- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас для друпала есть десятки часов видеоуроков. Такой проблемы с модулями как раньше уже нет.
Повторюсь, движок - это не предмет гордости, а лишь инструмент. И я более чем уверен, что через год-другой все будут говорить, что друпал для гс. Я помню, что 2 года назад ДЛЕ считался чуть ли не верхом "сдльности". Все перейдут на модэкс, тайпо 3 (оО, извращение какое). И так будет всегда. Хотя ПС и пользователям по барабану, на какой СУС вы работаете.
спасибо за ответ =)
И всё же думаю какой движок поставить.
Буду пробывать каждый который посоветовали и думать какой из них оставить.
И всё же думаю какой движок поставить.
Делай сайт на html и css - не прогадаешь.
зы. надоели уже эти ежедневные темы "подскажите движок"... Поиск по форуму отключили за неуплату?
Drupal я знаю давно, но хорошо помню как изучал. Joomla намного легче освоить плюс материалов гораздо больше, в drupal все с этим чуть сложнее, что отнимет больше времени на изучение. Drupal позволяет создавать любой сложности и конфигурации сайты, и по гибкости не имеет аналогов.
Хех, у меня было все наоброт, не мог понять логику джумлы несколько недель. Чтобы поменять название главной страницы надо идти в меню и там для главного меню менять название 🤪 В друпале все логичней организовано и легче во всем разобраться.
Если хотите создать автоматизированный сайт - то рекомендую друпал.
Если любите все делать ручками и есть много свободно времени - то рекомендую вордпресс.
А так, лучше делайте на том движке, который знаете.
Drupal достаточно сложен в освоении. На его освоение потребуется куча времени, при этом не факт, что даже после просмотра видеоуроков и изучения книг, вы сможете сделать то, что планируете. Думаю, Joomla достаточно неплоха, при этом в ней уже реализовано немало фич друпала. Запустить сайт на Drupal потребует от вас несоизмеримо больше усилий, в десятки раз больше чем на Joomla. А так, да, Drupal -замечательный двиг для тех, кто " в теме". Для новичков - вряд ли.
ModX однозначно.
Делай сайт на html и css - не прогадаешь.
зы. надоели уже эти ежедневные темы "подскажите движок"... Поиск по форуму отключили за неуплату?
Никто поиском пользоваться не хочет... Вопрос появляется, сразу темы создают, поиском воспользоваться слабо наверное) А так то да, смотря какой сайт нужен, ТСу не подойдет, а если простенько делать, то html+css и подключение скриптов вывода новостей там и все такое, через инклуды. Можно собрать не хуже движка и с тем функционалом, какой нужен) Это для несложный небольших сайтов. А так-то 100500 тем уже с одним и тем же вопросом...
ТС, движков море. Пропробуйте штук 5-10 движков и остановитесь на том, с которым Вам будет легче и приятнее работать.
Так то вот навскидку:
1. DLE - можно сделать все, начиная от УГ, заканчивая серьёзным проектом. Платная CMS, но недорогая. Для ГСов варёзные юзают)
2. Drupal.
3. Wordpress.
4. Joomla.
5. TemplateCMS.
6. Bitrix - платная.
7. Румба.
8. Кандидат ЦМС.
9. Mambo - бывшее поколение Joomla, старьё.
10. Danneo.
11. InstantCMS.
12. Typo3.
13. LiveStreet.
14. MODx.
15. PHPNuke.
ТС, под цели, озвученные в стартовом посте, посмотрите DLE и Drupal. Также возможно на Wordpress можно и на Joomla. На других движках также можно. Выбирайте, выбор нынче большой:)
P.S. Странно, Авилум с ТемплейтЦМС еще в теме не появился:) Видать ждет, пока кто-нибудь не посоветует Кандидат)))
купил хостинг щас пытаюсь разобраться с друпал.
А так, лучше делайте на том движке, который знаете.
Если честно кроме юкоза ничего незнаю. Немного ДЛЕ и PHP точнее пробывал на них ничего конкретного не получилось, но пробывал на них около 2-3 лет назад особых усилий не прикладывал.
Щас хочу конкертно заниться, главное разобраться.
TemplateCMS
TemplateCMS
Это УГ.
ТС, Кандидат ЦМС.