Что меня удивило :)

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Меня удивило одно - какая падла разлила водку сегодня за столом, пока я ходил отлить...

Олег, ну такому удивляться как раз не стоит. Мы вот давеча на концерте сидим себе, выпиваем в клубе, как вдруг со второго этажа на головы соседей обрушился водочный поток. Такие милые люди.. И вот меня удивило, что на них водка сверху льет, а они недовольны.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Какой-то ужас последнее время в курилке, то о носках говорят, то о чем-то понятном лишь автору.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
-= Serafim =-:
Какой-то ужас последнее время в курилке, то о носках говорят, то о чем-то понятном лишь автору.

-= Serafim =-, жаль, что тема получилась непонятная :(

Я просто предложил рассказать о чём-то, что вызвало удивление и написал о том, что удивило меня. )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
-= Serafim =-:

Радоваться надо - авторские тексты.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Бардо:
Радоваться надо - авторские тексты.

Черт, так они уже неуникальные :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
-= Serafim =-:
Черт, так они уже неуникальные

Это мелочь. Главное - чтобы весело было.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pelvis:
Но энтомология сейчас не несет большого знания, так как мы употребляем слово as is, как нас научили.

А при чём здесь насекомые?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кандидату философских наук, неплохо было бы выучить наконец, что этимология не имеет никакого отношения к вещам их взаимодействию, а к энтомологии - тем более.😂 Просто так называется. Все!

boga@voxnet.ru добавил 18.07.2011 в 19:04

Ladimir, погуглите "философская интоксикация" и "паралогия". Узнаете много интересного.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Ladimir:
О такой гипотезе раньше не слышал. Похоже, что она если не правдоподобная, то достаточно "сумасшедшая", чтобы вызвать интерес и удивление. Хорошо бы и линк

да пожалуйста

[Удален]

Зализняк А.А., про любительскую и проф.лингвистику. Удивительные вещи пишет!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий