- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на сегодняшний день в инете так много удобных и простых способов по продвижению сайта ... Мне кажется проще и надёжнее всё сделать самому.
p.s. если хочешь что то сделать сделай это сам
на сегодняшний день в инете так много удобных и простых способов постройки многоэтажного дома ... Мне кажется проще и надёжнее всё сделать самому.😂
нафиг вообще нужны всякие проекты, СНИПЫ, строители.. 🍿
видимо кто-то из этих ребят > т.к. я исключаюсь из этого списка потому что не устроил sear4er'А остаётся 2 кандидатуры.
вы не чего не перепутали???
У меня был разговор с серчером в ЛС, я ему предложить работать по договору и оплачивать безналом, но он выбрал кого то другого...
Вы свои предположения держите при себе, а то так попадете в просак 😡
вы не чего не перепутали???
У меня был разговор с серчером в ЛС, я ему предложить работать по договору и оплачивать безналом, но он выбрал кого то другого...
Вы свои предположения держите при себе, а то так попадете в просак
Может это Mahrock, он же не сказал что это точно вы. Тем более, вы действительно предлагали серчеру услуги, значит он прав, в том, что вы тоже могли быть оптимизатором серчера
Может это Mahrock, он же не сказал что это точно вы. Тем более, вы действительно предлагали серчеру услуги, значит он прав, в том, что вы тоже могли быть оптимизатором серчера
Вы на кофейной гуще гадаете, спрашивайте у серчера, что и как, устроили тут ромашку 😡
Вы на кофейной гуще гадаете, спрашивайте у серчера, что и как, устроили тут ромашку
Вас напрямую никто не обвинял, так что не вижу причин вашего недовольства. К тому же и обвинять-то пока не в чем, оптимизатор не кидала. Не справился, ну с кем не бывает. У меня за все время работы было несколько десятков проектов и тоже были неудачные, за которые приходилось возвращать деньги.
на сегодняшний день в инете так много удобных и простых способов по продвижению сайта ... Мне кажется проще и надёжнее всё сделать самому.
p.s. если хочешь что то сделать сделай это сам
Конечно, первый принцип совка - делай все сам, экономь, не дай на тебе нажиться подлым профи.
Вообще нормальной практикой является доверять работу тем, кто умеет, а не выдумывать методы экономии.
Вас напрямую никто не обвинял
Какая разница на прямую или на косую???
Зачем упоминать мое честное имя в каких то не понятных, мутных делах???
Предположения видишь ли тут родились, а вообще если кажется креститься надо...
за 3-4 месяца любой ВЧ в ТОП 10 вылезет, при расходовании таких средств, при наличии навыков у оптимизатора ...
Боюсь будет больно мне от оптимизатора и его друзей, но все-равно скажу:
По-моему Вас, Уважаемый Sear4er, тупо кинули.
ТОП 5 по ВЧ в гугле занимал за 1.5 месяца, в яндексе ТОП 10 - 2 месяца. При этом времени уделялось по 1-2 час в день, за эти деньги можно было бы уделить время вашему проекту тому самому оптимизатору. Только у Вас переезд, а я вел транспортные услуги.
Мне безумно стало интересно глянуть урл, если возможно, то прошу урл в ЛС (посмотрю что там такого было не подъемного) - бесплатно.
SlonoTOP, Артём, а чего ты так подозрительно нервничаешь?
SlonoTOP, Артём, а чего ты так подозрительно нервничаешь?
Да потому, что люди звонят и говорят, мол тебя тут в темных делишках подозревают...