Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

september
На сайте с 11.09.2009
591
Andrey2283:
Народ, у всех отлично индексируются обзоры с апами, которые начались с августа? У меня как-то выборочно(. Старые, которым уже по 40 дней и более, вовсе брать отказывается. Да, перенести на другую страницу? Дык Яндекс новые не может проиндексировать нормально, не говоря о тех, которым по месяцу отроду(.

У меня на старых сайтах всё ок. А вот новые (сделанные летом и еще не в ггл) - очень туго страницы входят. 2 сайта с июля только в этот ап вошли в индекс еле-еле 🤪

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

А у меня на 2-ух старых сайтах чего то яшка индексировать новые страницы не хочет( на остальных старых всё гуд. Новые которые в начале лета делал, тоже слабо индексируются...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Помахаемся?

[Удален]
trahtor:
Помахаемся?

Чем махаться то?!

90 руб ссылками за тиц 70? 😂

или на вашем скрине есть чем хвастаться?! 😕

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

artiom7777

Сайты в системе пол года +/- месяц-полтора, если Вы можете похвастаться таким доходом за такой период - то жду скриншот ;)

[Удален]
trahtor:
artiom7777
Сайты в системе пол года +/- месяц-полтора, если Вы можете похвастаться таким доходом за такой период - то жду скриншот ;)

ёпти, так можно и по 50 руб. за тиц 70 поставить и вообще на 300к за 6 мес. продать))))

trahtor, ахтунг не демпенгуй, а то все заявки жадненьких О идут к тебе))))

скрин отослал в личку:p 🍿🤪

westua
На сайте с 30.11.2008
93

90 руб за тиц 70? Теперь понятно почему цены падают... Китайцы зашли на рынок...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Я про то, что тут говорят, что мало заявок и т.д.. Все есть, надо просто найти подход.

september
На сайте с 11.09.2009
591
trahtor, ахтунг не демпенгуй, а то все заявки жадненьких О идут к тебе))))

ну так и пусть тратят деньги впустую на площадки, которые сдохнут от такого количества ссылок. Я лучше с завышенными ценами с хорошей площадки куплю, чем с помойки за рупь

[Удален]
september:
ну так и пусть тратят деньги впустую на площадки, которые сдохнут от такого количества ссылок. Я лучше с завышенными ценами с хорошей площадки куплю, чем с помойки за рупь

Таких благоразумных не так много, в основной массе О скупают на площадках, где дешевле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий