- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Читал тему, понравилась идея хранения файлов в зависимости от статуса вебмастера.
Например у тех, у кого статус "вебмастер" аккаунт(доход от тыщи) можно сделать и 12 месяцев хранения.
Ибо несправедливо, что приносишь сервису доход - файлы стирают через 4 месяца, а сосед-школьник паразитирует на фо, забивает серваки и заработать ничего не может - также 4 месяца.
слышь астерикс я троллем никогда не был.
толстее некуда, тебе лично шлют по воскресеньям?, а на скрине то ничего не видно, единственное что статус ОК, а когда выплачена нет!
да и владения фотошопом, у тебя не ахти :)
Читал тему, понравилась идея хранения файлов в зависимости от статуса вебмастера.
Например у тех, у кого статус "вебмастер" аккаунт(доход от тыщи) можно сделать и 12 месяцев хранения.
Ибо несправедливо, что приносишь сервису доход - файлы стирают через 4 месяца, а сосед-школьник паразитирует на фо, забивает серваки и заработать ничего не может - также 4 месяца.
Думаю правильней будет увеличить время хранения для тех у кого коэффициент занятое место/зароботок адекватный а не для тех кто в месяц терабайт заливает и зарабатывает 1.5тис.
valeha, просьба не переводить опять все в флуд. Личные вопросы решайте только в личке.
Я не совсем согласен, как он будет расчитываться? сегодня у тебя 1000$, а в следующем месяце 999$ и 2к файлов в топку потому, что один бакс не набрал? (вторая разновидность шейва, для экономии места) вы же кричать еще больше начнете
valeha добавил 31.07.2011 в 15:02
valeha, просьба не переводить опять все в флуд. Личные вопросы решайте только в личке.
ОК!, просто выплат по воскресения еще не разу не было ☝
Думаю правильней будет увеличить время хранения для тех у кого коэффициент занятое место/зароботок адекватный а не для тех кто в месяц терабайт заливает и зарабатывает 1.5тис.
прям это хотел написать, вообщем +100 тебе, как по мысле прям, некоторые считают , что тонны полунужных файлов приносят доход 1500 допустим в месяц и от этого они полезные хранители файлов, самое правильное считать кол-во занятого место деленное на количество покупок = настоящее качество от занятого места на хранении файлов, вот у кого нормальный траф, тем и давать большой срок хранения.
я за то что бы поставить, например, лимит заработка, если меньше, то 4 месяца, больше, ну хотя бы 6 месяцев, в идеале год.
я за то что бы поставить, например, лимит заработка, если меньше, то 4 месяца, больше, ну хотя бы 6 месяцев, в идеале год.
я уже привел пример, в таком случае, как ты говориш, ты будеш прикован к компу, чтобы твой зароботок не на бакс не упал, иначе твои файлы полетят
понятно, что каждый предлагает то что ему выгоднее, но коэффициент занятое место/заработок не совсем правильный, первое, у кого есть вебмастерский аккаунт соотношение понятное дело будет выше, второе, чем больше работаешь, заработок не возрастает пропорционально кол-ву файлов, прикован не прикова, каждый сам решает, поэтому я за общий заработок и время удаления файлов
да просто сделать место платным.1 тб одна цена,хочешь еще заплати как на депике.и каждый пусть думает что грузить.было бы идеально.☝