Ужесточают борьбу с курением

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Fruit:
У себя дома, на балконе, я могу покурить без какого-либо давления?

Вот один придурок тоже так думает. Только вот всё его право почему то поднимается в открытое окно моей квартиры.

Ваше право заканчивается там где оно вступает в противоречие с правом другого человека.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Картинки не помогут курильщикам, они помогут детям, которые вместо красивых пачек будут видеть эти противные ужасы. Поддерживаю!

Да, летом особенно заебли эти курильщики на своем балконе, которые уверенны что за пределами их балкона вонь нейтрализуется :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Лобби уже наладило выпуск чехольчиков :)

Почему нет пункта "побуй"...?

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ваня Хельсинг:
Лобби уже наладило выпуск чехольчиков

Главное, чтоб на витрине их не натягивали) Картинки будут делать свое дело именно там.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
ШАНС-ON:
Главное, чтоб на витрине их не натягивали) Картинки будут делать свое дело именно там.

Они там будут лежать горизонтально, кирпичиками ;)

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
AndyM:
Вот один придурок тоже так думает. Только вот всё его право почему то поднимается в открытое окно моей квартиры.

Выхлопные газы от машин в ваше окно не поднимаются? Отменяем транспорт?

PS: Я имел ввиду балкон не в квартире, а в доме. Там нет окон.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Особенно Север и Беломор.

Да ладно иронизировать.:) На питерский беломор Фабрики Урицкого легко меняли золотую яву. Мягкие чудесные папирики.

Бардо добавил 18.07.2011 в 17:34

Fruit:
Выхлопные газы от машин в ваше окно не поднимаются? Отменяем транспорт?

Тоже, кстати, достала вонь...А знаете почему все некурящие так возмущены -0 у них обострённый нюх. Вам-то хорошо - кроме гавнища табачного ничего не чувствуете. А тут как беременная тётя на всё реагируешь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Fruit:
Ну нравится мне курить Это часть моей жизни, как сон и еда.

совсем уже ку-ку.

Fruit:
Сам я курю и понимаю, что с курением надо бороться, но не так же.

согласен. мои меры такие - пачка сигарет не дешевле 150 рублей. абсолютный запрет на курение везде, где есть некурящие люди, дополнительная мед страховка для курящих людей, за пожар от сигареты штраф в 100 тысяч + возмещение, за брошенный окурок на улице - 5 тысяч, за курение на виду у детей - 5 тысяч. сигареты должны продаваться в спец магазинах и нигде кроме них, ни в каких кафе-барах и сетевых гипермаркетах их быть не должно, 50% от акцизов пускать на антитабачную рекламу, 50% на медицину.

А страшные картинке в букваре рисуйте и правда - всем плевать..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Курил 23 года. Легко бросил, просто взял и перестал, без говнокнижек, пластырей и страданий хернёй. Наверное поэтому к чужому дыму отношусь спокойно и пониманием.

На курильщиков мне плевать, но как сказал Женя, если детей слегка отпугнёт, то пусть будут. Хотя хрен ты кого отпугнёшь. Я вот мелкий был, лет семь мне было, помню выкурил целую пачку "Явы-100" - блевал пол дня потом. На следующий день спёр у мамы пачку "Родопи" и опять курил. Но потом бросил до 12 лет :) Желание - великая сила!

☠️☠️☠️
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Бардо:
А тут как беременная тётя на всё реагируешь.

Нет, просто ответил в том же духе, в котором был пост ;)

А если серьезно? Почему автомобилисты дымить могут, курильщики нет?

Fruit добавил 18.07.2011 в 17:43

Евген:
совсем уже ку-ку.

Кто-то марки собирает, кто-то пиво после работы пьет, кто-то кофе каждое утро. Тогда уж мы все ку-ку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий