- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я как бы читала Драйзера и читала о великой депресии, когда кризис не год, а 10-15 лет.
Для России, которая вжопесырьевойпридаток это все не так страшно. Товары США расходятся в основном по Тихоокеанскому региону, опять же, для нас они никакие не покупатели. Так что БП если и будет, то он явно будет связан с мощным катаклизмом. Япония вон ввела пятилетний допналог и все - посчитали, что запросто справятся с трудностями :)
Love_Britney, ничего себе у вас подготовочка к БП, а у меня даже соли не запасено. Кошка, правда, в хозяйстве имеется. :)
Для России, которая вжопесырьевойпридаток это все не так страшно. Товары США расходятся в основном по Тихоокеанскому региону, опять же, для нас они никакие не покупатели. Так что БП если и будет, то он явно будет связан с мощным катаклизмом. Япония вон ввела пятилетний допналог и все - посчитали, что запросто справятся с трудностями :)
Ну, вот например в 2008 году я деньги зарабатывала и потом осенью паника началась, и у многих моих заказчиков были деньги и нужда в моих изделиях и они не покупали из-за паники. Год дотянули на старых долгосрочных заказах, год 2009 был ужасен не раззорились только из 2х заказчиков норникеля и газ.прома, год 2010 отпахали нормально (но строителей явно стало меньше в покупателях), 2011- рано говорить.
Короче паника - отражается на заказах. А з/п надо каждый месяц людям выдавать. В 2008г. лишилась ценного сотрудника, просто не смогла платить как раньше.
В разных отраслях по-разному, недвижка (риелторы) вроде себя чувствуют кошмарно.
В медицине- врач стал жаловаться чаще животных усыпляют, а люди соглашаются на ампутацию, вместо лечения так как денег нет (это не шутка, а ужас, все это в сравнении с 2008г.)
Поэтому странно слышать по бизнесФМ что мы вышли из кризиса..
В разных отраслях по-разному, недвижка (риелторы) вроде себя чувствуют кошмарно.
Кошерно, Вы хотели сказать. У меня клиент был на сайт, вчера пиво пили, нормально себя чувствует. :)
Поэтому странно слышать по бизнесФМ что мы вышли из кризиса..
Для нас кризис был сверху навязан, а все подыграли удачно, опустив рыннки услуг по %-м. Есть, конечно, проблемы и в торговле, но в целом все идет нормально. В 2009 году банки вдруг перестали давать кредиты всем строителям и предприятиям, которые занимались комплектацией. Это реальный состав преступления, которого как бы и не было.
Ждём ваш список полезный вещей. :)
-cтволы
-обоймы
-хороший бронежелет
-губную гармошку
можно добавить БТР или подводную лодку, но я не уверен в их ликвиде🍿
Самый ликвид опять же золото
Если раньше это был ценный минерал, который использовался не только для красоты.
То сейчас в электронике и других сферах, где раньше применяли золото, используют более качественные заменители. И кусок безполезного минирала в надёжном/заднем месте, вам пользы не принесёт, хотя и не окислится особо.
Слышали мы это уже. Попробуйте сохранить кг картошечки, обменяете потом на золото
Кортошку и редиску, я не предлагал сохранять)))
Менятся буду только на пулю в лоб.
Именно, дураки были, кругом разруха, жрать нечего, перспективы вообще не ясны, а они золотые зубы собирают... А монетку можно заховать всегда и если повезёт перевезти туда где оценят.
Во-во, а кто же. Но вы то знаете, куда его можно спрятать от таких нападок.
ну да. осталось еще узнать у кого во время войны был с собой килограмм золота для такого обмена :) то то все дебилы ходили у трупов зубы золотые выдирали. этоже надо было неделю выдирать ради полкила картошки..
Ради полкила, многие были бы рады и две недели выдирать или даже вынимать (у самых хитрых).
-cтволы
-обоймы
-хороший бронежелет
-губную гармошку
можно добавить БТР, но я не уверен в его ликвиде🍿
БТР- не чем заправлять будет...🍿 губная гармошка пригодится
БТР- не чем заправлять будет...🍿 губная гармошка пригодится
Придётся самогонный аппарат к нему прикрутить😂
Кстати, медь сейчас будет дорожать вроде как :)
Если раньше это был ценный минирал, который использовался не только для красоты.
А это не металл часом?
Кстати, медь сейчас будет дорожать вроде как :)
Не плохо было бы теперь знать, когда она дешеветь будет :)
StaroverovMax добавил 28-07-2011 в 13:44
А это не металл часом?
Не металл - это тяжёлый рок. Чего вам не советую.