С чем может быть связано резкое падение CTR в последний месяц?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Что-то в последнее время ИНОГДА в блоках Директа выводится нагромождение символов вместо объявлений. Пример приложен чуть ниже.

Здорово портит дизайн (растягивает), плюс отпугивает посетителей. Явно ошибка.

Кто-нибудь ещё такое замечал?

gif direct_error.gif
Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
I
На сайте с 02.12.2009
71
Kristopher:
istore,
Если точно убедились, что поведенческий вашему сайту вредит, то это ведь тоже результат.

А давно плоские блоки поставили? Если давно, то как с ними стало?

По-моему, внутренние ссылки (читайте также) выглядят как тизеры, а реклама скромненько.
Вы писали, что поработали над сайтом, повысили число просмотров. Если в том числе и прикрепляя картинки к внутренним ссылкам и т. п., то логично, что реклама стала менее заметной.

У меня и были плоские блоки, просто когда они float: right стояли в посте, ширина была небольшая. Сейчас сделала над заголовком, вроде получше. Но мне кажется, дело в том, что закончилась реклама тупых тренажеров и секции татами, люди хотят кликать на простые, понятные заголовки.

Вы считаете сделать related posts просто списком лучше?

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ТС, вот сейчас прям блоки настроите и жизнь наладится:) потом у вас появятся вопросы, а почему у меня когда Хрублей клик - ЦТР в два раза больше, чем когда клик 2Хрублей.

[Удален]
istore:
Вы считаете сделать related posts просто списком лучше?

Для дохода - да, считаю. Раньше их под нижним блоком видел. Ссылки объявлений можно попробовать сделать покрупнее. О качественной консультации задуматься. В том же платном разделе серча или еще где.

Одно дело скачки стр наподобие таких 0,8-1,3-0,9. А когда это что-то вроде 0,2-0,4-0,3 тут неплохо бы над блоками поработать.

И, кстати, иконки сайтов что-то не заметил слева от ссылок. Включены? Должны повышать ctr

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий