Когда закончатся лохотроны на ТВ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
4143

Вот только что наблюдал шоу на МТВ. Деффка кучерявая загадывает простые загадки. Надо дозвониться и сказать ответ. Будучи при бабле, решил проверить. Позвонил 4 раза. Все 4! раза электронная баба сказала, что де, спасибо. Сняли со счета 200 рублей.

Круто? Наверное, это было мое решение, я сам рисковал. Человек я не богатый, но правда важнее.

Итак, вопрос, почему эту хрень не запрещают? Почему разводят совершенно непрозрачным способом?

Я-то отдал деньги ради эксперимента, а другие отдают за веру.

ПС: даже если МТВ не в курсе, то выходит, что они унылое говно, которое просто решило заработать денег на мелочевке.

ппс: они и есть унылое говно, пускай докажут обратное, я детализацию заказал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
pelvis:
Круто? Наверное, это было мое решение, я сам рисковал. Человек я не богатый, но правда важнее.

Хороший ход перед годовой отчетностью ;) для налоговой.

Олег - такой большой а в сказки веришь.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Все в курсе. У них просто деньги не пахнут...

На MTV в бегущей строке (не помню формулировки) сказано, что деньги снимутся в любом случае, независимо от того, попал ловец удачи в эфир или же нет.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Это программа оздоровления населения. Если передохнут с голодухи все идиоты, популяция в целом станет умнее. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
pelvis:
Когда закончатся лохотроны на ТВ?

Пока будут наивные и доверчивые, которые надеятся на легкие деньги. Лотерея тот же лохотрон, а деньги в казну идут. Какой смысл государству запрещать? Налоги им важнее. Да и не завталяет никто никого.

P.S. У меня почему то никогда не возникало желания позвонить, не в деньгах дело, просто знаю что лохотрон.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Вот только что наблюдал шоу на МТВ. Деффка кучерявая загадывает простые загадки. Надо дозвониться и сказать ответ. Будучи при бабле, решил проверить. Позвонил 4 раза. Все 4! раза электронная баба сказала, что де, спасибо. Сняли со счета 200 рублей.

Олег, это ты про те загадки, когда из нескольких букв надо составить слово?

Задание для идиотов, а выигрышь несколько десятков тысяч рублей обычно...

Насколько я понял - ты звонил, сказать угаданное слово, пообщался с роботом и все? на этом все кончилось?

Пы.сы.: у меня несколько знакомых тоже хотели ради интереса позвонить и сказать слово... да и у самого рука чесалась - узнать в чем подвох, но не хотелось платить деньги за лохотрон.

Особенно "радует", когда звонят и говорят очевидно неверный ответ, т.е. понятно сразу, что звонки подставные или в эфир пускают звонки исключительно из дурдома. 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
R7
На сайте с 04.04.2006
84

Читал, что в Великобритании тоже был бум таких лохотронов, но их не могли прикрыть, так как ни под какой закон их действия не подпадали. Однажды все-таки очень крупно оштрафовали канал, который давал эфирное время под эти "шоу", за то, что звонки продолжали принимать уже после того, как программа закончилась.

actimel:

На MTV в бегущей строке (не помню формулировки) сказано, что деньги снимутся в любом случае, независимо от того, попал ловец удачи в эфир или же нет.

На студии стоит автоответчик или подобный девайс, и деньги с Вашего счета начинают снимать сразу же после соединения.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
IA
На сайте с 15.12.2006
41

Просто некоторые больше ничего умнее придумать не могут вот и делают деньги на доверии...

Кстати, то что там реально выдают призы - это действительно так.

Ведь что им стоит отдать небольшую часть того что они заработают от одновременных несколько десятков тысяч звонков...

У большинства подобных игр стоит ПО, в котором можно указать номер который надо пропустить, так что подставы тоже не исключены - особенно для неверного ответа :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Disell:
Хороший ход перед годовой отчетностью

Юра, я тратил личные ради эксперимента :) Личные, налоговая не при чем, тут больше для прокуратуры инфа.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

дубль не пойми откуда. Пользуясь дублем, спрашиваю. А нельзя ЗАКОНОМ запретить подобное?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В России максимум возместят звонки + судебные издержки. В США присяжные могли бы и многомиллиардный иск признать. В этом и разница: в России можно обманывать большое количество граждан, но по мелочи.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий