- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не сочтите за неблагодарность, но к сожалению на форуме бывало немало неприятных случаев, когда показывали свои сайты.
Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении моей проблемы, есть моменты которые я приняла к сведению, к примеру картинки к статьям (хоть с самими статьями всё ок) так вот картинки я брала от куда попало...
Кстати, я написала уже четвертое письмо Платонам... может получу более конкретный ответ.
funkislota добавил 26.07.2011 в 16:54
у нас сегодня какое-то странное движение произошло - в Я-вэбмастере появилась 2 вместо 1 в строке "Страниц в поиске". - целый год 1 стояло, а теперь вот 2 появилась.. - что это значит? движение какое-то пошло или глюк просто?
Ой и у меня сегодня 2 в поиске появилось, хотя если нажмешь, то всё-равно 1 главная.
А заруженно у меня 49 стоит и уже давно.
Скажите а у вас случайно страниц с практически одинаковыми названиями/ключевыми запросами нет ?
Типа index1.html, index2.html, index3.html
kakoe_nibut_slovosochetanie_dobavka1.html kakoe_nibut_slovosochetanie_dobavka2.html
??
Вернее с мало различающимися Титлами.
но к сожалению на форуме бывало немало неприятных случаев, когда показывали свои сайты.
т.е. ваш сайт настолько плох, что даже его под АГС фильтре страшно показать?
ну что ж, подождём до Сентября
какая-то портянка текста, переспамленного причастными и деепричастными оборотами, ссылок в тексте куча.
серьёзно? думаете, что нам есть смысл отписать Платонам? - а мы думали сам выйдет...
Не, ну вы можете сами продолжать так думать.
Если сайт не ГС, Платоша возвращает сразу, но это не панацея, алгоритмы платончик править не может и не умеет, по этому сайт через месяц-другой окажется снова под АГС..
StaroverovMax добавил 27-07-2011 в 15:04
т.е. ваш сайт настолько плох, что даже его под АГС фильтре страшно показать?
Аха, чё боитесь, сайт всё равно под АГС.
Дайте возможность другим веб мастерам загнать ваш контент в топ, пока вы копаетесь с внутренней оптимизацией и всё равно не знаете когда это закончится и закончится ли вообще☝
Было у меня несколько ненужных доменов. До их истечения решил провести эксперимент. Сделал сайты, нарушающие все пункты и советы Яши, которые касаются качества сайта. В течение месяца все сайты проиндексировались и уже пол-года в индексе. Хоть ссылки продавай. Так что не всё однозначно с рекомендациями Яши.
Так что не всё однозначно с рекомендациями Яши.
Они же для людей. Т.е. их нельзя реализовать в коде (всяческих там АГС). Только некоторое кривое подобие «Их Представлений о качественном сайте».
Вот, после пары вылетов пытался спровоцировать бан/АГС незначительных сайтов. Не получилось. Перечитал 16 вопросов Яндексу... наверное, надо нарушать сразу или лучше бы последовательно несколько рекомендаций... и сайт обязательно должен быть для людей.