Форум и страх

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Lioness, утрите слезы, боевой товарищ! То ли еще будет - ОЁЁ! :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lioness:
за отдельную плату, готовы три раза на бис! :) после представления обещаем фуршет с буро-белыми медведями в подтанцовке ;)

Ок, надеюсь что плата, учитываю нашу с вами крепкую дружбу, будет носит чисто символичиский характер ;)

А вот танцевать с буробелыми медведями это опасно, я на всякий случай возьму с собой рогатку, чтобы в случае чего, выстрелить в агрессивного зверя!

Lioness:

*рассчувствовалась от помощи земляка... таки одинокая слеза скатилась по щеке... эх...*

Простите меня недоучку, но разьве сыктывкар и челябинск, это рядом?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А вот танцевать с буробелыми медведями это опасно, я на всякий случай возьму с собой рогатку, чтобы в случае чего, выстрелить в агрессивного зверя!

Это всё мелочи :)

Вот серьёзная проблема - проклятые мухи не дают спать!!!

Сегодня ни с того ни с сего засилие мух. Боролась с ними весь день – даже купила мухобойку и уничтожала – а то работать не дают. Три-четыре летающте штучки могут так довести, что просто невозможно.

Перед сном всех вывела, закрыла ВСЁ – через пару часов разбудили, противные!

Проклятые мухи не дают спать! Как бороться – они хуже комаров :(

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Klopopryg:
Ок, надеюсь что плата, учитываю нашу с вами крепкую дружбу, будет носит чисто символичиский характер ;)

Простите меня недоучку, но разьве сыктывкар и челябинск, это рядом?

Эмм... как там Чацкий говорил? Блажен кто верует - тепло ему на свете? ;) по оплате договоримся только после индивидуальных консультаций 😆

эмм... да у меня родители затейники были, посему - две страны-родины и 3 города родных ;)

А в Челябинске я, по недоразумению, родилась... лет через цать училась там... Думаю, что Ярослав уже понял откуда я поточнее :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lioness:
Эмм... как там Чацкий говорил? Блажен кто верует - тепло ему на свете? ;) по оплате договоримся только после индивидуальных консультаций 😆

эмм... да у меня родители затейники были, посему - две страны-родины и 3 города родных ;)
А в Челябинске я, по недоразумению, родилась... лет через цать училась там... Думаю, что Ярослав уже понял откуда я поточнее :)

Вы знаете, у вас там холодно, может вы возьмете этих чудо-медведей и к нам в москву!? Я вас в зоопарк свожу, на атракционнах покатаю, знатете как весело будет ;)

Ладно, пойду спать, все спокойной ночи и удачной охоты!

зы... плюсомет так и не перезарядился, ну да ладно, я помню! ;)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Yaroslav_Adv:
Lioness, утрите слезы, боевой товарищ! То ли еще будет - ОЁЁ! :)

Таки ловлю на слове! При первом же удобном случае, будете долго и самозабвенно расплачиваться за дачу на Канарах, бабло, иномарку и обещания ;)

а то я дивчина доверчивая ;)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Klopopryg:
Вы знаете, у вас там холодно, может вы возьмете этих чудо-медведей и к нам в москву!? Я вас в зоопарк свожу, на атракционнах покатаю, знатете как весело будет ;)

аха, а ваши товарищи в погонах не будут обижать мишек и требовать паспорт с московской регистрацией? 😂

ох, сударь, не соблазняйте меня!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lioness:
аха, а ваши товарищи в погонах не будут обижать мишек и требовать паспорт с московской регистрацией? 😂
ох, сударь, не соблазняйте меня!

Так мы же на машине будем, так что регистрации не потребуется для ваших мишек, а гаишники спрашивают только документы на машину!

Кстати, ща сел географию учить, оказывается Сыктывкарь столица республики Коми.... во как!

Да спасибо за плюс от мишек! Я в свою очередь тоже выполнил что обещал ;)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Lioness, Как в Сыке погодка? ТАк хочу на рООООДИНУУУУ!!!! =(

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

opaHzheBb1u, о! неужели хоть кто-то из сео, хоть когда-то был из Сыктывкара? :)

Приезжай! Встречу с транспарантами и оркестром обещаю!

Если Klopopryg, не увезет с собой моих буро-белых медведей на экскурсию по Москве, то и их позову ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий