Что будет с США и остальными?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
mumur:
ВВП с учетом ущерба никогда не рос больше чем на 3% в год с минусами в отдельные годы;

Странно, я всегда думал что ВВП - это сколько произвели столько и ВВП. А что там на это было потрачено - это уже какие-то другие показатели.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
UZPN:
Странно, я всегда думал что ВВП - это сколько произвели столько и ВВП. А что там на это было потрачено - это уже какие-то другие показатели.

Получается шибко однобокая цифра, не? Если я дам Васе Пупкину тыщу баксов за то, что он сожжет свою квартиру, его ВВП составит тыщу баксов?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
mumur:
Получается шибко однобокая цифра, не? Если я дам Васе Пупкину тыщу баксов за то, что он сожжет свою квартиру, его ВВП составит тыщу баксов?

Вы чуть не правильно сразу сказали.

Может быть вы хотели сказать: Оценивать по ВВП что-то и игнорировать другие показатели, которые могут быть не совсем радужные, это как-то не правильно и не даёт обширное и точное понимание происходящего :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:

однозначно. вопрос в том какой его будет ВВП в след году -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
однозначно. вопрос в том какой его будет ВВП в след году -))

2000 баксов за отрезанное ухо.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

mumur, ВВП - это стоимость произведенных товаров/услуг и ничего кроме. А состояние окружающей среды учитывается совсем в других показателях.

P.S. До открытия рынков в США осталось 30 минут. ММВБ набирает скорость в падении.

P.P.S. За последние двое суток из акций были выведены сотни миллиардов "виртуальных" долларов. Интересно, что будет если все инвесторы прямо сейчас обратятся к свои брокерам с требованием выдать им эту наличность?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
mumur:

Однобокая. А почему она должна быть многогранная? Я конечно в экономике мало чего понимаю, но мне кажется что как раз таки правильно иметь много показателей каждый из которых отображает какую-то одну величину имеющую физический смысл, чем один универсальный который отвечает за всю экономику сразу во всех отношениях. Зачем он нужен такой универсальный? Ни анализировать его невозможно ни нюансов каких либо, характеризующих особенности данной экономики в данной ситуации он не покажет.

А пример Ваш естественно не правильный. ВВП показатель статистический и поэтому не имеет отношения к одному человеку или одноразово оказанной услуге.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
LEOnidUKG:
Вы чуть не правильно сразу сказали.
Может быть вы хотели сказать: Оценивать по ВВП что-то и игнорировать другие показатели, которые могут быть не совсем радужные, это как-то не правильно и не даёт обширное и точное понимание происходящего :)

Согласен, +1. Меньше всего я имел желание лезть в данном случае в термины и заниматься буквоедством, но надо :)

UN
На сайте с 16.10.2007
58
mumur:
Согласен, +1. Меньше всего я имел желание лезть в данном случае в термины

Собственно да, что Вы имели в виду понятно. Предлагаю по этому поводу заранее засрать Дальний Восток, что бы туда китайцы не ломанулись.

_
На сайте с 24.03.2008
381
UZPN:
Предлагаю по этому поводу заранее засрать Дальний Восток, что бы туда китайцы не ломанулись.

Поздно.

Уже.

Давно поздно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий