Почему часть страниц индексируется, а часть нет?

12
AR
На сайте с 24.02.2011
81
643

Добрый день! Почему то очень плохо индексируются страницы, и не индексируются последние :( Никто не знает какой нормальный период для индексации новых записей, есть ли способ его ускорить. Может это от того что я не закрыл рубрики, они про индексировались, и идет дублирование контента? Спасибо!

agrib.ru добавил 11.07.2011 в 12:43

Хочу еще добавить, что контент дублируется и на странице БЛОГ, и соответственно в рубриках. Может что то стоит закрыть от индексации?

agrib.ru добавил 11.07.2011 в 13:11

В All in one seo pack стоит галочка - не индексировать архивы и категории, но в robots txt это не указано. Галочки в All in one seo pack достаточно?

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112
Никто не знает какой нормальный период для индексации новых записей, есть ли способ его ускорить.

Купить ссылок с хороших новостных порталов..

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
AR
На сайте с 24.02.2011
81

А есть ли варианты "ускорения" ручками, без вложений? Ссылки планирую покупать через месяца 3 жизни сайта - ему щас чуть больше месяца.

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

Ну во первых надо проверить нет ли фильтров наложенных на сайт. Во вторых ручками зарегать в популярных и не очень каталогах, чем больше тем лучше, получа тем самым свою первую порцию ссылок. После заняться оптимизацией страниц под популярные и не очень запросы, и дальше по пунктам))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
agrib.ru:
А есть ли варианты "ускорения" ручками, без вложений? Ссылки планирую покупать через месяца 3 жизни сайта - ему щас чуть больше месяца.

Без вложений почти фантастика. Что это за бизнес, если Вы не можете 10 долларов потратить. Вы же сайт не для энтузиазма делаете, деньги с него планируете зарабатывать.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
-= Serafim =-:
Без вложений почти фантастика.

ну почему фантастика? Каширин вроде бы когда-то такой опыт проводил: выбирал форумы с самой быстрой индексацией и писал там статьи о своей деятельности со ссылками.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Антон Белов:
ну почему фантастика? Каширин вроде бы когда-то такой опыт проводил: выбирал форумы с самой быстрой индексацией и писал там статьи о своей деятельности со ссылками.

Потому что это бред. Смысл тратить пару часов времени на толковую статью, если можно за бакс купить ссылок равноценно этой ссылки.

Время - это тоже деньги, а не "бесплатно". Можно не тратить деньги на ссылки, дизайн, верстку, статьи, а делать все самому. Но гораздо умнее зарабатывать деньги на чем умеешь и тратить их на услуги. Главное все просчитывать и выбирать оптимальное.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
-= Serafim =-:
Потому что это бред. Смысл тратить пару часов времени на толковую статью, если можно за бакс купить ссылок равноценно этой ссылки.

конечно, бред))), но тут тоже не всё так ясно. Одно дело, что у вас целая тема на форуме, которая привлекает целевой трафик, а другое дело, что десяток ссылок в футере, по которым никто никогда не кликнет и неизвестно будут ли они индексироваться и долго ли.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Антон Белов, чтобы проспамить страницу - надо иметь на том конце хороший материал и этот материал оформить на форуме. Если так индексировать все страницы сайта, то можно повернуться умом и потратить кучу времени.

Цель - индексация. Зачем сюда лепить посещаемость с проспамленного форума - непонятно.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
-= Serafim =-:
Цель - индексация

Ну если ограничивать цели, то да. Я просто почему-то всегда думал, что большинство людей создают сайты не только для того, чтобы они попали в индекс, а ещё и для того, чтобы его кто-то посещал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Антон Белов:
Ну если ограничивать цели, то да. Я просто почему-то всегда думал, что большинство людей создают сайты не только для того, чтобы они попали в индекс, а ещё и для того, чтобы его кто-то посещал.

Я знаю, что у Вас проблемы с логикой, но почитайте стартпост, что спрашивал ТС и вообще о чем я отвечал.

Начинаете демагогию, как обычно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий