- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в миралинкс внедрился путин-краб )
опасносте
ковыряюсь с новым интерфейсом.
не понятно, прежде чем его выкатывать, его на тестировали???
моменты, которые особо "понравились" в первые 5 минут работы
1. при добавлении ключевых слов из файла екселя, все слова приводятся к нижнему регистру, а у меня там сотня слов и из них половина - названия торговых марок и брендов, их нужно писать именно большими буквами. что мне теперь делать?
2. В списке статей при клике на урле площадки вебмастера, подробная информация о ней открывается не в новой вкладке и не всплывающем кошке, а на этой же странице, и соответственно, если ты до этого понаставлял галочек на других статьях, всё это пропало...
Даже ссылку на сёрч в футере не догадались открыть в новой вкладке...
MiRaj, мой логин в системе atlanta6
Колонка по проверке индексации практически не работает. Выдает данные только по первой странице.
Проверьте, пожалуйста...
---------- Добавлено 09.09.2013 в 17:16 ----------
Ohmaster, объясните - можно ли в фильтрах настроить как и раньше WMR и WMZ (в каталоге)и по убывающей,и по возрастающей?
---------- Добавлено 09.09.2013 в 17:23 ----------
Ohmaster, те площадки, в которые я сегодня решила добавить статьи..
с утра они были первыми в категории "без проекта", а теперь где то в середине и приходится их долго искать.
Это так задумано?
xx2261, конечно можно. Просто нажимаете на название соответствующего столбца и все.
Ohmaster, нет...не вижу...там есть стоимость размещения, но не выбор по параметрам. Раньше можно было выбирать статьи с самой дешевой и до самой дорогой. А теперь этой возможности нет.
При нажатии на Разместить статью выпадает окошко. У меня там 200 статей в черновиках и 10, которые добавлены и приняты с ссылками- Сделайте, чтобы там можно было сортировать по состоянию статьи!
И почему- то для некоторых площадок не показываются вообще статьи, которые приняты системой, а есть только черновики...
Экспорт впилили
Пришла заявка на размещение.
Во вкладке "Задания и статьи" нашел Требуем внимание "1".
Принял статью и разместил. Все ок. Система приняла размещение.
Обновляю страницу, но все равно в графе Требует внимание висит циферка "1", хоть уже новый статей нет.
вообще логика работы системы не понятна
вот я создал проект и в нем создал компанию, в которой сделал список ключей, выставил галочки и сделал дополнительные пожелания, которые для меня важны. написано статус - компания в работе
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
я хотел бы теперь сам руками пригласить вебмастеров написать и разместить статьи на своих сайтах в соответствии с моей компанией, но не понимаю как это сделать. в хелпах это не написано...
в хелпах нашел создание компании "беззаботный со списком площадок" но там нет возможности ввести список анкоров и там есть замечательная красная херня внизу, которую не получается скопировать, но смысл которой я понял как "нам похер ваши дополнительные пожелания и мы их можем выполнить, а можем и не выполнить, но деньги снимем"
но для меня как раз ВАЖНЫ мои пожелания, и если вебмастера они не устраивают, то просто пусть не пишет статью и проходит мимо.
xx2261, я вас не понимаю, какие статьи по каким парамертам. Приведите пожалуйста скрин о чем мы разговариваем.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 16:50 ----------
Brucekiev, починим.