Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Поставили Площадки основной - Отлично, молодцы!

Почти починили Гостевой доступ, копирайтеры наконец то начали работать - Приятно

Правите узкие места - это радует, очень радует.

Баги с стороны Вебмастера:

1) Гостевой доступ всё ещё не работает на 100%. Это плохо. Причём не понятны проблемы. Один копирайтер может зайти, другой нет. Насколько я вижу - это связано с версиями браузеров. т.е. в FF последних версий - сбоит. В опере - работает. Причём тут интересный ход конём. У одного копирайтера - работает в FF у другого - нет. Не знаю, может у вас там как то кэширование настроено со стороны сервера, потому что сбоит у того копирайтера у которого и раньше сбоило.

С другой стороны может сам браузер как то криво закэшировал и не чистит.

2) Миралинкс себя ведёт странно когда я авторизирован и в мой аккаунт заходит кто то с гостевым доступом. В чём странность - цифры в списках статей на размещение у меня сбиваются на те, которые видит копирайтер. т.е. у копирайтера к примеру 2 статьи на размещение(на его площадку) а у меня 5ть на все площадки видны. Когда заходит копирайтер у меня тоже в блоке Требует внимание показывает цифру 2. Хотя по клику на эту закладку открывается весь список статей(т.е. открывается 5ть статей).

3) Блок Написание и размещение в нём(в Требует внимания) у меня есть Заявки от рекламодателя но принять я их не могу, у рекла нет денег на балансе.

Всё тот же блок Написание и размещение закладка Требует внимания - там у меня высвечивается куча статей которые отменили оптимизаторы. Их стоит оттуда пнуть в отдельную вкладку. Они там не нужны, просто мешают, для того чтобы увидеть заявки которые нужно разместить приходится сортировать весь список по статусу.

Конечно выкатили новую версию кривовато, но то что быстро всё правите и фиксите - хорошо. Удачи вам в этом)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Ohmaster, спасибо за быстрое реагирование. Добавление из карточки новых статей работает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Подскажите пожалуйста, а что случилось со средними ценами?

У меня в системе сайты с тиу от 10 до 100 а средние цены для всех одинаковые 110 рублей

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

serg450453, возможно площадки попали в один ТИЦ диапазон (к примеру от 10 до 100 - диапазон один).

-- с уважением, Ярослав!
A
На сайте с 18.12.2009
98
donc:
Эффект, само собой есть.
Я вот ротапосту денег забашлял, вместо миры, моим ребятам работать надо, а не ждать, когда все наживую наладят.

а я в пр.сапе пошел ))))

---------- Добавлено 10.09.2013 в 19:36 ----------

$hash:
при этом у сайтов, которые в ЯК в компьютерах отображается "Развлечения , Универсальное".

у меня тоже самое было с автомобильными сайтами

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
SR
На сайте с 07.07.2004
498

а проверка проиндексированности проблемных статей по какому принципу работает? в ручную ссылка не активна, статьи типа того больше 30 дней не в индексе, сейчас они проиндексированы, а перепроверить не могу

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

В выборе статей для размещение почему то присутствуют статьи из "Черновики".

Было бы неплохо в этом окне сделать поиск "по проектам", у меня десятки проектов, для каждого добавлены свои статьи. И не слишком удобно, пролистывать все, ища нужную статью.

В прошлой версии было хоть также, но там на всю высоту экрана было это поле. и легче было искать....

----------------

2. Нельзя удалить статьи. Пишет ошибка.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

А почему когда я перехожу в какой-нибудь из блоков (размещение, написание и размещение, проблемные статьи) теряется верхнее меню:

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Размещенные статьи - Экспорт пропал :((((

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Ohmaster:

Плохо искал

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий