- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут ведь нужно глубже смотреть. Яндексу ему в первую очередь важно продажная это ссылка или нет а какой она вес передает это уже второй вопрос.
И потом, что вы считаете хорошими параметрами? пресловутый Тыц? Возраст, каталоги?
Или может незаспамленность? Отсутствие сайта в Сапе и всяких линкфидах?
Иногда и 10 ссылок полученных путем обмена с сайтами с Тыц 10 бывает достаточно, чтобы вылезти по низко конкурентной тематике.
Да ну какие санкции, нулевому проекту закупил около 3000 которые видны через Яндекс вебмастер и санкций даже не почувствовал. И в ЯК сайт взяли без особых проблем.
Я бы брал для начала с менее жирных если хотите продвигать определённый запрос, потому как Яндексу по моему мнению больше важно количество ссылок, чем параметры сайтов на которых они располагаются. Как-то так.
для этих задач, я бы использовал другие анкоры ;)
Какие если не секрет? :) что-то вроде "смотреть здесь" или с адресом домена?
Тут ведь нужно глубже смотреть. Яндексу ему в первую очередь важно продажная это ссылка или нет а какой она вес передает это уже второй вопрос.
И потом, что вы считаете хорошими параметрами? пресловутый Тыц? Возраст, каталоги?
Или может незаспамленность? Отсутствие сайта в Сапе и всяких линкфидах?
Иногда и 10 ссылок полученных путем обмена с сайтами с Тыц 10 бывает достаточно, чтобы вылезти по низко конкурентной тематике.
Основной параметр - визуальная оценка сайта, может это и не правильно, но мне кажется, что можно определить отношение владельца сайта к его детищу. Особенно это проявляется в мелочах. Например, я считаю, что если человек не боится ставить ссылки на первоисточники информации, то это уже о многом говорит (в плане порядочности хозяина). Тицы и каталоги тоже важны, но я больше стараюсь выбирать интересные сайты с точки зрения качества для пользователя.
Посещаемость смотрите? переходы по ссылкам?
Посещаемость стараюсь анализировать (примерное количество просмотров на пользователя, общая посещаемость) ну это если конечно есть такая возможность, временной ресурс и т.д. Переходы по ссылкам, честно говоря, не мониторю.
Вопрос – какие ссылки можно считать жирными? Думаю это очень условное понятие. Вот к примеру недавно получил ссылку с этого сайта http://www.epochtimes.ru/ она является жирной ссылкой?
По моему: Вполне жирный сайт))
Интересует, как поисковики относятся к "жирным" ссылкам на новые сайты. Есть новый сайтик, тематика коммерческая, но не особо конкурентная. Стою перед выбором покупки 1-3 ссылок со старых сайтов с хорошими параметрами, либо до 10, но с параметрами поменьше. Ссылки планируются на морду с точным вхождением ключевика. Основная задача - увеличение доверия к сайту, после установки ссылок планируется докупать ссылки очень маленькими порциями и делать упор на контент.
По личному опыту.
Если будут только "крутые" ссылки, то толку от них будет как от генералов без армии. По любому свою сео-войну проиграете. Аналогично и от несметного количества дешевых ссылок мало толку.
Лучше всего сочетать ссылки разного качества. В естественных пропорциях - много простых, с вкраплениями крутых линков.
Сотрудники яндекса не скрывают, что их цель - "естественный" поиск. Логично предположить, что чем более естественной будет выглядеть ссылочная масса вашего сайта, тем лучше будет для него и сейчас и в любом обозримом будущем.
Вопрос – какие ссылки можно считать жирными? Думаю это очень условное понятие. Вот к примеру недавно получил ссылку с этого сайта http://www.epochtimes.ru/ она является жирной ссылкой?
На мой взгляд, сайт довольно "жирный", но, судя по соотношению количества страниц в индексе яндекса - гугла, по блоку ссылок (например, здесь, под навигацией http://www.epochtimes.ru/content/blogsection/6/7/10/70/, ссылки на поликарбонат, формы для выпечки :) ), исходящие ссылки занижены поисковиками и не передают полного веса.
Какие если не секрет? :) что-то вроде "смотреть здесь" или с адресом домена?
Я бы порекомендовал брать процентов 10 ссылок с анкорами "тут", "здесь", "сайт.ру". Процентов 70 с прямым вхождением ключевого слова и 20 процентов с разбавленным вхождением ключа.
А про количество, то для начала 10-15 штук в месяц хватит.