Нужны идеи по шоу.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Dr.Twi:
наверное, он не знал, что он кот

или просто сцал сцать где попало

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
v_ovan:
а у меня был кот, который не гадил где попало, несмотря на то, что он кот

Я могу нагадить где попало, несмотря на то что не кот.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Baziran:
пожалуйста, не нужно переходить на людей которые пострадали от природы.

Вы делите людей на пострадавших от природы и непострадавших? Кто сказал, что они пострадали? Они не люди? Они не заслужили быть показанными в шоу? Вы может еще и по национальному признаку делите? Вы не будете показывать в шоу евреев?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Интересно, а бывают коты-евреи?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dr.Twi:
Интересно, а бывают коты-евреи?

Сидят 2 кота на крыше. Один еврей, другой азербайджанец.

- Мяу, да?

- Таки мяу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BH
На сайте с 18.03.2009
115

ТС, идете в ютуб, в поиске набираете "позор минута славы", "позор... (подставить любое шоу)", ищете названия исходников этих шоу на английском, повторяете действия с поиском, меняете слово "позор" на синонимы типа "мегаржач", "смотреть всем", "пацталом" и тд, повторяете действия с поиском, смотрите до одурения стопицот роликов, одновременно записывая понравившиеся идеи, собираете мысли и написанное в одну кучу, идете на свое ТВ и воплощаете в жизнь свой креатив.

З.Ы. а лучше б про кошек передачу сняли....

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Можно сделать самопрограммируемое шоу. В студии две группы (команды) в режиме брейнсторминга придумывают: чтобы такое необычное сделать в городе. Зрители смотрят и голосуют по телефону за самую лучшую идею. Потом команды с видеооператорами идут в город и воплощают идею в жизнь. В завершение идёт голосование: у кого получилось лучше.

Что-то подобное было раньше в КВН (клубе весёлых и находчивых). Команды студентов придумывали друг для друга смешные задания вне студии, но процесс выполнения тогда не снимали и не показывали - не было хорошей видеотехники.

[Удален]
Можно сделать самопрограммируемое шоу. В студии две группы (команды) в режиме брейнсторминга придумывают: чтобы такое необычное сделать в городе. Зрители смотрят и голосуют по телефону за самую лучшую идею. Потом команды с видеооператорами идут в город и воплощают идею в жизнь. В завершение идёт голосование: у кого получилось лучше.

Что-то подобное было раньше в КВН (клубе весёлых и находчивых). Команды студентов придумывали друг для друга смешные задания вне студии, но процесс выполнения тогда не снимали и не показывали - не было хорошей видеотехники.

шикарно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Baziran:
шикарно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Baziran, я рад, что идея понравилась :)

JIeBLLIa
На сайте с 26.02.2011
5

литрболл на время и выносливость уже предлагали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий