Яндекс.Директ с фиксированной оплатой, независимой от колличества кликов

YA
На сайте с 27.09.2006
35
YSA
2197

Всем привет!

Хотел бы уточнить такой вопрос, мой хороший знакомый сказал мне, что он уже около года размещает рекламу в яндекс.директ, через рекламного специалиста, висит всегда на 1-2 местах спецразмещения и платит ежедневно фиксированную плату, которая не меняется и не зависит от количества кликов и ставки за клик...

Те иными словами, каждый день висит его объявление в яндекс.директ на 1-2 местах и он независимо от ставок, колличества кликов и тп платит фиксированную плату за день размещения :)

На мои просьбы дать контакт рекламного специалиста, который делает такое чудо - он категорически отказался (у нас конкурентная группа товаров и ему это не выгодно).

Как считаете, возможно ли такое? И если да, мог мы мне ктото помочь разместить рекламу в директе по аналогичной схеме? (прошу писать в личку).

Или это все невозможно и просто обман?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
YSA:

Или это все невозможно и просто обман?

Это обман либо вас, либо вашего хорошего знакомого.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

и каков же размер ежедневной платы?

может она перекрывает на порядок возможные расходы.

Ушел на завод
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

YSA, Возможно. Пришлите список ключевых слов и по ним можно подобрать бюджет в который вы всегда будете укладываться. Риск переплат беру на себя.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

faedrus, DeD в системе, которая строится на прогнозах ставок и запросов, расходная часть не может быть фиксированной, то что вы предлагаете называется замут.

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
sear4er:
Изначально заложив сверху 500% от дневного бюджета? ....

Нет конечно. Опыт позволяет работать с более-менее постоянным бюджетом длительный срок.

DeD добавил 16.07.2011 в 07:53

basilic:
faedrus, DeD в системе, которая строится на прогнозах ставок и запросов, расходная часть не может быть фиксированной, то что вы предлагаете называется замут.

В системе, которая более-менее устоялось, уже можно прогнозировать среднемесячный бюджет.

H0
На сайте с 02.04.2008
34

YSA можно такого добиться, если тематика не очень конкурентна. Но если вы говорите, что 1-2 место, то наверняка конкурентов хватает.

Одно могу сказать, что в среднем если вы постоянно сидите в спецразмещении, допустим со стратегией "минимальная цена в спецразмещении", то цена за клик приблизительно одинакова.

Но сами посудите, как можно предсказать сколько сегодня человек кликнет на ваше объявление?! Сегодня меньше, завтра больше. Соответственно сегодня меньше заплатите, завтра больше.

Контекстная реклама Яндекс.Директ, Google.AdWords и Begun. Анализ рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрика и Google.Analytics.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
DeD:

В системе, которая более-менее устоялось, уже можно прогнозировать среднемесячный бюджет.

Бред. Даже писать ничего не хочу. Все написано выше.

D
На сайте с 03.03.2006
123

basilic, мне кажется от тематики зависит, есть у меня например несколько десятков видов товаров, которые ищут и на которые кликают в день, практически одинаковое кол-во раз, + - минимальны, конкуренты есть, но не особо бьющиеся за конкретные места. В итоге в день, практически одинаковое кол-во кликов и сумма и звонков по товарам. При хорошим СТР еще и сумма уменьшается.

И если взять сумму расхода на директе и плюсануть туда якобы свой неплохой:) % за работу, то в итоге и получится, что как-будто одинаковая сумма. Что видимо этот якобы "чудо" товарищ и делает. Только чудо никакого нет.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Правильно, зачем посвящать клиента в тонкости, пусть платит :) Вы скорее всего сможете сделать тоже самое, намного дешевле, если найдёте хорошего специалиста, который грамотно настроит вам РК и периодически будет следить за её эффективностью.

basilic:

скорее развод :)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Чудес не существует.

держать на входе в спец размещение не проблема.

И ограничить бюджет до определенной суммы тоже решаемый вопрос.

Проконтролировать скликивание или увеличение стоимости показов конкурентов нет вариантов.

Еще один и пожалуй самый главный фактор который нет возможности проконтролировать это увеличение или уменьшение поисковой активности пользователей в сети.

Так что с вероятностью 75% можно предположить что такое вожможно.......

А совсем забыл )))) создание ДОС атак на клиета.... тоже увеличивает стоимость РК.

Показы засчитываются а толку нет.

Сапорту Яндекса доказать то что клики ушли в трешь практичести нет вариантов.

Вот такая вот вероятность Ваших чудес 🤪

А вы участвуете в переписи населения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий