Пятничная тема ... платить или нет за продвижение?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Антон Белов:
такой нескромный вопрос: вы титлы на сайте читали? Вы точно уверены, что в них именно столько раз должно употребляться слово переезд? Вы тексты читали? Конечно, не самое унылое уг - видно, что не школьником писалось, но для такой тематики это слабовато. Я бы на вашем месте уделил больше времени сайту, а не покупке ссылок.

Я работал как-то с этой тематикой - не особо конкурентные нч я там вытаскивал, а то, что вы перечислили имеет бешенную конкуренцию - там что-то затащить очень сложно, тем более за 3 месяца, тем более с таким подходом.

А платить или не платить решать вам - сейчас топовые сайты по переездам продвигаются Демисом - может стоит к ним обратиться? Если, конечно, результаты нужны...

Копирайтеры нынче не то что раньше, в теме. Это пугает.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

ну, яндекс яндексом, а в гугле тоже никакого движения?

А по оплате - если так друг дружке доверяете, то пусть и оптимизатор месяц подождет - будут подвижки, будет оплата. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
yet_warm:
в гугле тоже никакого движения?

в гугле по этой теме нет целевого трафика

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
yet_warm:
А по оплате - если так друг дружке доверяете, то пусть и оптимизатор месяц подождет - будут подвижки, будет оплата. 🚬

Три месяца без эмоций в серпе и вдруг поднажмёт? Яшка ужо так умеет? :D

sear4er:
Что то вроде того ...

Недолго осталось. Но походу ничего не измениццо. ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
sear4er:
Я всё понимаю. Но к сожалению ников назвать не могу.

Только подумал, мол, вот она, достойная тема для обсуждения, и нет же, опять в молчанку играют. sear4er, вы кого-то боитесь что ли? Форум, он на то и форум - для обсуждений. Понимаете?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sear4er:
Я ему предлагал, чтобы он этот месяц обошелся своими средствами

Ну предложите оплатить только ссылочный бюджет, чтобы не обходился своими, но и не получил гонорара. Это если он мотивирует свой отказ тем, что у него денег нет на ссылки.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
Форум, он на то и форум - для обсуждений. Понимаете?

Ну так ведь пока нету смысла портить карму оптимизатору. Не продвинул, но ведь еще и не кинул.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
ZeeRaN:
Ну предложите оплатить только ссылочный бюджет, чтобы не обходился своими, но и не получил гонорара. Это если он мотивирует свой отказ тем, что у него денег нет на ссылки.

Может он на этот бюджет ещё десяток клиентов продвигает. И ссылки походу десятицентовые покупались. :)

Comm добавил 13.07.2011 в 20:36

ZeeRaN:
Не продвинул, но ведь еще и не кинул.

Ждём апа? Двух? Десяти? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Comm, жабить не пора еще?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Comm:
Ждём апа? Двух? Десяти?

Я ничего не жду, а ТСу стоит дождаться манибэка или отсутствия оного. А если сейчас не заплатить, то на манибэк не придется рассчитывать, продвиженец скажет "вы отказались платить, не дождавшись конца работы, я вам ничего не должен"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий