- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Burner-M, модерация сайта в GGL проходит в несколько этапов. Первые этапы - проверка параметров роботом, без захода на сайт. Если робот оценил, что всё хорошо - сайт смотрят модераторы. По крайне мере я так думаю. =)
А почему так думаю - хотя бы по времени модерации(отклонён через 2-5 минут после подачи заявки) + статистике ли, в которой не увидел перехода.
Есть старый сайт, в системе два года, размещено 500 обзоров на приличную сумму. На нескольких обзорах позже появились сапо-ссылки - каюсь, недосмотрел, сейчас все убрал. Скорее всего, по жалобе оптимизатора сайт заблокировали на две недели - тоже все ок, не возмущаюсь. Но по прошествию этого времени он с какой-то радости проходит полную модерацию и отклоняется по причине слабых ПФ. Обидно.
Я считаю, что это не совсем корректно - сначала допускать сайт в систему, а потом блокировать. Правила по ходу игры не меняются.
Ведь никаких нарушений, помимо вышеупомянутого косяка, на нем нет. Грамотное размещение, уникальный контент, все довольны. Если у вас ужесточились правила приема, тогда модерируйте все сайты с первого дня системы, найдете много чего интересного.
В какой-то момент пришлось побороть сильное желание снести все обзоры, потом бы сами объясняли 500 оптимизаторам, почему они удалены :)
Я считаю, что это не совсем корректно - сначала допускать сайт в систему, а потом блокировать. Ведь никаких нарушений, помимо вышеупомянутого косяка, на нем нет. Если у вас ужесточились правила приема, тогда модерируйте все сайты с первого дня системы, найдете много чего интересного.
У меня таким образом десяток сайтов отклонили =( Грустно на самом деле =(
Veselka, У модераторов есть определенные алгоритмы работы, которые само собой не раскрываются.
По поводу отклоненных со временем сайтов - к сожалению, модераторы оценивают площадки не по меркам времени, когда сайт принимали, а по нынешним критериям. И если сайт когда-то прошел не факт, что он все также хорош сейчас.
TiLL, После жалобы в ТП сайт обязательно отправляется на перемодерацию. И если модераторы посчитают, что он не проходит по определенному параметру, то сайт они будут вынуждены отклонить.
TiLL, После жалобы в ТП сайт обязательно отправляется на перемодерацию. И если модераторы посчитают, что он не проходит по определенному параметру, то сайт они будут вынуждены отклонить.
Это я уже понял :)
Не хотите увеличить количество символов в анкоре хотя бы до 60? Люблю длинные ключевики а они постоянно не вмещаются в 50.
Поддержу. Иногда 50 мало...
продвигать просмотр новых онлайн фильмов, весьма проблематично
а с каких это пор теперь комиссию оплачивает веб-мастер? :( после индексации получил доход по -10%, ранее с оптимизатора списывалась, кстати сейчас у оптимизатора цена в точности как я выставлю?
а с каких это пор теперь комиссию оплачивает веб-мастер? :( после индексации получил доход по -10%, ранее с оптимизатора списывалась, кстати сейчас у оптимизатора цена в точности как я выставлю?
Со старта системы в 2009 году. У оптимизатора тоже 10% комиссия, то есть он видит цены выше, чем вы выставляете.
Получается комиссия системы 20%?
Эх, сапа всему пример со своим процентоми..
Получается комиссия системы 20%?
Эх, сапа всему пример со своим процентоми..
С них и пошло 20%