- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
den78ru, заметь, не я первый начал персонализировать и проецировать. Это ты с какого то перепугу решил, что знаешь мои мысли и желания.
Вы это никогда не проверите и не докажете.
А зачем что-то проверять и доказывать?
Аккаунты создавались не чтоб бабла срубить, а для того, чтоб дать возможность работать нормальным компаниям с большим количеством сотрудников и некоторой текучкой кадров, ну типа тех же рук.
Если есть сомнения в нужности аккаунта представителя неизвестно кого - проще отказать по п 1,9
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
den78ru, заметь, не я первый начал персонализировать и проецировать.
Не-не, так не пойдёт. Влез, приписал мне нехватку пункта(или, как вариант, высказал свои желания):
Не хватает пункта - кидануть на бабло.
Обтекай достойно, т.е. молча.
Не-не, так не пойдёт. Влез, приписал мне нехватку пункта(или, как вариант, высказал свои желания).
Значит признаешь, что хочешь/хотел клона создать.
А писал я на форуме, т.е. для всех. Так что мимо.
Значит признаешь, что хочешь/хотел клона создать.
artrozik, а вы реально настолько альтернативно одаренный? Просто не встречал в темах. В каком разделе процветает такой яркий представитель альтернативщинки? :)
artrozik, а вы реально настолько альтернативно одаренный? Просто не встречал в темах. В каком разделе процветает такой яркий представитель альтернативщинки? :)
Не в курилке, ибо много работы. Миш, если есть желание пообщаться, пиши в личку. Думаю не стоит засорять топик.
А я ни как не могу связаться с Львовичом
Super Moderator, после регистрации талкнуло меня на вступление в "Официальные представители
Группа для официальных аккаунтов компаний" с сообщением "Причина регистрации: Начинающий блоггер, хочу быть активным участником форума во благо..." ааааааа хэлп похоже я теряю аккаунт, поимите меня правильно...
Надеюсь уважаемый Львович тоже меня здесь прочтёт иначе как мне ему написать когда это моё первое сообщение на форуме....
Akkludator, подождите пожалуйста до понедельника, модераторы, даже супер в этом вопросе не смогут помочь.
И уточните суть поста.
Т.е. вы по ошибке подали заявку и вам не нужен статус представителя?
Akkludator, а просто зайти в личный кабинет, и прочитать адресованное Вам письмо, религия не позволяет? Сообщение было отправлено 15.06.2013 в 11:12
Собственно, мне нетрудно процитировать его прямо здесь:
Вы уверены в своём решение о переводе аккаунта в представительский?
Согласны с положением? Вот с этим?
/ru/forum/644941
Напоминаю: обратный перевод невозможен ни при каких обстоятельствах
По поводу религии... да я от части - еврей, но это не означает что в моей голове мысли направленные на извлечении прибыли из воздуха!
Что касается вашего сообщения: я допускаю ваш просчет по нестандартам мышления, и неодекватным людям к коем я себя неотношу.... я скептик!