Перестала работать личка

12
[Удален]
1907

Здравствуйте.

Не был неделю на форуме, сегодня захожу в аккаунт, а личка у меня не отображается. Написать ничего никому не могу, мне похоже тоже. По ссылке старые сообщения вижу, но наблюдаю такую строку "Всего сохранено *** сообщений из 0 допустимых."

Также не смотря на то что стаж на форуме полгода и активных сообщений у меня 50 в своих темах в "работа для вебмастера" добавить сообщения не получается.

Подскажите в чем проблема?

P.S. Допускаю что это как то связано с тем что как раз на этой неделе закончилась коммерческая подписка на месячное размещение тем и постов в "работа для вебмастера", может где то сбросились настройки аккаунта.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Lostelement:
и активных сообщений у меня 50

может нужно больше 50?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Lostelement, посмотрим, в чем дело.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Dreammaker, у него раньше личка работала.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]

Пока все по прежнему, увы. Похоже действительно из-за подписки, больше вроде нет причин. Надеюсь что скоро снова смогу полноценно пользоваться форумом.

Gray, спасибо, что обратили внимание на проблему.

[Удален]

Поскольку сегодня все так и не заработало решил проверить связано ли это с подпиской, и оплатил доступ в раздел "работа для вебмастера" на сутки, и все заработало, т.е. ошибка в обработке подписки на месяц присутствует. После того как подписка заканчивается сбрасывается личка, и доступ к разделу, даже если условия по постам и стажу уже соблюдены.

Решилась ли проблема окончательно не знаю, будет ясно когда закончится подписка на сутки.

[Удален]

Увы но проблема не решилась.

Как только закончилась суточная подписка, все опять сбросилось. Т.е. лички нет, посты не добавляются. Причем сброс произошел не ровно через сутки, а в полночь по Москве. Т.е. через полтора дня.

Остался вопрос, это только мне так не повезло, или эта проблема действительно у всего форума?

Но в любом случае, очень надеюсь на помощь администрации в разрешении проблемы.

E
На сайте с 23.10.2008
229

Lostelement, вам уже ответили вроде по проблеме.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
eavy:
Lostelement, вам уже ответили вроде по проблеме.

Где? 10 проблем.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

eavy, это в трёх постах подряд Lostelement сам с собой разговаривал.

[Удален]

Психиатр, мои посты это подсказки администрации где у них баг на форуме, чтобы можно было его исправить. Плюс информация для других форумчан, поскольку как то слабо верится что эта ошибка у меня одного.

Пока увы все по прежнему, не работает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий