- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не знаю у меня загружается за 2 секунды
Не знаю у меня загружается за 2 секунды
Я рад за Вас.
Я рад за Вас.
И за него я тоже)))
У меня тоже лажа, грузит долго сайт и сапа тоже(((((
Зато ротапост нормально работает )))))))))))))
Я рад за Вас.
А я за Вас
Слонялся по инету, с интересом читал положительные говноотзывы на говноблогах, написанные ради рефок, и негативные от ущемленных в правах В и О, написанные без рефок))).
В этой теме так же с периодичностью раз-два в неделю вспыхивают марши несогласных.
В негативных случаях система все равно не может потушить пожары до конца, это как шатурские торфяники, сколько не туши, в августе один хер вся Москва и область в дыму.
Я и сам бываю недоволен биржей как О и как В, бываю недоволен ГСами в системе, нечестными безалаберными вебмастерами, говнооптимизаторами и тд.
Но самое большое недовольство у меня случается тогда, когда я захожу в эту ветку, вижу очередное недовольство О про засилье в бирже некачественных площадок, потом иду в свой аккаунт в бирже, вижу, что из 20 последних писем в мой акк - 15 с благодарностями от О и 5 от желающих нахаляву поменять урл. Вот она, моя площадка, О довольны, претензий нет, цена нормальная, индекс 100%, за выпавшими слежу, ссылки размещаю по делу, без дивов и пр и пр и пр. Неужели, млять, моя площадка не имеет права на более достойное существование, чем такая же, но с кучей претензий? Как меня, такого белого и пушистого, найти в системе? Как о ней узнают О, которые имеют трудности с поиском нормальных сайтов?
Очень понравилось возражение главного идеолога и создателя биржи в одном из сетований о высокой цене: цену у нас формирует рынок, то есть сами вебмастера и оптимизаторы. Такое народное ценообразование. Что вполне естественно для рынка.
Так же вполне естественен для рынка народный рейтинг, появляющийся за счет сарафанного радио. Не бывает рынка без народного рейтинга.
Не бывает рынка без народного формирования цены и народного же рейтинга. Эти 2 компонента присутствуют одновременно. Если один компонент отсутствует, то это не рынок.
Странно, что в бирже народная цена есть, а народного рейтинга нет. Это, на мой взгляд, главное противоречие, ибо неестественно и именно отсюда начинаются марши несогласных, метание говн и биение в груди.
Нету народного рейтинга и все тут.
Кэпские плюсы рейтинга
Оптимизаторы, видя отрицательный рейтинг вебмастера, будут меньше размещаться на нехороших, с народной точки зрения, сайтах = меньше говн.
Видя положительный рейтинг вебмастера, будут размещаться больше на хороших, с народной точки зрения, сайтах = в профите все.
Видя отрицательный рейтинг оптимизатора, вебмастера будут больше отклонять неадекватных заявок = меньше говн.
Видя положительный рейтинг оптимизатора, будут размещать больше и согласно его адекватным каментам к заданию = в профите все.
Возражение системы - накрутка. Как избавиться от накрутки?
Опять же кэпские рассуждалки.
Вначале нужно понять, как накрутка может появиться. Ну вот я, например. В бирже знаю только несколько человек, да и то они являются моими партнерами. Ну накручу я 5 голосов с разных акков. 5 голосов это не накрутка. В системе 97 633 юзера, потонут эти 5 голосов.
Фейковые акки. От них избавиться проще, разрешив плюсовать или минусовать только тем, кто заработал или потратил в системе, ну, к примеру, от 10к. Чтобы завести партию фейков, голоса которых смогут повлиять на рейтинг, придется потратить оочень много денег.
Отдавать голос можно только после выполнения задания. Этот пункт снимает накрутку, когда имеется несколько акков. Никакому оптимизатору не придет в голову заказывать на ГС с каждого акка обзоры ради минусов в репу вебмастеру.
На один домен можно отдать один голос один раз. Всё.
Все вышеизложенное реально очевидное и не верится, что ТП этого не понимает.
Опять же выражаясь словами главного идеолога и создателя биржи, скажу, что биржа создана оптимизаторами для оптимизаторов и миссия биржи - вывод продвигаемых сайтов в бирже в топ.
Но если оптимизатор жалуется на трудности при поиске площадок, то миссия О и биржи становится невыполнима.
Каждый оптимизатор как мантру повторяет каждому своему клиенту - нууу, сейчас интернет уже не тот, надо быть гибким, выделять бюджет, все такое. Главное - гибкость. Вот каждый это говорит. И каждый сотрудник биржи произносил это 100500 раз.
Почему сами не проявляете гибкость? Про рейтинг говорили так же 100500 раз.
Нету народного рейтинга и все тут.
поддерживаю
нужен рейтинг и площадок и вебмастеров и оптимизиторов
вот последняя моя переписка
(у меня в условиях компании стоит не более одной чужой внешней ссылки, более каких-либо ограничений нет существенных)
Вебмастер хххххх.ru
29.06.2012 15:26
Убедительная просьба, увеличить внешние ссылки до 5. Спасибо за понимание.
Оптимизатор уууууу.ru
29.06.2012 23:29
Убедительная просьба уменьшить количество исходящих до 1. Спасибо за понимание.
Вебмастер хххххх.ru
01.07.2012 01:01
Для того, чтобы уменьшить кол-во внешних ссылок, нужно редактировать CMS, час работы программиста стоит 15 $, ваша ссылка - 8, смысл?
Просьба командовать дома женой, или подкреплять свои желания материально.
Спасибо за понимание.
по моему у этого человека проблемы с интелектом или психикой.
Во первых (проблема с интеллектом) эту же просьбу увеличить количество исходящих он мне и на другие мои акаунты слал и там тоже обломался, и я уверен что я не один такой умник, который не хочет что бы вес его исходящей ссылки делился на 5.
Вы вторых (проблема с психикой) я вроде бы его попросил очень вежливо, причем именно в том же самой форме, что и он меня. И получил в ответ не совсем адекватные просьбы про жену...
я это пример привел к тому, что нужна кнопка в разных местах интерфейса, в том числе и окне переписки, типа "занести этого типа и все его сайты в глобальный черный список навсегда"
и рядом кнопка "выставить рейтинг вебмастеру, и еще рядом "выставить рейтинг сайту"
очень нужны такие кнопки...
---------- Добавлено 01.07.2012 в 13:40 ----------
может сделаете рейтинг О?
я бы таким О ставил плюс, в отличии от:
при том, что я за рейтинги, я не понимаю, почему нужно понижать рейтинг оптимизаторов, которые ставять сложные задачи для вебмастеров. В конце концов он же не насилует никого, он просто выставляет условия. Не нравится - просто не принимай и всё. В чем проблема-то?
я не понимаю, почему нужно понижать рейтинг оптимизаторов, которые ставять сложные задачи для вебмастеров. В конце концов он же не насилует никого, он просто выставляет условия. Не нравится - просто не принимай и всё.
сложные это одно, а то что он требует, нарушая правила системы - это другое
и так не принимаю ;) но таких нужно ставить на место...
Кому платить деньги за хост? Чтобы тарифный план улучшили.
n1g3r, Проблемы с хостингом. Пока к сайту доступа нет, к сожалению.
n1g3r, проблемы на хостинге, подробностей не знаю (не хочу отвлекать), мы лежим, sape лежит. Техподдержка обещает за 5-10 минут решить проблему.