров поправить-поменять что-то в ПО. Вообще, сомнительна возможность качать с помощью Jdownloaderа файлы, которые требуют премиума, но мы проверим в любом случае. Если у вас будут такие подозрения еще, сообщайте в суппорт.
Кстати, JDownloader - довольно популярный софт для скачиваний.
Замечал что и на форумах ставят премиум линки, как бы в черный список ФО не занесли 🍿
Если видите такое, то сообщайте в суппорт - пишите ссылки на такие файлы - мы будем разбираться и и применять меры. На данный момент, выставляя такую опцию, мы предупреждаем, что она может быть использована только на своих ресурсах.
_FilePost_
Добрый день.
У меня что то по тфп файлы не заливает пишет :
Ошибка: Критическая ошибка после передачи 262*144 байт в 1 секунда
Статус: Отключен от сервера