Форум и страх

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Klopopryg, кстати, хостинг-то дали тебе на atomohost? Туда шарлатанов зафигачишь? 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:

В последнее время часто такое бывает. Это знак?

P.S. Денис, тебе кошелек за рекламу в личку скинуть? :)

Для тех, кто еще не понял в чем фокус, раскрою его секрет: сохраняется страница форума локально, потом правиться те символы, которые хотите, затем принтскрин и вот, чудо готово!

Ярослав, старая шутка, хотя не скрою, несколько человек Вам удалось разыграть, молодца, жму краба! :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Lioness, неее, я в центре :)

Еще, пожалуйста:

4. Виллу на Карибских островах (я так понимаю, это будет дом в Кулуево возле карьера?) :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:
Klopopryg, кстати, хостинг-то дали тебе на atomohost? Туда шарлатанов зафигачишь? 😂

Ярослав, представляешь, не ответили сволочи... ну бывают же такие гады, а... :)

Ничего, у меня свой хостер есть, Кварта.ру, я им доволен, правда ему сейчас плохо... он в отпуск очень хочет, а пока замену себе найти не может, но думаю вывернется :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Klopopryg, эт реально так - отвечаю! Неужели ты думаешь, что мне нечего делать, кроме как цифры перерисовывать? Делается проще - принтскрин, вырезание двух кусков и скидывание в один файл ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:

Еще, пожалуйста:
4. Виллу на Карибских островах (я так понимаю, это будет дом в Кулуево возле карьера?) :)

А тогда мне маленький ржавый гвоздик, ПЛИИИЗ!

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Klopopryg, о! как удачно звезды сложились (сириус в секстиле с ураном, марс в квадратическом аспекте, яндекс в очередной сачкует и не знает куда именно бы ему прибиться)

запросто! вам нужны разоблачения? тогда мы идем к Вам! (прошу срочно выслать географические координаты).

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lioness:
Klopopryg, о! как удачно звезды сложились (сириус в секстиле с ураном, марс в квадратическом аспекте, яндекс в очередной сачкует и не знает куда именно бы ему прибиться)
запросто! вам нужны разоблачения? тогда мы идем к Вам! (прошу срочно выслать географические координаты).

Неее, если вы настоящий маг и чародей, ты вы сами знаете куда и когда приходить :)))

Кстати, а Вы, насколько я вижу, из Усть-сысольска, да?

Как там погодка? ;)

ЗЫ. Эх... в плюсомёте не осталось патронов, ладно, потом вам "засвечу" 😂

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Yaroslav_Adv:

Еще, пожалуйста:

*радостно втыкая щит "Карибские острова" рядом с лагерем Еланчик*

земляк - земляка никогда не обидит! ;)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Klopopryg:
Неее, если вы настоящий маг и чародей, ты вы сами знаете куда и когда приходить :)))

Кстати, а Вы, насколько я вижу, из Усть-сысольска, да?

Как там погодка? ;)

ЗЫ. Эх... в плюсомёте не осталось патронов, ладно, потом вам "засвечу" 😂

погодка? погодка??? мон шер, вы издеваетесь! :)

тут белые медведи, в очередной раз захватили основные продовольственные запасы. Живем исключительно на топливе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий