Какую cms посоветуете.

1 234
B4
На сайте с 07.01.2011
9
asto:

P.S. Странно, Авилум с ТемплейтЦМС еще в теме не появился:) Видать ждет, пока кто-нибудь не посоветует Кандидат)))

Сразу и появился =)

A
На сайте с 15.07.2011
12

Мне нравится Drupal. В отличие от joomla намного удобней в использовании, по моему мнению.

[Удален]

Abdullah

i'm really intersted about your CMS .
and i want to develop a plugins .

eavismedia

Hi there
Really like your CMS, I'm testing it now on my own computer and just translated the English version to Dutch.
Thanks for this script!

Raze

Thanks for having me, and I look forward to learning this program, it Looks like exactly what I have been looking for.

moz

Really impressed by this simple site
asto
На сайте с 13.10.2005
180
bandit4447:
Сразу и появился =)

Я уже второй раз в данном разделе форума предсказал его появление)

bandit4447, выше перечислял много CMS разных. Попробуйте часть из них поюзать.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Ладно вам TemplateCMS пинать, нормальный движок для своего уровня. То, что у автора немного снесло крышу, еще не значит, что такое же у движка.

Тут даже наоборот, больше шансов получить помощь (модификацию под себя) от TemplateCMS , чем от друпала и джумилы.

p.s совет для ТС за 10 баксов (мне на пиво, если пожелает) :) Начинай с малого, в случае удачи отделаешься малой кровью. А планы на сотни тысяч посетителей изначально - приведут только в тупик. Из маленького перерости в большого легко, а вот сразу стать большим - очень трудно.

Это просто подпись.
Q1
На сайте с 04.04.2010
121
WildZero:
Да в принципе - без разницы на чем делать. Что лучше знаете, на том и ваяйте. Лично я бы выбрал - друпал.

Согласен с WildZero насчёт того что лучше, тем и ваяйте. А вообще учится никогда не поздно.

Друпал интересный движок но для гс не подойдёт, да и нагрузки большие разве осилит?

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
qwertyman17:
Друпал интересный движок но для гс не подойдёт, да и нагрузки большие разве осилит?

Осилит, многие крупные сайты на нем работают. Хотя бы http://news.sportbox.ru/

BlackMike
На сайте с 22.06.2010
29
Plazik:
Осилит, многие крупные сайты на нем работают. Хотя бы http://news.sportbox.ru/

Полностью согласен.

Раньше был противником друпала, но из-за некоторых обстоятельств пришлось сидеть разбираться. Сейчас скажу вам, что двиг по праву считается одним из лучших в мире. Единственный минус, сложен в освоении. Реально сложен для новичков (если надо сделать хоть что-то нестандартное) + в отличии от той-же джумлы, на него мало готовых тем. Но по расширяемости в соотношении усилия/функционал уделывает все движки. Нагрузки держит очень неплохо (слабое место на мой взгляд количество запросов к базе), но реализованное кэширование различных уровней + использование того же мемкеша к примеру позволяет даёт нормальные результаты.

По поводу известных и посещаемых сайтов, то довольно часто обнаруживаю большие крупные проекты на данном двиге, вот пару примеров, что сразу вспомнил:

Вроде на сайте nasa.gov тоже засветился. Видно, что известные конторы не боятся юзать двиг, а это о многом говорит.

M
На сайте с 15.11.2009
32

BlackMike, к этому списку сайтов на Друпал можно добавить и WhiteHouse.gov, так как президент США Барак Обама тоже перешёл на Друпал. 😎

[Удален]
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий