Нужны идеи по шоу.

[Удален]
6383

В 2009 и 2010 по мтв крутили передачу где люди выполняли действия сумасшедшие за деньги на видео.

Я работаю на телевидение и дали задание придумать молодёжное шоу.(городской шоу в моём городе)

Хочу сделать так же как и на мтв было....но нужны идеи что люди должны выполнять на камеру.

по этому обращаюсь к своему любимому сёрчу за помощью, дайте пожалуйста идей^^

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Посмотрите американские шоу на эту тему, там идей полно.. Пока все их обыграете, уже новое шоу придумаете.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
R7
На сайте с 04.04.2006
84
Samuray:
Посмотрите американские шоу на эту тему, там идей полно.. Пока все их обыграете, уже новое шоу придумаете.

или японские... Экстрим обеспечен.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Romero79:
или японские... Экстрим обеспечен.

☝ сиао масео кисьмео чжеосо

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Baziran:
по этому обращаюсь к своему любимому сёрчу

Как-то быстро Вы успели полюбить Серч с такой датой реги.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:

Любовь, такая любовь. ;)

[Удален]

ТС, как вариант, попросите 3 вмз вам скинуть. Тут таких вариантов курилочники набросают - выпусков на стописят хватит. Проверено :)))

[Удален]

Данный форум я уже читаю больше года.

ТС, как вариант, попросите 3 вмз вам скинуть. Тут таких вариантов курилочники набросают - выпусков на стописят хватит. Проверено ))

и скажут ещё сфоткаться с лампочкой в зубах и в руках вилка и обмазанным майонезом.

Нет, мне не нужны деньги. Мне только идеи.

сиао масео кисьмео чжеосо

На Японском языке нет таких слов.)

Любовь, такая любовь.

Бывает и такие случаи когда влюбляются в форумы...пример я :D

Samuray, Romero79, спасибо за сообщения по теме.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Baziran:

и скажут ещё сфоткаться с лампочкой в зубах и в руках вилка и обмазанным майонезом.

я уж боялся что не всплывёт это идея =)

есть идея повторить трюки с рестлинга, в частности, рестлинга узкоглазых

http://lurkmore.ru/Рестлинг:
Ловко пользуясь любовью простого народа к спортивным истязаниям, узкоглазые шоустопперы замутили свою конфедерацию лютого рестлинга BJW, славящуюся зашкаливающим уровнем анатомического вандализма. Как и CZW эта федерация относится к так называемому «шут-рестлингу», то есть к рестлингу, где бьют по-настоящему.
//TODO: перестать откладывать на потом
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Baziran:
Данный форум я уже читаю больше года.

А Вы девочка или мальчег?

[Удален]

Ragnarok, спасибо большое за идею. Мне понравилось очень.

P.S. Рагнарок игра очень хорошая)

Nekada, Я мужской пол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий