- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые пользователи.
Хотелось бы услышать мнение экспертов, мастеров, умников.
Хочу создать 2 сайта про фильмы онлайн и цитаты для соц. сетей, но незнаю на каком движке это сделать. Пожалуйста дайте совет на каком будет лучше, удобно и просто.
Думае дле тебе подойдёт
Для социальной сети идеально подойдет instantCMS
Для более серьезного проекта с индивидуальным решением задач drupal
Создать очередной ГС joomla
Блог - WordPress
Для социальной сети идеально подойдет instantCMS
Для более серьезного проекта с индивидуальным решением задач drupal
Создать очередной ГС joomla
Блог - WordPress
ЗЫ: мега гс - дле
ГС делают не Дле и Джумла, а те кто их не умеет использовать) "Кривые руки, критическая нехватка серой жидкости в мозге"=ГС
ГС делают не Дле и Джумла, а те кто их не умеет использовать) "Кривые руки, критическая нехватка серой жидкости в мозге"=ГС
Это точно, но я имел в виду не саму joomla, а то что за краткий строк можно склепать ГС. На drupal повторить будет намного сложней, так как данная система требует намного больше сил и знаний, что уже само по себе дает некую гарантию качества сайта.
ТС, меньше слушайте. В друпале нет ничего очень сложного, человек просто с джумлы недавно слез на друпал, теперь у него чсв зашкаливает.
Делайте на чем вам будет удобнее, хоть на вордпрессе. А тут все любят письками движками мериться. А у кого-то серое вещество разжижается. Будет хороший контент - будет хороший сайт. Пользователю глубоко плевать, какой у вас там двиг.
Посмотрите litepublisher - по многим позициям лучше выше перечисленных
ТС, если осилишь - WebMatrix.
Попутно узнаешь много нового...
:)
ТС, меньше слушайте. В друпале нет ничего очень сложного, человек просто с джумлы недавно слез на друпал, теперь у него чсв зашкаливает.
Делайте на чем вам будет удобнее, хоть на вордпрессе. А тут все любят письками движками мериться. А у кого-то серое вещество разжижается. Будет хороший контент - будет хороший сайт. Пользователю глубоко плевать, какой у вас там двиг.
Drupal я знаю давно, но хорошо помню как изучал. Joomla намного легче освоить плюс материалов гораздо больше, в drupal все с этим чуть сложнее, что отнимет больше времени на изучение. Drupal позволяет создавать любой сложности и конфигурации сайты, и по гибкости не имеет аналогов.
Да в принципе - без разницы на чем делать. Что лучше знаете, на том и ваяйте. Лично я бы выбрал - друпал.