Пятничная тема ... платить или нет за продвижение?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
LRandPM:
на сегодняшний день в инете так много удобных и простых способов по продвижению сайта ... Мне кажется проще и надёжнее всё сделать самому.

p.s. если хочешь что то сделать сделай это сам

на сегодняшний день в инете так много удобных и простых способов постройки многоэтажного дома ... Мне кажется проще и надёжнее всё сделать самому.😂

нафиг вообще нужны всякие проекты, СНИПЫ, строители.. 🍿

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
seogod:
видимо кто-то из этих ребят > т.к. я исключаюсь из этого списка потому что не устроил sear4er'А остаётся 2 кандидатуры.

вы не чего не перепутали???

У меня был разговор с серчером в ЛС, я ему предложить работать по договору и оплачивать безналом, но он выбрал кого то другого...

Вы свои предположения держите при себе, а то так попадете в просак 😡

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SlonoTOP:
вы не чего не перепутали???
У меня был разговор с серчером в ЛС, я ему предложить работать по договору и оплачивать безналом, но он выбрал кого то другого...

Вы свои предположения держите при себе, а то так попадете в просак

Может это Mahrock, он же не сказал что это точно вы. Тем более, вы действительно предлагали серчеру услуги, значит он прав, в том, что вы тоже могли быть оптимизатором серчера

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZeeRaN:
Может это Mahrock, он же не сказал что это точно вы. Тем более, вы действительно предлагали серчеру услуги, значит он прав, в том, что вы тоже могли быть оптимизатором серчера

Вы на кофейной гуще гадаете, спрашивайте у серчера, что и как, устроили тут ромашку 😡

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SlonoTOP:
Вы на кофейной гуще гадаете, спрашивайте у серчера, что и как, устроили тут ромашку

Вас напрямую никто не обвинял, так что не вижу причин вашего недовольства. К тому же и обвинять-то пока не в чем, оптимизатор не кидала. Не справился, ну с кем не бывает. У меня за все время работы было несколько десятков проектов и тоже были неудачные, за которые приходилось возвращать деньги.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
LRandPM:
на сегодняшний день в инете так много удобных и простых способов по продвижению сайта ... Мне кажется проще и надёжнее всё сделать самому.

p.s. если хочешь что то сделать сделай это сам

Конечно, первый принцип совка - делай все сам, экономь, не дай на тебе нажиться подлым профи.

Вообще нормальной практикой является доверять работу тем, кто умеет, а не выдумывать методы экономии.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZeeRaN:
Вас напрямую никто не обвинял

Какая разница на прямую или на косую???

Зачем упоминать мое честное имя в каких то не понятных, мутных делах???

Предположения видишь ли тут родились, а вообще если кажется креститься надо...

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

за 3-4 месяца любой ВЧ в ТОП 10 вылезет, при расходовании таких средств, при наличии навыков у оптимизатора ...

Боюсь будет больно мне от оптимизатора и его друзей, но все-равно скажу:

По-моему Вас, Уважаемый Sear4er, тупо кинули.

ТОП 5 по ВЧ в гугле занимал за 1.5 месяца, в яндексе ТОП 10 - 2 месяца. При этом времени уделялось по 1-2 час в день, за эти деньги можно было бы уделить время вашему проекту тому самому оптимизатору. Только у Вас переезд, а я вел транспортные услуги.

Мне безумно стало интересно глянуть урл, если возможно, то прошу урл в ЛС (посмотрю что там такого было не подъемного) - бесплатно.

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

SlonoTOP, Артём, а чего ты так подозрительно нервничаешь?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6uoncuxo3:
SlonoTOP, Артём, а чего ты так подозрительно нервничаешь?

Да потому, что люди звонят и говорят, мол тебя тут в темных делишках подозревают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий