- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задал им вопрос, пока молчат.
>Only 1 TAP interface is available with our OpenVZ-based VPS products.
Does it means, that it is not possible to run 2 openvpn instances simultaneously with TAP interface configuration?
Под VZ на том же бурсте к примеру, VPN поднимается без каких либо проблем. Для хостера утверждающего "1 класс администрирования" стыдно пороть такую глупость. Администрирование у вас такое же ? :)
От умники пошли ей богу,
и дебилу ясно , что можно сделать, но только при условии, что админы модуль в ядро запихнут необходимый на серваке,
где организовывается ВПН, а это, как правило, не делают, там общее ядро для всех ВПСов
для старта ОупенВПН надо подгружать модуль
modprobe tun
FATAL: Could not load /lib/modules/2.6.18-194.8.1.el5.028stab070.5/modules.dep: No such file or directory
а когда просишь хостера и делают, то там впн через одно место работает, сколько вообще вы в жизни впнов ставили ?
в бустовском вепортале есть кнопка "Enable Tun/Tap" и правильно без запросов в суппорт тока как там работает ... ну если вас устраивает то и флаг вам в руки.
А мы же рекомендуем под установку впн это ксен впс, или ума хватает только буст ресселить ?
От умники пошли ей богу,
и дебилу ясно , что можно сделать, но только при условии, что админы модуль в ядро запихнут необходимый на серваке,
где организовывается ВПН, а это, как правило, не делают, там общее ядро для всех ВПСов
для старта ОупенВПН надо подгружать модуль
modprobe tun
FATAL: Could not load /lib/modules/2.6.18-194.8.1.el5.028stab070.5/modules.dep: No such file or directory
а когда просишь хостера и делают, то там впн через одно место работает, сколько вообще вы в жизни впнов ставили ?
в бустовском вепортале есть кнопка "Enable Tun/Tap" и правильно без запросов в суппорт тока как там работает ... ну если вас устраивает то и флаг вам в руки.
А мы же рекомендуем под установку впн это ксен впс, или ума хватает только буст ресселить ?
Я думаю, что стоит перечитать http://wiki.openvz.org/VPN_via_the_TUN/TAP_device, особенно про то, где загружается нужный модуль.
Я думаю, что стоит перечитать http://wiki.openvz.org/VPN_via_the_TUN/TAP_device, особенно про то, где загружается нужный модуль.
а смысл , можете перечитать мой пост :) или вы хотите убедить меня делать впн на опенвз , я не буду :)
Ответили:
Yes, only one VPN instance should be run across the TAP interface in the VPS.
Насколько велик шанс, что они не до конца разбираются в вопросе, о котором пишут и всетаки можно сделать то, что нам необходимо?
Dr.BoT добавил 13.07.2011 в 16:15
Пытаюсь найти теперь VPS на XEN, одна из проблем - дополнительные IP (их или нету или стоят по полтора бакса штука в месяц).
У кого какие варианты на примете?
Dr.BoT добавил 13.07.2011 в 16:24
А по процессору у них как?
По остальному бы подошел ТП Small, но боюсь трафика может не хватить, желательно 1,5-2тб.
Кстати, у них что, тоже OpenVZ?
От умники пошли ей богу,
.... skip....
Сначала утверждаем, что на VZ впн не возможно, теперь оказывается возможно - но если админ модуль поставит, но на бурсте все равно уг и надо ксен. Задний ход спустили, да ? :)
На бурсте нормально работает впн. У вас же там вообще не работает, откуда вы о качестве знать можете ? Вы даже реф. ссылку от ресселинга отличить не можете. Но зато рассуждаете о преимуществе впн на xen перед vz . Хотя судя по всему и о впн на вз, вы только из этого топика узнали.
Несколько часов гугление дали вот такой результат, что скажете? http://cheapvps.co.uk/plans-xen.php
При оплате на год цена очень вкусная и IP стоят недорого (почти как бурст).
Stek
А вы что скажете, то что мне надо на бурсте не пройдет? А то они идеальный вариант по всем позициям.
Про tun device под OVZ/VZ слышали?🤪
И даже openvpn не поможет? :)
Dr.BoT
А какие у Вас требования к VDS, возможно кто-то может предложить что-то лучше?
ТС, а вы не рассматриваете скажем дешевый дедик? конечно будет дороже ВПС-а но думаю не на много, да и проблем не будет с tun/tap, любая ось и собственно никаких соседей....
Я бы предложил вам вот что:
Assorted Celeron Servers! Faster than ATOM!
512MB to 2 GB RAM
40 GB to 320GB HDD (2 Drives)
10mb UNMETERED!
50$ / месяц. (при оплате на длительный срок, сделаем по 45$/m)
Что касается дополнительных IP, 2$ за 1 ИП, можем дать /28 или более, при покупке /28 и более SWIP информацию надо будет предоставить для WHOIS.