- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишите на webhostingtalk.com
На VPS нельзя ровно поделить ресурсы. Указанные ресурсы VPS - это не значит, что их можно использовать на 100% постоянно.
Впс - это не дедикейт, тут у вас так же есть соседи, которые начнут жаловаться , если ваши сайты начинают жевать жесткий диск, постоянно держат процессор нагруженным.
Да это понятно, но ресурсы были заявлены и я на них рассчитывал, как я могу знать на сколько я могу грузить ВПС и как долго, таких формул не предоставили, есть только инфо с моими ресурсами.
А так это пиар ход, каждый может на один сервер повесить 100 VPS и продавать с 1000 мегагерцами за 5$, при этом блокировать клиентов использующих эти ресурсы.
Даже если я и использовал оплаченные ресурсы, разве это повод отключать без предупреждений и молчать 3 дня? Неизвестность хуже всего в таких ситуациях. Ответственные хостеры уважающие своих клиентов, так не поступают...
Прислали абузу ваш VPS создает большую нагрузку и отключили без предупреждений. Хотя как он может создавать нагрузку выше тех ресурсов которые я оплатил? Получается они обманывают клиентов когда пишут характеристики VPS, я ведь покупаю не виртуалхост, а VPS.
Обычная практика у хостеров, раздавать больше ресурсов, чем есть на самом деле. На сколько я понимаю тип виртуализации там VDSmanager (OpenVZ).
На VPS нельзя ровно поделить ресурсы.
Правда что-ли? Вы имеете представление о распределении ресурсов сервера по различным vps по технологии Xen?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Нет, не имею, только теоретически.
У бурстов 99% проблем на vps - это утыкание в дисковую систему. К примеру когда появляется сосед с очердной супер быстрой cms на файлах и для генерации страницы дергается по сотне файлов для получения данных. Xen разве умеет делить дисковую нагрузку ? Т.е. каково поведение XEN , если один из юзеров активно насилует диск.
Да, OpenVZ. Но я думаю наивно рассчитывать, что за $6 вам выделят ядро в личное пользование без соседей. Зато персональный блог на вордпресс, с кучей плагинов, будет работать без проблем, в отличии от честного xen с 300Mhz процессора и 128Mb памяти.
Нет, не имею, только теоретически.
http://openhosting.ru/vps/xen-vs-openvz.jsp
Sower, и где там ответ на мой вопрос по загрузке диска ? У меня нет проблем с памятью, процессором, поэтому мне эта разница не актуальна. Свои ядра я так же не компилирую, тоже не актуально.
А вот с дисковой системой - актуально. Так как XEN разделят приоритеты по загрузке дисковой системы между юзерами ?
На VPS нельзя ровно поделить ресурсы. Указанные ресурсы VPS - это не значит, что их можно использовать на 100% постоянно.
Впс - это не дедикейт, тут у вас так же есть соседи, которые начнут жаловаться , если ваши сайты начинают жевать жесткий диск, постоянно держат процессор нагруженным.
+1, проблема именно в этом... Диски SAS это бы решили, но тогда цена будет другой :)