- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа, у меня предложение следующего характера
У многих есть сайты, есть определенная посещаемость, но хотелось бы увеличить эту посещаемость. Я могу помочь. Как?
Комплекс работ:
* Я проанализирую ваш сайт на предмет нахождения его по определенным запросам в выдаче поисковых систем
* Найденные ключевые слова будут обработаны с помощью wordstat посредством оператора "!слово". В результате останутся только вычищенные кеи, которые имеют определенную частоту запросов, заданную вами
* После этого все данные пропускаются через дополнительные сервисы ссылочных агрегаторов. Как правило, доверяю статистике Rookee. У них неплохая оценка ключевых слов в плане прогнозирования трафика, поэтому, в основном, данные обрабатываю с их помощью
* Кроме того, все данные будут обрабатываться с учетом указанного вами региона и списка стоп-слов
* Далее снимаются позиции и страницы в поисковой выдаче для полученных ключевых слов. Оставляются позиции только в рамках заранее определенного вами диапазона
* При необходимости все данные можно разбить по поддоменам, а среди поддоменов разбить на несколько групп. Например, отдельно группа ключевиков для /shops* и отдельно для /catalog*
Что имеем?
* На выходе получаете "золотую" базу трафонесущих ключевых слов, по которым ваш сайт уже занимает позиции в поисковиках. Остается только прикупить на них ссылок, чтобы подпихнуть их к топу. Через некоторое время наслаждаетесь ростом трафика на ваш сайт
!!! В данный момент кейс продвижения ориентирован на поисковую систему Яндекс
!!! На вашем сайте должна быть установлена статистика LI
Сколько стоит?
* Цена для сайтов с количеством страниц в индексе Яндекса до 50 к. - $50
* Цена для сайтов с количеством страниц в индексе Яндекса от 50 до 100 к. - $100
Все что выше, обсуждается в индивидуальном порядке
Сроки выполнения работ
Как правило, срок выполнения работ "под ключ" для контентных проектов (от 10 к. страниц и выше) - от 1 до 3 дней. При большом количестве заказов, сроки, соответственно, растягиваются :)
Более подробное описание услуги при необходимости можно почитать: вот раз, вот два
Работы были выполнены уже для многих крупных сайтов, но чтобы не быть голословным, выполню три работы за отзыв людям с кол-вом сообщений более 500 и показателем в графе Reputation более 50 к.
Здравствуйте, если вы не против запишусь за отзыв. Данные отправил вам на почту.
Отличная услуга, которая подойдет как новичкам, так и профи, которые хотят сократить временные затраты на продвижение. Заказывал ее один раз. Все присланные ключевики тематические, разбросаны по страницам и мусорных среди них практически нет. В общем, могу порекомендовать.
Здравствуйте, если вы не против запишусь за отзыв. Данные отправил вам на почту
Здравствуйте, принято
Shapranov Pavel, спасибо за отзыв
Обращалась к Max1muS неделю назад, делала заказ для двух своих крупных проектов. Получила то, что требовалось - базу ключевиков, имеющих высокую частотность, и находящихся в двух шагах от ТОПа. Теперь мне намного легче работать над продвижением. ТС очень отзывчив для дополнительных пожеланий к работе, рекомендую его услугу, вы сэкономите массу времени.
Работы были выполнены уже для многих крупных сайтов, но чтобы не быть голословным, выполню три работы за отзыв людям с кол-вом сообщений более 500 и показателем в графе Reputation более 50 к.
Запишусь за отзыв.
Запишусь за отзыв
Гуд! В личку скиньте мне данные для доступа в LI: логин и пароль + укажите регион для снятия позиций, диапазон частотности, и диапазон позиций, которые желаете получить на выходе
Сайт в профиле возьмётесь проанализировать?
Гуд! В личку скиньте мне данные
Сбросил.
По выполнению будет честный отзыв.
Сбросил.
По выполнению будет честный отзыв
Это заказ за отзыв номер два. Принято!
Это заказ за отзыв номер два. Принято!
Маленько недотягиваю? С удовольствием отдал бы на проработку свой общетематический форум (урл в профиле). Если недостаток 10к репы не смутит - отзыв будет развернутым и полным.