Вопрос к профи, как выявить запросы которые есть в ПС?

12
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
таким образом вы найдете себе ключевики только для дора

Глубокое заблуждение. Чем отличается ключевик для дора от ключевика для СДЛа?

Единственное что вы сможете в данной ситуации сделать - анализировать статистику - в "промышленном масштабе". Ну или купить какую нибудь базу Пастухова и чекнуть по ней свой сайт на позиции 🤪

[Удален]
besik1976:
Глубокое заблуждение. Чем отличается ключевик для дора от ключевика для СДЛа?

Единственное что вы сможете в данной ситуации сделать - анализировать статистику - в "промышленном масштабе". Ну или купить какую нибудь базу Пастухова и чекнуть по ней свой сайт на позиции 🤪
Я спарсил себе 2000 запросов на тему знакомства и повставлял себе в сайт.

Я про это сказал что это проканает только для дора.

Чекать всю базу пастухова по позициям, не реально.

Я уверен есть другой простой способ найти все ключевые слова,по которым сайт уже занимает позиции в серпе.

Народ давайте пожалуйста ответ по существу, реально очень узнать хочется:)

K
На сайте с 31.01.2001
737
-Leo-:
Народ давайте пожалуйста ответ по существу

Поcт #4 вы не читали? А зря.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
P
На сайте с 06.01.2009
601
-Leo-:
На форуме в этой теме человек это умеет делать,
* Я проанализирую ваш сайт на предмет нахождения его по определенным запросам в выдаче поисковых систем
вот только где он берет данные :(

Тему не читал. Но если отвечать на Ваш вопрос, то он же пишет по определенным запросам.

Кто определяет запросы? Он? Ну так он проанализирует сайт, составит ключевики, СЯ и пробьет выдачу.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
* Я проанализирую ваш сайт на предмет нахождения его по определенным запросам в выдаче поисковых систем

и

Ну так он проанализирует сайт, составит ключевики, СЯ

Немного разные вещи.

1. Он сделает по сервису статистики и найдет ключевые слова по которым вы занимаете позиции, при условии что за последние 3 месяца был хотя бы 1 клик по тому самому ключевому слову на той самой позиции.

2. Он с помощью вордстата и скорее всего кей коллектора соберет ключи которые не заюзаны уже на вашем сайте.

[Удален]
Kost:
Поcт #4 вы не читали? А зря.

Да все я читал, просто там нету того интсрумента.

Смотрите что мне нужно, заходим в вебмастер яндекс, нажимаем запросы по показам:

и видим 25 запросов которые находятся в топе 50.

Но только 25, и за определенный период времени. Мне бы хотелось увидеть все запросы пусть в топ 50. Но абсолютно все, если мой сайт о окнах вышел в топ 30 по запросу шторы для туалета. ТО я хотел бы это знать. (Это я грубо и образно выражаясь)

Вот что мне хотелось, я не исключаю что я просто не внимателен и не заметил такой инструмент у мегаиндекса, но я снова посмотрел и не увидел :(

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

а чем вам мегаиндекс не угодил, он это умеет делать, про него писали кстати уже...

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
pluk
На сайте с 07.04.2010
96

Могу посоветовать еще вот этот сервис www.solomono.ru

А так мегаиндекс хорошо это делает.

[Удален]

мегаиндекс, соломоно, не дают той статистики.

Они дают статистику только по самым-самым популярным запросом в их базе. А те запросы которые у них не в базе, то по ним и не будет результата

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий