Форум и страх

1 234 5
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Lioness:
*радостно втыкая щит "Карибские острова" рядом с лагерем Еланчик*

Убит 😂 😂 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lioness:
погодка? погодка??? мон шер, вы издеваетесь! :)
тут белые медведи, в очередной раз захватили основные продовольственные запасы. Живем исключительно на топливе :)

Зачем вы перекрасили бурых медведей в белых, которых взяли напрокат в московском зоопарке!? Как будете отдавать, если отмыть не успеете!

Кстати, уловка хитрых Сыктывкаровцев (уф.. еле написал, произносить боюсь, а то подумают что ругаюсь, да и с первого раза не получиться наверное), не удалась, мы ее раскусили, у вас там ТЕПЛО ща (яндекс рулит), так что ждем пару ящиков персиков и абрикосов, яблоки и груши шлите вагонами :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:
Убит 😂 😂 😂

Ну что, уважаемая Lioness, видите, труп оптимизатора из Челябинска, пора показать Вам свои возможности и воскресить его на ростоянии, только большая просьба, сделайте как можно скорее, а то хочется продолжения общения :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Klopopryg, просто довольно непривычно общаться с временно включенными SEO-зайцами, ты уж извини... :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:
Роман мне привычно общаться с временно включенными пользователямя, но удобнее с забанеными, ты уж извини... :)

Ладно, пусть будет забанный...

Раз так сказал помошник модератора! ;)

Кстати, одного не пойму, когда поменял зайца на другой аватар, тут же все закричали: ВЕРНИ ЗАЙЦА, а сейчас уже 5-ый человек называет сео-зайцем... непонятно почему :(

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Yaroslav_Adv:
Убит 😂 😂 😂

Отставить! Я только разошлась, у меня еще много щитов и "иномарок" 😆

вы это... не стесняйтесь :p

Зачем вы перекрасили бурых медведей в белых, которых взяли напрокат в московском зоопарке!? Как будете отдавать, если отмыть не успеете!

Кстати, уловка хитрых Сыктывкаровцев (уф.. еле написал, произносить боюсь, а то подумают что ругаюсь, да и с первого раза не получиться наверное), не удалась, мы ее раскусили, у вас там ТЕПЛО ща (яндекс рулит), так что ждем пару ящиков персиков и абрикосов, яблоки и груши шлите вагонами ))

меж прочим, если качественно обвалять бурых медведей в муке, то они очень даже сойдут за белых ;) главное не спутать пропорции!

вы все еще верите Яндексу?

(ахтунг! в среде оптимизаторов появились оптимисты!!! НАСА уже изъявила желание рассмотреть данный феномен и как особо морально устойчивых отправить на Венеру для изучения микрофлоры).

сорри, у меня это... в общем, словарный... ну в общем, надеюсь, поняли :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lioness:
меж прочим, если качественно обвалять бурых медведей в муке, то они очень даже сойдут за белых ;) главное не спутать пропорции!

Интересное зрелище, если в гости приеду, продемонстрируете !? ;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Lioness:
сорри, у меня это... в общем, словарный... ну в общем, надеюсь, поняли

...запас? :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:
...запас? :)

Хорошо что не понос 😂

А вообще, можно общаться и без слов, я например смайлы люблю, особенно вот этот радует 😮 - так мигает прикольно!

Кстати, вы там и правда мерзните :(

http://www.gismeteo.ru/towns/23804.htm

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Klopopryg:
Интересное зрелище, если в гости приеду, продемонстрируете !? ;)

за отдельную плату, готовы три раза на бис! :) после представления обещаем фуршет с буро-белыми медведями в подтанцовке ;)

...запас?

о! кстати, слово запас намного интиллигентнее звучит, нежели предполагаемое ;)

*рассчувствовалась от помощи земляка... таки одинокая слеза скатилась по щеке... эх...*

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий