Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

iworkshop, в 3.0 вроде очень быстро работает.

Давайте вышлю вам инвайт, киньте логин мне или Ярославу в ЛС.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
П
На сайте с 16.01.2013
37

Хотел спросить - сколько и с какими анкорами лучше добавлять в статьи ссылки?

Допустим у одного сайта есть несколько ВЧ запросов которые я хочу продвинуть - стоит ли ставить ссылки на несколько разных страниц соответствующим им, или же лучше сосредотачиваться всегда на какой-то одной с разными вхождениями слов? В сети видел очень много разных мнений на этот счет, не знаю как правильно. Некоторые, например, ставят вообще ссылки вида "Подробнее здесь" или на главную и тут же им отвечают что это неправильно. Где правда?) Подскажите спецы

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Пуся, интересный у вас вопрос. Он скорее по общей теории СЕО, чем по системе Миралинкс.

Отвечая по системе Миралинкс. Вы можете поставить до 3-х ссылок в каждую статью. При этом ссылки могут вести как на одну страницу сайта, так и на разные и даже на разные домены. Но стоит помнить, что не все вебмастера согласны разместить подобные статьи. Подробно информацию о том, кто что размещает, можно увидеть у нас в каталоге.

По теории продвижения мнения могут разнится и у каждого своя стратегия. Лично я придерживаюсь мнения, что не могут на сайт вести все ссылки с одинаковым анкором и на одинаковую страницу. Таким образом необходимо развивать ссылочную массу по всем направлениям: от прямых вхождений ключевого слова, до безанкорных ссылок "тут", "здесь" так как именно такое развитие ссылочной массы позволит сформировать естественный ссылочный фон. Конечно, если вы настроены на длительный проект и системную работу над ним.

-- с уважением, Ярослав!
П
На сайте с 16.01.2013
37
Ohmaster:
Пуся

По теории продвижения мнения могут разнится и у каждого своя стратегия. Лично я придерживаюсь мнения, что не могут на сайт вести все ссылки с одинаковым анкором и на одинаковую страницу. Таким образом необходимо развивать ссылочную массу по всем направлениям: от прямых вхождений ключевого слова, до безанкорных ссылок "тут", "здесь" так как именно такое развитие ссылочной массы позволит сформировать естественный ссылочный фон. Конечно, если вы настроены на длительный проект и системную работу над ним.

А если у меня вообще пока нет даже двух одинаковых анкоров во внешних ссылках - я все равно должен разбавлять безанкорными общую массу?

И еще - насколько по эффекту для продвижения равноценны три статьи на один и тот же раздел по сто рублей с разными анкорами и одна по триста?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Пуся, Попробую ответить образно (простите за сравнение).

Что лучше: вас поздравят с праздником все бездомные вашего района или позвонит лично президент и поздравит?

В первом случае, вы увеличиваете общую массу, во втором её ценность. При этом не факт, что ссылка за 300 рублей буде качественнее чем за 100. Многое зависит от сайта-донора. Так как ценообразование не всегда объективно дает понять и оценить качество донора.

Есть мнение (и оно не безосновательно), что первые ссылки на сайт вообще являются и должны быть безанкорные.

Опять сравнение. Когда рождается ребенок, все знают просто о его рождении, а имя ребенку уже потом дают. Аналогично и тут, вы - молодой проект. И вряд ли на вас будут ссылаться сразу с прямым анкором еще и коммерческим в добавок. Скорее всего это будет просто ссылка по домену или безанкорке.

П
На сайте с 16.01.2013
37
Ohmaster:
Пуся, Попробую ответить образно (простите за сравнение).

Есть мнение (и оно не безосновательно), что первые ссылки на сайт вообще являются и должны быть безанкорные.
Опять сравнение. Когда рождается ребенок, все знают просто о его рождении, а имя ребенку уже потом дают. Аналогично и тут, вы - молодой проект. И вряд ли на вас будут ссылаться сразу с прямым анкором еще и коммерческим в добавок. Скорее всего это будет просто ссылка по домену или безанкорке.

Ну сайт уже сколько-то существует и на него есть уже порядка 100 внешних ссылок. Просто безанкорные только увеличивают ТИЦ, но не решает задачу продвижения в рамках каких-то конкретных запросов.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Пуся, Перва на перво сайт должен быть оптимизирован внутреннее. Так как на одних ссылках далеко не уедешь (хотя бывали случаи).

Если у вас внутренняя оптимизация уже на пике и требуемого результата не отдает - пора приниматься за ссылки. И тут помогут и анкорки и безанкорки.

100 ссылок - это уже что-то. Не мало важно за какой период они появились.

Сейчас вы, в любом случае, можете заняться закупкой статейных анкорных ссылок.

П
На сайте с 16.01.2013
37

Все-таки мы в итоге отклонились от темы - что лучше: чтобы все ссылки с разными анкорами вели на один раздел с одной статьи, или можно и на разные разделы? Лучше ли вставлять ссылку на главную еще отдельно?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

кто ж знает, что лучше. я б делал одну ссылку на главную и одну на внутреннюю.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Пуся:
Все-таки мы в итоге отклонились от темы - что лучше: чтобы все ссылки с разными анкорами вели на один раздел с одной статьи, или можно и на разные разделы? Лучше ли вставлять ссылку на главную еще отдельно?

Существует несколько рабочих методик простановки анкоров, причем каждая из них максимально эффективна только в рамках определенной стратегии продвижения

Например, при продвижении тематическими статьями используют анкорную ссылку (ключ со словоформами и синонимами) на внутреннюю страницу и безанкорную ссылку на домен как на источник (где анкор это как правило вариации домена http://www.site.ru, www.site.ru, site.ru или же название бренда, содержащееся в урл или его перевод, за исключением тех случаев когда бренд является коммерческим ВЧ)

При этом, в статейном продвижении никогда не будет эффективным простановка из статьи нескольких анкорных ссылок на разные домены с несовпадающей тематикой, т.к. в основе всех эффективных стратегий продвижения лежит естественность ссылочной массы

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий