Какую cms посоветуете.

123 4
JN
На сайте с 28.09.2009
22

Сейчас для друпала есть десятки часов видеоуроков. Такой проблемы с модулями как раньше уже нет.

Повторюсь, движок - это не предмет гордости, а лишь инструмент. И я более чем уверен, что через год-другой все будут говорить, что друпал для гс. Я помню, что 2 года назад ДЛЕ считался чуть ли не верхом "сдльности". Все перейдут на модэкс, тайпо 3 (оО, извращение какое). И так будет всегда. Хотя ПС и пользователям по барабану, на какой СУС вы работаете.

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
B4
На сайте с 07.01.2011
9

спасибо за ответ =)

И всё же думаю какой движок поставить.

Буду пробывать каждый который посоветовали и думать какой из них оставить.

LM
На сайте с 18.10.2009
117
bandit4447:

И всё же думаю какой движок поставить.

Делай сайт на html и css - не прогадаешь.

зы. надоели уже эти ежедневные темы "подскажите движок"... Поиск по форуму отключили за неуплату?

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
kolias23:
Drupal я знаю давно, но хорошо помню как изучал. Joomla намного легче освоить плюс материалов гораздо больше, в drupal все с этим чуть сложнее, что отнимет больше времени на изучение. Drupal позволяет создавать любой сложности и конфигурации сайты, и по гибкости не имеет аналогов.

Хех, у меня было все наоброт, не мог понять логику джумлы несколько недель. Чтобы поменять название главной страницы надо идти в меню и там для главного меню менять название 🤪 В друпале все логичней организовано и легче во всем разобраться.

Если хотите создать автоматизированный сайт - то рекомендую друпал.

Если любите все делать ручками и есть много свободно времени - то рекомендую вордпресс.

А так, лучше делайте на том движке, который знаете.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Drupal достаточно сложен в освоении. На его освоение потребуется куча времени, при этом не факт, что даже после просмотра видеоуроков и изучения книг, вы сможете сделать то, что планируете. Думаю, Joomla достаточно неплоха, при этом в ней уже реализовано немало фич друпала. Запустить сайт на Drupal потребует от вас несоизмеримо больше усилий, в десятки раз больше чем на Joomla. А так, да, Drupal -замечательный двиг для тех, кто " в теме". Для новичков - вряд ли.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
SiBoner
На сайте с 05.03.2010
82

ModX однозначно.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
LinuxMan:
Делай сайт на html и css - не прогадаешь.

зы. надоели уже эти ежедневные темы "подскажите движок"... Поиск по форуму отключили за неуплату?

Никто поиском пользоваться не хочет... Вопрос появляется, сразу темы создают, поиском воспользоваться слабо наверное) А так то да, смотря какой сайт нужен, ТСу не подойдет, а если простенько делать, то html+css и подключение скриптов вывода новостей там и все такое, через инклуды. Можно собрать не хуже движка и с тем функционалом, какой нужен) Это для несложный небольших сайтов. А так-то 100500 тем уже с одним и тем же вопросом...

ТС, движков море. Пропробуйте штук 5-10 движков и остановитесь на том, с которым Вам будет легче и приятнее работать.

Так то вот навскидку:

1. DLE - можно сделать все, начиная от УГ, заканчивая серьёзным проектом. Платная CMS, но недорогая. Для ГСов варёзные юзают)

2. Drupal.

3. Wordpress.

4. Joomla.

5. TemplateCMS.

6. Bitrix - платная.

7. Румба.

8. Кандидат ЦМС.

9. Mambo - бывшее поколение Joomla, старьё.

10. Danneo.

11. InstantCMS.

12. Typo3.

13. LiveStreet.

14. MODx.

15. PHPNuke.

ТС, под цели, озвученные в стартовом посте, посмотрите DLE и Drupal. Также возможно на Wordpress можно и на Joomla. На других движках также можно. Выбирайте, выбор нынче большой:)

P.S. Странно, Авилум с ТемплейтЦМС еще в теме не появился:) Видать ждет, пока кто-нибудь не посоветует Кандидат)))

B4
На сайте с 07.01.2011
9

купил хостинг щас пытаюсь разобраться с друпал.

Plazik:

А так, лучше делайте на том движке, который знаете.

Если честно кроме юкоза ничего незнаю. Немного ДЛЕ и PHP точнее пробывал на них ничего конкретного не получилось, но пробывал на них около 2-3 лет назад особых усилий не прикладывал.

Щас хочу конкертно заниться, главное разобраться.

[Удален]

TemplateCMS

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
awilum:
TemplateCMS

Это УГ.

ТС, Кандидат ЦМС.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий