Яндекс и новые ссылки на сайта

[Удален]
1129

Прошу строго не судить, но т.к. яндекс, Мне, практически не известен, спешу задать вопрос:

Если на сайт появляется внешняя сквозная ссылка (600-700 страниц), яндекс сразу топит сайт?

Сайт слетел с 20 места в бездну:( это из-за сквозной ссылки или все же "погода плохая":)

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

То, что ссылка сквозная не может быть причиной ухудшения позиций. Причиной может быть некачественная ссылка (ссылки), вне зависимости от того, сквозная она или нет.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Fruit:
То, что ссылка сквозная не может быть причиной ухудшения позиций.

Только если она не с U-s-e-r-a-t-o-r-а 😂

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]
Охотка:
Только если она не с U-s-e-r-a-t-o-r-а 😂

Не совсем понял?

Ссылку мы разместили вручную, после чего исчезли из поиска по запросу:)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ну это сложно на самом деле. было и у меня такое - поставили 2 сквозняка на мой проект - большущих таких сквозняка, что аж сразу под 10000 ссылок стало, хотя до этого держалось на уровне 3000-4000. И правда сайт попал под фильтр.

Писал в Яндекс, говорил, что никакого отношения к этим сквознякам не имею (что правда), ответили, что причина не в этом, а в самом сайте. Через месяц сайт вернулся из под фильтра (после устранения некоторых нарушений).

Сквозняки ни при чем, я думаю. так можно было любого завалить проиндесированным ГС с 5000 страниц.

Совпадение, скорее всего.

[Удален]
mr_baraban:
Ну это сложно на самом деле. было и у меня такое - поставили 2 сквозняка на мой проект - большущих таких сквозняка, что аж сразу под 10000 ссылок стало, хотя до этого держалось на уровне 3000-4000. И правда сайт попал под фильтр.
Писал в Яндекс, говорил, что никакого отношения к этим сквознякам не имею (что правда), ответили, что причина не в этом, а в самом сайте. Через месяц сайт вернулся из под фильтра (после устранения некоторых нарушений).
Сквозняки ни при чем, я думаю. так можно было любого завалить проиндесированным ГС с 5000 страниц.
Совпадение, скорее всего.

Спасибо за очень хороший ответ!

N
На сайте с 08.08.2006
133

Сквозняк в 5К ещё нужно проиндексить. С учётом текущей скорости это могут быть скажем пару месяцев. При учёте того, что чистый сквозняк вообще в клей будет ... вероятность того, что он мог повлиять крайне мала.

Аналитик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий