- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mjj, аа я сразу не увидел, что вы с яндекса.. ну естественно в вашей видимости у меня паранойя..
Почему сразу в ручную? может автоматический алгоритм какой то есть.. я в тех особенности не вдаюсь..
А зачем? зачем я буду тратить своё время чтобы обыграть воров? я работаю сразу с 3 гуглом, яшей и микс маркетом.. стр прыгает только у яши!!! и это вывод на притяжении нескольких лет, я вас ещё раз спрошу почему стр не прыгает у гугла? это всё бизнес и нечего более еслиб яша не хотел поиметь веб мастеров на бабло то он бы не придумывал всякие "Особенные" варианты учёта клика.. по типу сколько страниц прошёл юзер по сайту рекламодателя и тд
mjj, аа я сразу не увидел, что вы с яндекса.. ну естественно в вашей видимости у меня паранойя..
Почему сразу в ручную? может автоматический алгоритм какой то есть.. я в тех особенности не вдаюсь..
А зачем? зачем я буду тратить своё время чтобы обыграть воров? я работаю сразу с 3 гуглом, яшей и микс маркетом.. стр прыгает только у яши!!! и это вывод на притяжении нескольких лет, я вас ещё раз спрошу почему стр не прыгает у гугла? это всё бизнес и нечего более еслиб яша не хотел поиметь веб мастеров на бабло то он бы не придумывал всякие "Особенные" варианты учёта клика.. по типу сколько страниц прошёл юзер по сайту рекламодателя и тд
С заговором Яндекса против Вашего сайта, придется смириться. Они специально делают "Особые уличные клики", для того, чтобы обмануть Вас и забрать себе 100 рублей и это не смешно ведь экономя на вас 100 рублей в месяц, а это экономия 1200 в год!
Сегодня посещамость была 5000 + , из них 2000 чисто с Яндекса поисковые тематические запросы. Остальное - Гугл, Мейл.ру, Вконтакте, закладки. Накапало рублей 200. Обычно, при посещамости на 20% ниже капает рублей 500-600
Сегодня CTR был 0,22
Скажите, что я делаю не так?
Может немного не в тему, но, вы последнее время (до падения ctr) дополнительные блоки не устанавливали на сайт ?
Говорю так потому что сам недавно столкнулся с падением ctr, но, потом вспомнил что влепил еще два блока рекламных, в итоге показов больше а кликов то же количество (примерно), естественно после этого ctr упал ...
Нет, у меня всегда 2 блока было. Даже в одной директории убирала, в блогах. Но там совсем мало записей.
istore добавил 21.07.2011 в 02:08
А вот еще что изменилось. Я в последний месяц работала над сайтом, и увеличила число просмотров страниц с 1.8 до 2.2
+ Выросла посещаемость.
Я только не поняла. Пока я НЕ работала над сайтом, и количество просмотров было низким, у меня выходило 500 рублей в день. Теперь, когда и посещаемость и просмотры выросли, у меня 250 рублей в день?
Что я делаю не так?
Ладно я отклонюсь с этой ветки .. вижу, что тут сидит один детский сад который дальше своего носа не видит с такими дискутировать бесполезно.. ещё раз последний в третий раз говорю когда у вас в очередной раз упадёт стр задайте себе вопрос почему стр у гугла не прыгает!. я откланиваюсь с этой ветки.
istore, поставь на это место AdSense, твой стр каким то "чудом" сразу вырастит в 2 раза.. количество защитоных кликов в три раза и будет нормальный стабильный доход.
Кто нибудь ответит телепату на вопрос? Почему стр у гугла не прыгает?
+
Он же Google , зачем ему прыгать ...
Как Вы себе представляете уменьшение CTR площадкам (которых, повторюсь, тысячи и тысячи) вручную Яндексом?
Может просто сбои какие происходят с подсчетом кликов? Если CTR падает на неделю, тут можно размышлять про аудиторию, релевантность, сезонный спад и т.д. Но если CTR падает в два раза на один день, и в основном из-за того, что в какой-то определенный период (несколько часов) не засчитывается ни одного клика при той-же посещаемости (и источниках трафика) что и всегда. То других объяснений, кроме: "Яндекс чего-то там неправильно считает", в голову не приходит.
и это не смешно ведь экономя на вас 100 рублей в месяц, а это экономия 1200 в год!
Ты о всех сайтах по своим судишь? У меня вот сейчас разница со вчерашним днем, уже 1150 рублей. Так-что есть из-за чего переживать.
У меня вопрос ко всем: зачем вы портите тему? Я прошу совета, здесь почти нет сообщений по делу, вы обсуждаете совсем другой вопрос.