- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Странно, Авилум с ТемплейтЦМС еще в теме не появился:) Видать ждет, пока кто-нибудь не посоветует Кандидат)))
Сразу и появился =)
Мне нравится Drupal. В отличие от joomla намного удобней в использовании, по моему мнению.
Abdullah
and i want to develop a plugins .
eavismedia
Really like your CMS, I'm testing it now on my own computer and just translated the English version to Dutch.
Thanks for this script!
Raze
moz
Сразу и появился =)
Я уже второй раз в данном разделе форума предсказал его появление)
bandit4447, выше перечислял много CMS разных. Попробуйте часть из них поюзать.
Ладно вам TemplateCMS пинать, нормальный движок для своего уровня. То, что у автора немного снесло крышу, еще не значит, что такое же у движка.
Тут даже наоборот, больше шансов получить помощь (модификацию под себя) от TemplateCMS , чем от друпала и джумилы.
p.s совет для ТС за 10 баксов (мне на пиво, если пожелает) :) Начинай с малого, в случае удачи отделаешься малой кровью. А планы на сотни тысяч посетителей изначально - приведут только в тупик. Из маленького перерости в большого легко, а вот сразу стать большим - очень трудно.
Да в принципе - без разницы на чем делать. Что лучше знаете, на том и ваяйте. Лично я бы выбрал - друпал.
Согласен с WildZero насчёт того что лучше, тем и ваяйте. А вообще учится никогда не поздно.
Друпал интересный движок но для гс не подойдёт, да и нагрузки большие разве осилит?
Друпал интересный движок но для гс не подойдёт, да и нагрузки большие разве осилит?
Осилит, многие крупные сайты на нем работают. Хотя бы http://news.sportbox.ru/
Осилит, многие крупные сайты на нем работают. Хотя бы http://news.sportbox.ru/
Полностью согласен.
Раньше был противником друпала, но из-за некоторых обстоятельств пришлось сидеть разбираться. Сейчас скажу вам, что двиг по праву считается одним из лучших в мире. Единственный минус, сложен в освоении. Реально сложен для новичков (если надо сделать хоть что-то нестандартное) + в отличии от той-же джумлы, на него мало готовых тем. Но по расширяемости в соотношении усилия/функционал уделывает все движки. Нагрузки держит очень неплохо (слабое место на мой взгляд количество запросов к базе), но реализованное кэширование различных уровней + использование того же мемкеша к примеру позволяет даёт нормальные результаты.
По поводу известных и посещаемых сайтов, то довольно часто обнаруживаю большие крупные проекты на данном двиге, вот пару примеров, что сразу вспомнил:
Вроде на сайте nasa.gov тоже засветился. Видно, что известные конторы не боятся юзать двиг, а это о многом говорит.
BlackMike, к этому списку сайтов на Друпал можно добавить и WhiteHouse.gov, так как президент США Барак Обама тоже перешёл на Друпал. 😎
http://template-cms.ru/