- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ВВП с учетом ущерба никогда не рос больше чем на 3% в год с минусами в отдельные годы;
Странно, я всегда думал что ВВП - это сколько произвели столько и ВВП. А что там на это было потрачено - это уже какие-то другие показатели.
Странно, я всегда думал что ВВП - это сколько произвели столько и ВВП. А что там на это было потрачено - это уже какие-то другие показатели.
Получается шибко однобокая цифра, не? Если я дам Васе Пупкину тыщу баксов за то, что он сожжет свою квартиру, его ВВП составит тыщу баксов?
Получается шибко однобокая цифра, не? Если я дам Васе Пупкину тыщу баксов за то, что он сожжет свою квартиру, его ВВП составит тыщу баксов?
Вы чуть не правильно сразу сказали.
Может быть вы хотели сказать: Оценивать по ВВП что-то и игнорировать другие показатели, которые могут быть не совсем радужные, это как-то не правильно и не даёт обширное и точное понимание происходящего :)
однозначно. вопрос в том какой его будет ВВП в след году -))
однозначно. вопрос в том какой его будет ВВП в след году -))
2000 баксов за отрезанное ухо.
mumur, ВВП - это стоимость произведенных товаров/услуг и ничего кроме. А состояние окружающей среды учитывается совсем в других показателях.
P.S. До открытия рынков в США осталось 30 минут. ММВБ набирает скорость в падении.
P.P.S. За последние двое суток из акций были выведены сотни миллиардов "виртуальных" долларов. Интересно, что будет если все инвесторы прямо сейчас обратятся к свои брокерам с требованием выдать им эту наличность?
Однобокая. А почему она должна быть многогранная? Я конечно в экономике мало чего понимаю, но мне кажется что как раз таки правильно иметь много показателей каждый из которых отображает какую-то одну величину имеющую физический смысл, чем один универсальный который отвечает за всю экономику сразу во всех отношениях. Зачем он нужен такой универсальный? Ни анализировать его невозможно ни нюансов каких либо, характеризующих особенности данной экономики в данной ситуации он не покажет.
А пример Ваш естественно не правильный. ВВП показатель статистический и поэтому не имеет отношения к одному человеку или одноразово оказанной услуге.
Вы чуть не правильно сразу сказали.
Может быть вы хотели сказать: Оценивать по ВВП что-то и игнорировать другие показатели, которые могут быть не совсем радужные, это как-то не правильно и не даёт обширное и точное понимание происходящего :)
Согласен, +1. Меньше всего я имел желание лезть в данном случае в термины и заниматься буквоедством, но надо :)
Согласен, +1. Меньше всего я имел желание лезть в данном случае в термины
Собственно да, что Вы имели в виду понятно. Предлагаю по этому поводу заранее засрать Дальний Восток, что бы туда китайцы не ломанулись.
Предлагаю по этому поводу заранее засрать Дальний Восток, что бы туда китайцы не ломанулись.
Поздно.
Уже.
Давно поздно.