- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webeditor чувак с большими проблемами в черепе, не трать время свое
выкинет страницы, вернет, опять выкинет
в том то и фишка, что раньше всё нормально индексировалось, быстроробот постоянно шлялся, трафик рос, а потом вдруг рас и траф упал и вот страницы начали вылетать...печалька какая-то непонятная...
Попробуй тексты немного увеличить
да контенту там завались
ну и ссылочки
не ну правильно люди говорят...нет особого желания вкладывать много бабла в этот эксперимент - всё бабло в других более ценных экспериментах...потому и интересны наиболее эффективные и менее затратные пути
Размести там свои фото.
Без стеба, Антон Белов, сейчас когда Яндекс расшаривает ПФ, он реально может дать трахст тем фоткам которые ему нравятся уже даже визуально. 21 век, однако
Яндекс расшаривает ПФ
да мой фотоблог тащит, не спорю...
так там тексты то для людей, причём они читаются - и я это воочию видел. В среднем люди проводят на блоге пару минут - то есть часть людей одну минуту, часть людей 5 минут и больше. И страниц прилично просматривают. Поведенческие там, конечно, не как на фотоблоге, но в пределах нормы. Это ж не какой-нибудь генерированный сайт, который открыть и через секунду закрыть, чтобы только его больше не видеть...
SAlex, да тут почти все самоучки, seo-институтов еще не открыли. Свой опыт, свои ошибки, только это и приводит к желаемому результату.
зы. проще всего изгаляться над человеком, а вот включить голову, и попробовать помочь, это да, сложно, а может низко для вас?
Я так понял, Salex имел ввиду, что надо больше эксперементировать и пробовать, а для этого надо располагать большим количеством времени, чего нет у самоучек (я тоже кстати самоучка, т.е. у меня 2 СДЛ по теме в которой разбираюсь, но основная работа не связана с сео). Так вот действительно - времени на эксперименты не хватает или это неправильное планирование времени. Поэтому мы тут и задаем все друг другу вопросы, в надежде, что кто-нибудь поможет, подскажет, пусть даже хотя бы то намекнет.
да мой фотоблог тащит, не спорю...
так там тексты то для людей, причём они читаются - и я это воочию видел. В среднем люди проводят на блоге пару минут - то есть часть людей одну минуту, часть людей 5 минут и больше. И страниц прилично просматривают. Поведенческие там, конечно, не как на фотоблоге, но в пределах нормы. Это ж не какой-нибудь генерированный сайт, который открыть и через секунду закрыть, чтобы только его больше не видеть...
Ну значит Вы нравитесь Яндексу😂 нужны Ваши размеры всех частей тела, мерки будем сымать, свои фотки подгонять😂