- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 2 месяца, интернет магазин. Страниц на сайте прилично(порядка 1000 товаров), поэтому яша до сих пор его индексирует. Проиндексированные страницы занимают неплохие позиции(10-20 в регионе). Встал вопрос что делать дальше.
Попробовал купить ссылок на отдельные запросы - позиции даже чуть просели. Хочу попробовать продвижение статьями в связи с чем встал ряд вопросов:
1. Нужно ли дожидаться индексациии статьи на самом сайте?
2. Нужно ли изменить текст статьи при рассылке ее в каталоги статей?
3. Как часто разбавлять анкоры? Сейчас на страницах моего сайта анкор=поисковый запрос, по которому хочу двинуть.
4. Какой объем лучше сделать? Сейчас пишутся по 1000 знаков(что-то типа новостей по теме), нужно ли увеличивать это количество?
5. По каким параметрам отбирать сайты для размещения? Цель - вывод в топ.
Спасибо.
Сайту 2 месяца, интернет магазин. Страниц на сайте прилично(порядка 1000 товаров), поэтому яша до сих пор его индексирует. Проиндексированные страницы занимают неплохие позиции(10-20 в регионе). Встал вопрос что делать дальше.
Попробовал купить ссылок на отдельные запросы - позиции даже чуть просели. Хочу попробовать продвижение статьями в связи с чем встал ряд вопросов:
3. Как часто разбавлять анкоры? Сейчас на страницах моего сайта анкор=поисковый запрос, по которому хочу двинуть.
4. Какой объем лучше сделать? Сейчас пишутся по 1000 знаков(что-то типа новостей по теме), нужно ли увеличивать это количество?
5. По каким параметрам отбирать сайты для размещения? Цель - вывод в топ.
Спасибо.
Продвижение статьями - это не дешёвое удовольствие . Статья должна быть 2000-3000 символов, 2-3 ссылки в статье . Если же Вы хотите размещать статьи в каталогах статей , то просто воспользуйтесь услугой "размножение статей" .
Сайты по размещение статей можно найти на этом форуме , либо Вам дорога в Миралинкс. ;)
Сайт просто свой, поэтому хотелось бы не тратиться каждый месяц на закупку ссылок.
Что на счет анкоров скажите? Например, написал 5 статей, в каждой по 3 ссылке(1 на главную, 2 на товарную группу), анкоры у всех пяти статей одинаковые делать или разбавлять?
Сайт просто свой, поэтому хотелось бы не тратиться каждый месяц на закупку ссылок.
Что на счет анкоров скажите? Например, написал 5 статей, в каждой по 3 ссылке(1 на главную, 2 на товарную группу), анкоры у всех пяти статей одинаковые делать или разбавлять?
Вот советую Вам это сервис - GoGetLinks - реферальная ссылка. Ссылки навсегда, выходит дешевле чем статьи , на порядок, эффект тоже очень хороший.
Если Вы всё таки решили продвигать статьями, есть много FAQ`ов , нужно делать 2-3 ссылки в статье , ссылки должны быть с разными анкорами и вести на разные страницы . 🚬
Разбавляйте анкоры обязательно, а то будет переспам прямыми вхождениями в анкорых и получите фильтры. И как верное заметил hellworm, попробуйте GGL. А хорошие материалы размещайте лучше на своем сайте.
Ну раз уж на то пошло, чем GGL лучше всех остальных?
Я пробовал закупаться через руки, пока результатами недоволен, поэтому и перестал смотреть в сторону бирж.
Ну раз уж на то пошло, чем GGL лучше всех остальных?
Я пробовал закупаться через руки, пока результатами недоволен, поэтому и перестал смотреть в сторону бирж.
GGL это не агрегатор , это покупка ссылок "навсегда" , один раз заплатили и всё. А агрегаторы типа Руки, Эффектор , Сеопульт - это не биржи , это системы которые автоматически закупают "рабочие по их мнению" ссылки для Вашего сайта. При этом оплата за это ссылки посуточно и если Вы перестали платить ссылку снимут . ;)
Продвижение статьями - это не дешёвое удовольствие.
Распространённое заблуждение. При правильном подходе получается дешевле, чем ссылки. Сложнее - да, но не дороже.
На донорах нужно размещать уникальные статьи.
В каталогах вообще нет необходимости.
Для НЧ вообще ничего разбавлять не нужно.
Распространённое заблуждение. При правильном подходе получается дешевле, чем ссылки. Сложнее - да, но не дороже.
Я про продвижение статьями через Миралинкс писал ;)
Я про продвижение статьями через Миралинкс писал ;)
А что, это какой-то особый вид продвижения? Доноров можно в разных местах искать (в том числе и на Миралинксе). А то, что дорого - неправда. На том же Миралинксе есть куча площадок практически в каждой тематике, принимающих статьи в диапазоне от 0,01$ до 1$. Главное, чтобы статья качественная была.
А что, это какой-то особый вид продвижения? Доноров можно в разных местах искать (в том числе и на Миралинксе). А то, что дорого - неправда. На том же Миралинксе есть куча площадок практически в каждой тематике, принимающих статьи в диапазоне от 0,01$ до 1$. Главное, чтобы статья качественная была.
Площадки есть , только при детальном просмотре 90% это ГС ... Достойные площадки за такие небольшие деньги найти сложно, а нормальные от 5 долларов за штуку + 2-3$ статья , итого 8 у.е. ;)