- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу строго не судить, но т.к. яндекс, Мне, практически не известен, спешу задать вопрос:
Если на сайт появляется внешняя сквозная ссылка (600-700 страниц), яндекс сразу топит сайт?
Сайт слетел с 20 места в бездну:( это из-за сквозной ссылки или все же "погода плохая":)
То, что ссылка сквозная не может быть причиной ухудшения позиций. Причиной может быть некачественная ссылка (ссылки), вне зависимости от того, сквозная она или нет.
То, что ссылка сквозная не может быть причиной ухудшения позиций.
Только если она не с U-s-e-r-a-t-o-r-а 😂
Только если она не с U-s-e-r-a-t-o-r-а 😂
Не совсем понял?
Ссылку мы разместили вручную, после чего исчезли из поиска по запросу:)
Ну это сложно на самом деле. было и у меня такое - поставили 2 сквозняка на мой проект - большущих таких сквозняка, что аж сразу под 10000 ссылок стало, хотя до этого держалось на уровне 3000-4000. И правда сайт попал под фильтр.
Писал в Яндекс, говорил, что никакого отношения к этим сквознякам не имею (что правда), ответили, что причина не в этом, а в самом сайте. Через месяц сайт вернулся из под фильтра (после устранения некоторых нарушений).
Сквозняки ни при чем, я думаю. так можно было любого завалить проиндесированным ГС с 5000 страниц.
Совпадение, скорее всего.
Ну это сложно на самом деле. было и у меня такое - поставили 2 сквозняка на мой проект - большущих таких сквозняка, что аж сразу под 10000 ссылок стало, хотя до этого держалось на уровне 3000-4000. И правда сайт попал под фильтр.
Писал в Яндекс, говорил, что никакого отношения к этим сквознякам не имею (что правда), ответили, что причина не в этом, а в самом сайте. Через месяц сайт вернулся из под фильтра (после устранения некоторых нарушений).
Сквозняки ни при чем, я думаю. так можно было любого завалить проиндесированным ГС с 5000 страниц.
Совпадение, скорее всего.
Спасибо за очень хороший ответ!
Сквозняк в 5К ещё нужно проиндексить. С учётом текущей скорости это могут быть скажем пару месяцев. При учёте того, что чистый сквозняк вообще в клей будет ... вероятность того, что он мог повлиять крайне мала.