Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]

Burner-M, модерация сайта в GGL проходит в несколько этапов. Первые этапы - проверка параметров роботом, без захода на сайт. Если робот оценил, что всё хорошо - сайт смотрят модераторы. По крайне мере я так думаю. =)

А почему так думаю - хотя бы по времени модерации(отклонён через 2-5 минут после подачи заявки) + статистике ли, в которой не увидел перехода.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Есть старый сайт, в системе два года, размещено 500 обзоров на приличную сумму. На нескольких обзорах позже появились сапо-ссылки - каюсь, недосмотрел, сейчас все убрал. Скорее всего, по жалобе оптимизатора сайт заблокировали на две недели - тоже все ок, не возмущаюсь. Но по прошествию этого времени он с какой-то радости проходит полную модерацию и отклоняется по причине слабых ПФ. Обидно.

Я считаю, что это не совсем корректно - сначала допускать сайт в систему, а потом блокировать. Правила по ходу игры не меняются.

Ведь никаких нарушений, помимо вышеупомянутого косяка, на нем нет. Грамотное размещение, уникальный контент, все довольны. Если у вас ужесточились правила приема, тогда модерируйте все сайты с первого дня системы, найдете много чего интересного.

В какой-то момент пришлось побороть сильное желание снести все обзоры, потом бы сами объясняли 500 оптимизаторам, почему они удалены :)

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
[Удален]
TiLL:
Я считаю, что это не совсем корректно - сначала допускать сайт в систему, а потом блокировать. Ведь никаких нарушений, помимо вышеупомянутого косяка, на нем нет. Если у вас ужесточились правила приема, тогда модерируйте все сайты с первого дня системы, найдете много чего интересного.

У меня таким образом десяток сайтов отклонили =( Грустно на самом деле =(

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Veselka, У модераторов есть определенные алгоритмы работы, которые само собой не раскрываются.

По поводу отклоненных со временем сайтов - к сожалению, модераторы оценивают площадки не по меркам времени, когда сайт принимали, а по нынешним критериям. И если сайт когда-то прошел не факт, что он все также хорош сейчас.

TiLL, После жалобы в ТП сайт обязательно отправляется на перемодерацию. И если модераторы посчитают, что он не проходит по определенному параметру, то сайт они будут вынуждены отклонить.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Ma_Ri:

TiLL, После жалобы в ТП сайт обязательно отправляется на перемодерацию. И если модераторы посчитают, что он не проходит по определенному параметру, то сайт они будут вынуждены отклонить.

Это я уже понял :)

[Удален]
mskbrok:
Не хотите увеличить количество символов в анкоре хотя бы до 60? Люблю длинные ключевики а они постоянно не вмещаются в 50.

Поддержу. Иногда 50 мало...

продвигать просмотр новых онлайн фильмов, весьма проблематично

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

а с каких это пор теперь комиссию оплачивает веб-мастер? :( после индексации получил доход по -10%, ранее с оптимизатора списывалась, кстати сейчас у оптимизатора цена в точности как я выставлю?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Re@L:
а с каких это пор теперь комиссию оплачивает веб-мастер? :( после индексации получил доход по -10%, ранее с оптимизатора списывалась, кстати сейчас у оптимизатора цена в точности как я выставлю?

Со старта системы в 2009 году. У оптимизатора тоже 10% комиссия, то есть он видит цены выше, чем вы выставляете.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Получается комиссия системы 20%?

Эх, сапа всему пример со своим процентоми..

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Re@L:
Получается комиссия системы 20%?
Эх, сапа всему пример со своим процентоми..

С них и пошло 20%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий