- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хотел бы уточнить такой вопрос, мой хороший знакомый сказал мне, что он уже около года размещает рекламу в яндекс.директ, через рекламного специалиста, висит всегда на 1-2 местах спецразмещения и платит ежедневно фиксированную плату, которая не меняется и не зависит от количества кликов и ставки за клик...
Те иными словами, каждый день висит его объявление в яндекс.директ на 1-2 местах и он независимо от ставок, колличества кликов и тп платит фиксированную плату за день размещения :)
На мои просьбы дать контакт рекламного специалиста, который делает такое чудо - он категорически отказался (у нас конкурентная группа товаров и ему это не выгодно).
Как считаете, возможно ли такое? И если да, мог мы мне ктото помочь разместить рекламу в директе по аналогичной схеме? (прошу писать в личку).
Или это все невозможно и просто обман?
Или это все невозможно и просто обман?
Это обман либо вас, либо вашего хорошего знакомого.
и каков же размер ежедневной платы?
может она перекрывает на порядок возможные расходы.
YSA, Возможно. Пришлите список ключевых слов и по ним можно подобрать бюджет в который вы всегда будете укладываться. Риск переплат беру на себя.
faedrus, DeD в системе, которая строится на прогнозах ставок и запросов, расходная часть не может быть фиксированной, то что вы предлагаете называется замут.
Изначально заложив сверху 500% от дневного бюджета? ....
Нет конечно. Опыт позволяет работать с более-менее постоянным бюджетом длительный срок.
DeD добавил 16.07.2011 в 07:53
faedrus, DeD в системе, которая строится на прогнозах ставок и запросов, расходная часть не может быть фиксированной, то что вы предлагаете называется замут.
В системе, которая более-менее устоялось, уже можно прогнозировать среднемесячный бюджет.
YSA можно такого добиться, если тематика не очень конкурентна. Но если вы говорите, что 1-2 место, то наверняка конкурентов хватает.
Одно могу сказать, что в среднем если вы постоянно сидите в спецразмещении, допустим со стратегией "минимальная цена в спецразмещении", то цена за клик приблизительно одинакова.
Но сами посудите, как можно предсказать сколько сегодня человек кликнет на ваше объявление?! Сегодня меньше, завтра больше. Соответственно сегодня меньше заплатите, завтра больше.
В системе, которая более-менее устоялось, уже можно прогнозировать среднемесячный бюджет.
Бред. Даже писать ничего не хочу. Все написано выше.
basilic, мне кажется от тематики зависит, есть у меня например несколько десятков видов товаров, которые ищут и на которые кликают в день, практически одинаковое кол-во раз, + - минимальны, конкуренты есть, но не особо бьющиеся за конкретные места. В итоге в день, практически одинаковое кол-во кликов и сумма и звонков по товарам. При хорошим СТР еще и сумма уменьшается.
И если взять сумму расхода на директе и плюсануть туда якобы свой неплохой:) % за работу, то в итоге и получится, что как-будто одинаковая сумма. Что видимо этот якобы "чудо" товарищ и делает. Только чудо никакого нет.
Правильно, зачем посвящать клиента в тонкости, пусть платит :) Вы скорее всего сможете сделать тоже самое, намного дешевле, если найдёте хорошего специалиста, который грамотно настроит вам РК и периодически будет следить за её эффективностью.
скорее развод :)
Чудес не существует.
держать на входе в спец размещение не проблема.
И ограничить бюджет до определенной суммы тоже решаемый вопрос.
Проконтролировать скликивание или увеличение стоимости показов конкурентов нет вариантов.
Еще один и пожалуй самый главный фактор который нет возможности проконтролировать это увеличение или уменьшение поисковой активности пользователей в сети.
Так что с вероятностью 75% можно предположить что такое вожможно.......
А совсем забыл )))) создание ДОС атак на клиета.... тоже увеличивает стоимость РК.
Показы засчитываются а толку нет.
Сапорту Яндекса доказать то что клики ушли в трешь практичести нет вариантов.
Вот такая вот вероятность Ваших чудес 🤪