Защита от выпада страниц из индекса.

123 4
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
1845

На моём блоге о здоровье примерно 250 страниц, разместил в ггл 30 статей. Сейчас блог немного заброшен и не развивается, так вот последнее время из индекса начали медленно выпадать страницы. Все страницы имеют хороший контент, но в последнее время в поиске наблюдается просадка (может из-за ггл).

Вопрос: как избежать вылета страниц из индекса и как возвращать то, что вылетает?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Антон Белов:
Вопрос: как избежать вылета страниц из индекса и как возвращать то, что вылетает?

Размести там свои фото.

K
На сайте с 01.06.2011
11

Блог никому не нужен, поведенческие факторы слабые, да и сам сайт наверное стоит причесать...Как итог будет АГС

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
kimberlit:
Размести там свои фото

хм...везде их что ли разместить...

Koivu:
поведенческие факторы слабые, да и сам сайт наверное стоит причесать

я как-то просматривал вебвизором - кто-то прочитает страничку и уходит, кто-то целые интересующие рубрики прочитывает...но причесать то есть что. Вот я и думаю с чего бы это начать для улучшения индексации.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Антон Белов, как давно сайтом не занимались? Эт я для себя уточняю, тоже сайт забыт, аналогично вашему, руки не доходят. Пока полный в индексе, да и в гугле хорошо сидит, в основной выдаче 100% (83 страницы).

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Раста:
как давно сайтом не занимались?

перед новым годом писалась основная масса страниц, в марте в ггл добавил, написал 30 страниц, после этого никаких работ не проводилось.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Антон Белов:
Все страницы имеют хороший контент

Кто это определил, что хороший?

манная каша сама себя хвалит ...

зы

Типичная картина. ГС в индексе до тех пор, пока не стал продавать ссылки.

[Удален]

По моим сайтам скажу, что если не занимаюсь ими какое то время они понижаются в выдаче ПС.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
SAlex:
Типичная картина

типичность картины очевидна, вопрос стоял в другом: что делать? Как улучшить индексацию?

DI
На сайте с 03.05.2011
20

Попробуйте добавить пару уник статей,м.б вернёте доверие яши!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Не в свои сани не садись. Лучше делать то, что умеешь. Это общий посыл.

Если ТС не умеет делать сайты, то и не стоит пытаться монетезировать это свое НЕумение. Постовой на форумах - вот твои навыки на сегодня. Либо клепай ГС для души, без ссылок и без монетизации.

Либо сначала научись чему-то (одного желания и самомнения маловато будет). Не самостоятельно создавай сайты, а сначала поработай пяток лет в крупной и коммерчески успешной компании по профилю. И даже при этом далеко не факт, что чему-то научишься.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий