Можно ли дублировать анкоры?

12
M5
На сайте с 08.07.2011
122
dr.AMik:
можно, даже более часто, все зависит от общего количества купленных ссылок. Если покупаете ссылок 100, и 20 из них будут с одним анкором - это не так плохо, чем если у вас будет 20 одинаковых анкоров из 30 купленных ссылок. А также меняйте почаще в одинаковых анкорах околоссылочный текст, не скупайте все ссылки за один раз, покупайте постепенно в течении некоторого времени, и не прекращайте покупку ссылок очень резко, т.е. не делайте скачков в наращивании ссылочной массы.

В том-то и дело, что и околоссылочный текст тоже одинаков. Например, "Самые свежие новости <a>рынка недвижимости Греции<a> из первых уст" - 2 ссылки из 100. Буду разбавлять, менять падежи и т.п.

Да, я постепенно закупаю. Массу в 130 ссылок нарастил за 3 месяца + на Пульте ссылок 40 + статей разместил с 10 ссылками.

Что самое интересное, что по ряду запросов, даже при таком медленном наращивании ссылочной массы... позиции чуток просели. Вначале по одному запросу попал в ТОП-10 (ссылок было штук 40), потом стал отступать, хотя масса только наращивалась 😕 Но это уже отдельный разговор.

mongoose59 добавил 19.07.2011 в 15:23

Нет:
50-60 довольно мало. Используйте вордстат Яндекса. Там периодически такой полет мысли, никакой фантазии не хватит )

Так изначально его использую. Не так уж много он выдает. Потом уже сам добиваю.

Думаю попробовать с длинными запросами типа <a>купить недвижимость в Греции недорого на сайте ***</a> С десяток таких соплей разместить.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

mongoose59, странно, попробовал пять вариантов запроса: "недвижимость Испания", "дом Испания", "жилье Испания", "квартира Испания", "вилла Испания" и полторы сотни сочетаний увидел. Может там то, что вам не надо, но все равно странно.

M5
На сайте с 08.07.2011
122
Нет:
mongoose59, странно, попробовал пять вариантов запроса: "недвижимость Испания", "дом Испания", "жилье Испания", "квартира Испания", "вилла Испания" и полторы сотни сочетаний увидел. Может там то, что вам не надо, но все равно странно.

Это разные запросы. Вот по "недвижимости в Греции" мне вордстат выдал порядка 30 запросов. Я еще 30 придумал. Сейчас еще пишу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий